【在庫限りのお値段■次回値上げ】 プラチ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

まあまあ良かったです。
もう少し細いと思ってましたが、ちょっとペタッとしていて肌にもぴったりひっついている感じです。
もう少し細いのが欲しいので、グラムを下げるか6面だったから、2面にしようと思います。

5 2020-05-03

自分には45cmは長いかなと思っていましたが、何日間か着けてみて違和感はありませんでした。ずっと着けていたのが切れて今の状態が落ち着いたら直に見て購入する予定でしたのが、首回りが寂しくて購入しました。ネットで購入する不安もありましたが、気に入ってます。

5 2019-09-13

すぐに届きました。
普段使いにさりげなく上品です。
長く大切にしようと思います。

• scorpionXさん
  • scorpionXさん

4 2018-06-30

母の日プレゼント
母へのプレゼントで購入。当初、男性用(?)と思っていたが、美しく、重厚感・高級感も有り、女性がつけても何ら問題なかった。

• kaiki8さん
  • kaiki8さん

5 2017-10-05

お値段以上
お値段以上に高級感、重量感
最高の品物で、大満足です😁

5 2017-07-05

思っていた以上のもので、とても気に入りました!

4 2016-02-29

すごい輝きです
期待通りの輝きでした。もう少し長くても良かったなあ😃

5 2015-12-09

思いの外ボリュームあります
もともとのチェーンが細かったので、買い換えました。
思いの外、ボリュームがあり満足です。

• 愛花2323さん
  • 愛花2323さん

5 2015-07-20

さりげないおしゃれ
綺麗に輝く六面カットのプラチナなのに、太さと長さが丁度良くて、さりげないそれでいて、とてもおしゃれです!!私のお気に入りの商品になりました(≧∇≦)bトップを色々替えて、外出するのが楽しみです!!又ショップの対応や商品の梱包も丁寧にして頂き有り難う御座いました。

5 2015-05-21

質感共にとても満足してます、画像ではどぎつい感じもしましたが、シンプルで気にいるました。

4 2014-09-22

はじめてプラチナネックレス
今まで着けていたホワイトゴールドのものがいま1つだったので、何かいいものはないかと探していました。45cmものはあまり市販されていなかったので決めました。適度な細さも気に入りました。

5 2014-06-27

ご褒美に
ショッピングセンターで確認、試着させてもらいました。長さは5Ocmでしたけど 自分はこのタイプで十分、嫌らしいのが好きですね 去年の冬場から買おうかどうしょうか迷ってたけど今になって購入決めました。店頭と万の違いなのでいいですよ

4 2014-05-02

思いのほか、輝きがステキです。
ペンダントトップと合わせて使いたいです。
受注番号 197340-20140427-021078329

4 2014-04-15

購入者
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ届いていませんが、今からたのしみです!

5 2014-03-27

持っていたトップに合わせて使っています。
輝きも良いし太さも丁度良く気に入ってます。