ポールスミス マフラー 2019年新作 Paul Sm...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

Good
対応も良く配送も早いのでとても良かったです!

5 2015-12-01

訂正します!☆2→☆5です。
チクチクするといって☆2にしましたが、一度オシャレ着洗剤で洗濯したらまったくチクチクしなくなりました!
デザインもかっこよく彼もとても気に入ってくれてよかったです。
↓前のレビュー
彼へのプレゼントに購入しました。
彼がポールスミスが大好きでお財布もパスケースもキーケースもポールスミスなので、デザインも気に入り購入したのですが、首に巻いた瞬間「チクチクする…」と一言。
私も巻いてみたのですがやっぱりチクチクする…。2人共敏感肌気味なのでおそらく大丈夫な人のほうが多いと思うのですが…残念です(涙)

4 2013-12-05

ちょっと早いですが今年一年…お世話になった方へお礼とX'masプレゼントを兼ねて…もともとポールスミスを愛用していた方なので今期新作をと思い探していたところお値段も安く…しかも希望によりラッピングも可能という事で迷わず購入…素敵なラッピングをして頂きました…まだお相手の方に手渡せていませんがきっと喜んで頂けると思います…ありがとうございました[受注番号] 197340-20131124-218575236

5 2013-12-19

プレゼント
普段着に無頓着な主人が、今年はダイエットに挑戦。頑張って痩せたので、普段着も新しく色々買いました。こちらは、主人へのクリスマスプレゼントです。
色はブラウン系しか残っていなくて、少し年寄り臭いかな…と思いましたが、実物は混色のネイビーが強めで爽やかな印象です。手触りも柔らかで暖かい上、毛玉等での劣化も防げそうな感じで満足しています。
ただ、確か注目時にはプレゼントラッピングを希望したはずなのですが、届いたらただのビニール袋詰めだったのが残念でした。
自分でラッピングする事にします。

5 2013-12-07

やはり品質が良い
色使いが気に入り購入しました。以前にストライプものを使っていました(アクリル製)が、こちらはやはり質感が全然いいです。結構毛羽立ちが無く(あえてそれを選びましたが)、ふわふわ感はありませんが着用はしやすく。スーツやコートへの毛移りが無く良好です。色は個人で好みが分かれますので慎重に選ばれた方が良いかと思います。好きな色と顔写りはまた違いますので、、。グレーを購入しましたが、落ち着きすぎの感があり、ブラウンでも良かったかな?と思っています。

5 2017-01-05

主人へのクリスマスプレゼント
何年かぶりの、主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
おしゃれで暖かいとのことで、とても喜んでくれました。

4 2016-12-20

良い
プレゼント方法も良かったです
商品も良かったです

5 2016-11-18

マフラー
商品到着しました。肌触りも良く、気に入りました。

5 2015-12-27

主人にクリスマスプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました(^^)

4 2015-12-23

迅速な配送ありがとうございます。
ラッピングも素敵でした!
ただ、直接商品が箱に入ってたのはちょっと残念でした。

5 2015-12-20

最高!
デザインもかわいいし、あったかいし最高です!

5 2015-12-19

夫に
夫のクリスマスプレゼントに買いました。
落ち着いた色柄なので、仕事、プライベート共に使えそうです。
素材も柔らかく良かったです。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼント
男友達にクリスマスプレゼントしました。ポールスミス大好き( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-12-12

早く来て良かった!!
到着指定日の急な変更にも快く対応しれ下さり感謝です!
ラッピングかわいかった^^箱の中にもう一段階何か包装紙があったら
もっと良かったです。ありがとうございました。

4 2015-12-12

クリスマスプレゼントに彼氏に購入しました。
渡したい日に届くか心配しましたが最短でお願いしたら2日で届いたので間に合いました(^-^)
包装も丁寧で渡すのが楽しみです^o^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール