2021/01/18
    かっこたまちゃんさん
    顔が明るく見える。
    届いた日からスキンジュエリーとして、毎日使っています。どんな服にも合いますし、ジムで運動中も違和感なしで良いアクセントになります。首元や耳たぶに白い光があると、顔が断然明るくなります。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/17
    tofukujiさん
    とてもよい
    丈夫なプラチナ850で45センチ 15gramの50センチ金の喜平と二重にして使いたい。でもポイント還元を含めて予算は5万円程度で探しました。 10gramでも六面ですので、見た感じの幅は二面の喜平の金と同じ。 新婚当時に主人に買って貰った金のネックレスと今回勤続20年で勤め先から頂いたお金で購入したプラチナのネックレスが並んでいます。 六面は輝きがつよくて綺麗ですが、断面が長方形なので捻れやすいようです。 大切に使いたい。 ラッピング丁寧でリボンもつぶれないようにパフが噛ませてありました。 ありがとうございました。 因みに他のショップにくらべて二割ほどお安かったです。
    注文日:2021/01/13
    2015/07/20
    愛花2323さん
    さりげないおしゃれ
    綺麗に輝く六面カットのプラチナなのに、太さと長さが丁度良くて、さりげないそれでいて、とてもおしゃれです!!私のお気に入りの商品になりました(≧∇≦)bトップを色々替えて、外出するのが楽しみです!!又ショップの対応や商品の梱包も丁寧にして頂き有り難う御座いました。
    注文日:2015/07/15