グッチ ネックレス GUCCI Gマーク ペンダン...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-09-15

プレゼント
1日で届きました(・∀・)プレゼント包装も男性向けリクエストした通り良かったです☆ミ
ネックレスも似合ってて良かったです☆ミ
私も欲しくなりました(笑)
ただ、チェーンが少しだけ硬く絡まってて、なかなか外れなかったので−1させてもらいました。プレゼント用なのでそういったトラブルがあったのが残念です(x_x;)
自分用なら良かったんですが。
もう少し確認してから送ってほしかったです。
ネックレスは可愛いかったので良かったです。

5 2016-02-12

シンプルで気に入ってくれました!
ただ、トップがチェーンに少し引っかかるみたいです

5 2015-01-10

迅速でした!
最短希望させていただいたところとても、迅速なら対応させていただきました‼︎彼に渡すのが楽しみです!

5 2014-05-19

よかったです!!
[受注番号]197340-20140510-099625224
本物か心配しましたが、大丈夫だと思います。きれいな商品でした。