2024/01/26
    良いお買い物でした。
    大変満足です。 ロゴとガマ口が存在感出しているけれど、黒色なのでとても落ち着いた感じです。ガマ口の形も良いです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ブラック一色にブランドアイコンが浮き立ち、人気のシリーズです。 お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。 お財布は毎日使うものですし、大好きなブランドだと鞄に入れて持ち歩くのも楽しいものですよね。 ありがとうございました。 またの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    包装から丁寧で嬉しかったです。 届くまで時間かかるのかと思ったらすぐ届いてくれて安心した!!!大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    こんにちは、アイゲット楽天市場店です。 この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ヴィヴィアンのがま口財布は可愛いですよね。 お財布は毎日使うものですし、好きなブランドですとより一層愛着がわいてくるのではないでしょうか。 ありがとうございました。 是非またの機会がございましたら、当店アイゲットをよろしくお願いいたします。
    2020/04/08
    娘にプレゼントしました。とっても使いやすく満足です。と言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/13
    2013/02/16
    プレゼントに
    このデザインに一目ぼれして、彼女へのプレゼント用に購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/15
    2013/02/10
    自分用に。
    購入しました。 同じ型の財布をずっと使っていて、新しいのを探していました。 色とデザインに一目惚れしました。
    注文日:2012/12/14