ポロ ラルフローレン マフラー 2020年新作 ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

贈り物として購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-11-26

クリスマスプレゼント用
配送がとにかく早い。クリスマスプレゼント用に買ったがすぐに届いた!渡すのはクリスマスだけど喜んでくれるといいなと思います。ラッピングも無料してもらえて良かったです。

4 2021-01-09

主人へのクリスマスプレゼント
グリーンが良かったのですが、売り切れでブルーにしました。主人へのクリスマスプレゼントでしたが、本人は喜んでくれていました。

5 2020-12-24

高校生の息子にプレゼントでマフラーを探していたのですが第一希望の色は完売していて
制服にあうネイビーを頼みました。
制服にあう落ち着いたネイビーですごく感じ良くて息子も喜んで毎日つけていってくれています

5 2020-12-22

イメージ通りのマフラーで早速重宝しております!

5 2020-12-12

贈り物におすすめ
丁寧な梱包、想像以上に素敵なラッピング、会社さんのお手紙もついていて、心暖まりました。商品自体はどこで買っても同じかもしれません、ですが今回は+αを感じました。
ネットでの買い物ですが、お店で買ったような気持ちです。注文からすぐの発送(2日後には届きました)もありがとうございました。

4 2020-11-27

いい感じ
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました
とっても気に入ってくれました、会社にいくときに
つけてくれてます。

5 2020-10-03

プレゼントしたところすごく喜んでくれました^^
ありがとうございました〜〜

5 2020-01-07

素敵です。
クリスマスプレゼントで購入しました。肌ざわりも良く暖かいと、とても喜んでもらえました。お勧めです。

5 2019-12-22

ありがとうございました
丁寧な対応と素敵なラッピングありがとうございました。彼もとても喜んでくれてこちらで注文してよかったです。

5 2019-12-11

プレゼント用に。
彼氏のクリスマスプレゼント用にチャコールグレーを購入しました。
発送が早く、包装もラッピングもしっかりしていて頼んで良かったです。
渡すのが楽しみです!

5 2019-12-06

とても綺麗に梱包してくれて。
夫へのクリスマスプレゼントに買いました。
とても綺麗な梱包でとても満足しています。
あげるのが楽しみです。

5 2015-12-13

素敵なお店
贈り物として購入した為、ラッピングを開けれないので中身は見ていません。
お店のご対応はとても親切で良かったです。
男性へのクリスマスプレゼントとしての購入なので
派手目でないラッピングで…とお願いしたところ快く受けてくださいました。
袋に入れて先端をリボンで飾る程度かなと思っていたのですが、
届いた商品はネイビーのしっかりとした箱に入っていてリボンがクリスマス仕様でした。大人向けのラッピングでとても嬉しかったです。
梱包もしっかりと箱の上に袋→プチプチ袋→段ボールの順で頑丈にしてくださったのも嬉しかったです。
商品の中にはお店オリジナルの通信と次回利用できるクーポンが入っていました。
シーズン的に込み合っている状況だとは思いますが、指定通りに商品も届きとても満足いく買い物になりました。

5 2017-11-01

良いです。
価格、デザイン良く気に入りました。これからの時期必需品です。

4 2014-11-29

購入手続き後、すぐに届きました。
プレゼント用にブラックを購入したのですが、予想通りシンプルだけど洒落たデザインで、とても使いやすそうです。
ネイビーと迷っていたので、色違いで自分用に買いたくなりました。
クリスマスプレゼント用のラッピングは、シンプルで少し味気ない感じだったので、渡す前に少し自分でアレンジしてみようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール