ポロ ラルフローレン マフラー リバーシブ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

プレゼント用に。
彼氏のクリスマスプレゼント用にチャコールグレーを購入しました。
発送が早く、包装もラッピングもしっかりしていて頼んで良かったです。
渡すのが楽しみです!

5 2019-12-06

とても綺麗に梱包してくれて。
夫へのクリスマスプレゼントに買いました。
とても綺麗な梱包でとても満足しています。
あげるのが楽しみです。

5 2019-01-25

兄への誕生日プレゼントで購入しましたが、喜ばれたので良かったです(^^)

• f-ekoさん
  • f-ekoさん

5 2018-12-25

プレゼントに購入しました
少し長めでスーツに合うマフラーを探してました。
温かくて肌触りも良く、とても気に入ってくれました!

5 2018-12-19

満足です
彼へのクリスマスプレゼントに選びました♪注文してから2日程度で発送していただき対応もとても迅速で、良かったです。到着した商品もプレゼント包装もしっかりされていて、マフラーもイメージ通りのもので、とても満足です。
彼もとても喜んでいたので、
また利用させていただきたいです♪

5 2018-12-17

まだ、渡せてませんが
こちらのショップのスタッフは、とても丁寧でした。また、配送や包装もとても丁寧にしてもらえ、安心できるショップです。
レビュー通りにこちらのショップを選んで良かったです!また、機会がありましたら、是非利用させてもらいます。

• tona9655さん
  • tona9655さん

4 2018-11-21

楽しみ
クリスマスプレゼントに買いました。
色々と見ましたが、皆さんのレビューを見て決めました。
肌触りとか厚みが気になりますが渡した時の反応が楽しみです!
ラッピングもクリスマスらしくて嬉しいです。

2018-11-23
こんにちは、アイゲットです。
大切な日の贈り物に当商品を選んでいただき、大変嬉しく存じます。

早めにクリスマスプレゼントのご用意をしていただき、ありがとうございます。
12月に入りますと物流状況がひどくなり、年々、配送遅延やトラブルが増えています。
お客様のように、十分に余裕をもっていただきますと、大変有難く存じます。

お気に召していただけますこと、心より願っております。
この度は、ご利用ありがとうございました。
  • ちー3001さん
  • ちー3001さん

4 2018-05-10

誕生日プレゼントに彼に送りました。落ち着いていて何にでも合って使いやすそうです

• yodo-2005さん
  • yodo-2005さん

5 2017-12-28

とてもよかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2017-12-15

とってもおしゃれで、暖かく、お値段以上でした。

5 2015-12-13

素敵なお店
贈り物として購入した為、ラッピングを開けれないので中身は見ていません。
お店のご対応はとても親切で良かったです。
男性へのクリスマスプレゼントとしての購入なので
派手目でないラッピングで…とお願いしたところ快く受けてくださいました。
袋に入れて先端をリボンで飾る程度かなと思っていたのですが、
届いた商品はネイビーのしっかりとした箱に入っていてリボンがクリスマス仕様でした。大人向けのラッピングでとても嬉しかったです。
梱包もしっかりと箱の上に袋→プチプチ袋→段ボールの順で頑丈にしてくださったのも嬉しかったです。
商品の中にはお店オリジナルの通信と次回利用できるクーポンが入っていました。
シーズン的に込み合っている状況だとは思いますが、指定通りに商品も届きとても満足いく買い物になりました。

5 2017-11-01

良いです。
価格、デザイン良く気に入りました。これからの時期必需品です。

4 2014-11-29

購入手続き後、すぐに届きました。
プレゼント用にブラックを購入したのですが、予想通りシンプルだけど洒落たデザインで、とても使いやすそうです。
ネイビーと迷っていたので、色違いで自分用に買いたくなりました。
クリスマスプレゼント用のラッピングは、シンプルで少し味気ない感じだったので、渡す前に少し自分でアレンジしてみようと思います。

4 2014-11-26

クリスマス仕様のラッピング
彼氏へのプレゼントにグレーのマフラーを選びました!
クリスマス仕様のラッピングをされてて、凄く満足です☆ミ ただ、予定日程よりも遅れて到着したので☆4です。

5 2013-12-11

とても素敵なラッピングありがとうございます!
クリスマスに渡すのが楽しみです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール