• Yutomariさん
  • Yutomariさん

5 2023-12-27

コード:Ralph Lauren | カラー:A チャコールチェック(PC0945-012)

大変気に入りました。
中学生になる息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
素敵なラッピングもしてくださりありがとうございます。
ものすごく柔らかくて軽い手触りで、つけた瞬間からふわっと暖かいです。
息子も大喜びでしたし、息子が使わない母の私も使わせてもらおうかと狙っています!笑
子供には贅沢かなーと思いながら買いましたが、
良い買い物をしました。

2024-01-08
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

クリスマスの贈り物でございましたね。
お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

とても人気のマフラーで、クリスマスシーズンに多くのお客様にご注文をいただいております。
ラルフローレンは、男女年齢を問わずお使いいただけるデザインです。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようこちらのマフラーでしっかり防寒してくださいませ。

5 2024-02-08

最高
この度は素敵な商品とラッピング、ありがとうございました!!
クリスマスプレゼントとして贈りました。すごい喜んでくれて、大事に使ってくれています。とても嬉しいです。
間に合うように発送もしていただいて感謝です。プレゼントのお手伝いをしてくださってありがとうございました!

2024-02-12
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

クリスマスの贈り物にとても人気のあるマフラーです。
寒い地域ですと、防寒対策や日頃の備えが大事になってきますね。
お相手様にもお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。

物流が多くなり大変混雑する時期でございましたが、配送業者の力添えもあり、スムーズな配送ができました。

まだまだ寒い時期が続きますが、ご自愛くださいませ。
  • やょ0149さん
  • やょ0149さん

4 2023-12-19

コード:Ralph Lauren | カラー:B グレーチェック(PC0945-015)

クリスマスプレゼントに購入しました。
中はプレゼントなので開けて見てないですが、包装、メッセージカードはとても可愛いかったです。箱が潰れる事もなくちゃんと届き満足です。
ですが、クリスマスシーズンになったら金額が跳ね上がっていたので星マイナス1です。
喜んでもらえるといいね

2023-12-21
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

毎年たくさんのお客様にお買い求めいただき、楽天ランキング上位のマフラーです。
メッセージカードもフォントや色などを工夫しながら、ご希望に添うようにお手配しております。
お相手様にもお気に召していただけますこと、願っております。

素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。

5 2023-12-06

コード:Ralph Lauren | カラー:M ネイビー(PC0743-433)

贈り物用に
彼へのプレゼント用に購入!
ラッピングも綺麗にして貰い、大満足です。

2023-12-06
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

クリスマスの贈り物でございましたね。
今年は暖冬傾向にあるとは云え、朝晩は冷え込みますね。
こちらのマフラーで、暖かく過ごしていただけますと嬉しく存じます。

4 2023-10-30

プレゼントで購入しました。中は確認できていませんが外側のリボンがけもキレイでした!

2023-11-01
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。

お誕生日の贈り物でございましたね。
お選びいただきましたマフラーは、新作で一番人気のお色です。
お渡しになるのはもう少し先でしょうか。
お相手様にもお気に召していただけますこと、願っております。

• HR17さん
  • HR17さん

4 2023-01-05

クリスマスプレゼントとして購入しました!
中を見ていないのでわからないですが、発送までも早く梱包も丁寧でした。

2023-01-05
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
贈り物にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

素敵なクリスマスを過ごされましたでしょうか。
寒い日が続きますし、外出の度に着けていただけますと嬉しく存じます。

5 2015-12-13

素敵なお店
贈り物として購入した為、ラッピングを開けれないので中身は見ていません。
お店のご対応はとても親切で良かったです。
男性へのクリスマスプレゼントとしての購入なので
派手目でないラッピングで…とお願いしたところ快く受けてくださいました。
袋に入れて先端をリボンで飾る程度かなと思っていたのですが、
届いた商品はネイビーのしっかりとした箱に入っていてリボンがクリスマス仕様でした。大人向けのラッピングでとても嬉しかったです。
梱包もしっかりと箱の上に袋→プチプチ袋→段ボールの順で頑丈にしてくださったのも嬉しかったです。
商品の中にはお店オリジナルの通信と次回利用できるクーポンが入っていました。
シーズン的に込み合っている状況だとは思いますが、指定通りに商品も届きとても満足いく買い物になりました。

5 2017-11-01

良いです。
価格、デザイン良く気に入りました。これからの時期必需品です。

4 2014-11-29

購入手続き後、すぐに届きました。
プレゼント用にブラックを購入したのですが、予想通りシンプルだけど洒落たデザインで、とても使いやすそうです。
ネイビーと迷っていたので、色違いで自分用に買いたくなりました。
クリスマスプレゼント用のラッピングは、シンプルで少し味気ない感じだったので、渡す前に少し自分でアレンジしてみようと思います。

4 2014-11-26

クリスマス仕様のラッピング
彼氏へのプレゼントにグレーのマフラーを選びました!
クリスマス仕様のラッピングをされてて、凄く満足です☆ミ ただ、予定日程よりも遅れて到着したので☆4です。

5 2013-12-11

とても素敵なラッピングありがとうございます!
クリスマスに渡すのが楽しみです

5 2013-11-30

探していたものが見つかりました。
イメージどおりです。
発送も速やかに行っていただきました。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2016-01-09

娘の誕生日に。主人もパパ1歳になったのでプレゼントしました。
そんなに高い物は買えないので値段的にも丁度良いし主人の好きなラルフだったのと茶色が好きなので即決。ラッピングもお願いしましたがシンプルで丁寧!メッセージカードも付けてくださり、発送も早くて大満足な買い物でした。
30代半ばで茶色でも全然老けて見えないし、暖かくて良いそうです。

4 2021-01-09

主人へのクリスマスプレゼント
グリーンが良かったのですが、売り切れでブルーにしました。主人へのクリスマスプレゼントでしたが、本人は喜んでくれていました。

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2013-11-24

イメージどおりで
気に入りました。対応もお早くすぐに届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール