5 2021-10-27

息子の彼女にプレゼント。凄い喜んでくれました。着けてるのをみたけど私もほしくなるくらい可愛い。

4 2021-10-14

素早い対応感謝致します。
嫁の誕生日までまだ開けれないですが良い商品を買ったと感じましたw

5 2021-06-21

娘の誕生日に購入しました(^^♪可愛いしとても気に入ってくれました。大きさも、小さすぎず大きすぎずで、どんなファッションにも合います(^^)/

5 2020-08-06

ラッピングがおすすめ◎
友人への誕生日プレゼントでラッピングを頼みましたが、とても可愛くしてくださり大満足です!!
本当に可愛い!!
中身は確認出来ませんが、友人も喜んでくれると思います☺

• FOHKMKIKさん
  • FOHKMKIKさん

5 2011-09-07

ピンクゴールドは肌になじむ
ナノよりも少し大き目ですが、もっと大きなオーブピアスと違って重心が上にあっても着けている内に上下逆さまになってしまうこともなく、わかる人にはわかって貰えるピアスです☆
留め金もしっかりしているので落ちたり失くしたりすることもなく、着け易く、お気に入りです。
何個もピアス穴が開いている人でも邪魔になることなく着けられると思います。

5 2013-12-25

妹へのクリスマスプレゼントに購入しました。
肌馴染みのよいピンクゴールドで、目立ちすぎることもなく、かつ可愛らしいピアスで喜んでもらえました。ありがとうございました。
[受注番号]197340-20131219-0223412332(同梱注文あり)
[日時]2013-12-19

5 2012-02-15

可愛い
さり気ない感じが気に入りました。
ピンクゴールドなので肌馴染みが良く、仕事場でも使えそうです。

5 2019-01-16

大変良かった。キレイで美しかったです。。

• PAPA3時さん
  • PAPA3時さん

5 2018-12-29

クリスマスプレゼントに
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。目茶苦茶可愛いと大変喜んでました。贈って良かったです。

5 2018-11-22

おすすめ!
ばり可愛いの一言!!!
思っとったより全然可愛いし、大きさもちょうどいい!
キャッチもヴィヴィアンで可愛い!
梱包も丁寧でした!
彼女の誕生日プレゼントにもクリスマスプレゼントにもおすすめすぎる‼

2018-11-23
こんにちは、アイゲットです。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで、大変うれしく存じます。

一年前くらいからキャッチの形がオーブに変わりました。
とても可愛くなっていますよね。

「ソリティア」シリーズでもこの色が一番人気です。
ピンクゴールドは、アジア人の肌にとっても馴染みますよね。
ぜひこのピアスを着けて、外出を楽しんでいただけたらと存じます。

もしまた機会がございましたら、ご来店くださいませ。

5 2017-02-01

ありがとうございます!
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
包装やメッセージカードなどとても可愛かったです☺
中身は見れないですが喜ぶ顔が目に浮かびます(^o^)

5 2016-01-08

プレゼントしました
喜んでもらえました!迅速な対応有難う御座いました!

5 2015-12-12

まだ商品わ届いてませんが
彼女のXmasプレゼントとして購入しました。

5 2015-04-21

大満足!
プレゼント用で購入しました!
梱包もとてもよく大満足です!
また機会があれば購入したいです。

5 2015-02-22

大変かわいく気に入りました。値段も安く良かったです。