ヴィヴィアンウエストウッド ピアス Vivien...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • ピンクゴールドは肌になじむ
  • ナノよりも少し大き目ですが、もっと大きなオーブピアスと違って重心が上にあっても着けている内に上下逆さまになってしまうこともなく、わかる人にはわかって貰えるピアスです☆留め金もしっかりしているので落ちたり失くしたりすることもなく、着け易く、お気に入りです。何個もピアス穴が開いている人でも邪魔になることなく着けられると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-25
  • 使い始めて1ヶ月程で、片方のピアス表側のめっきが一部剥がれて黒く変色しました。裏側はほぼ全部剥がれて真っ黒になりました。耳に刺している部分はもともとめっきがされておらず、耳のピアス穴は真っ黒になります。アレルギー体質ではありませんが、皮膚が炎症起こしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

大変良かった。キレイで美しかったです。。

• PAPA3時さん
  • PAPA3時さん

5 2018-12-29

クリスマスプレゼントに
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。目茶苦茶可愛いと大変喜んでました。贈って良かったです。

5 2018-11-22

おすすめ!
ばり可愛いの一言!!!
思っとったより全然可愛いし、大きさもちょうどいい!
キャッチもヴィヴィアンで可愛い!
梱包も丁寧でした!
彼女の誕生日プレゼントにもクリスマスプレゼントにもおすすめすぎる‼

2018-11-23
こんにちは、アイゲットです。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで、大変うれしく存じます。

一年前くらいからキャッチの形がオーブに変わりました。
とても可愛くなっていますよね。

「ソリティア」シリーズでもこの色が一番人気です。
ピンクゴールドは、アジア人の肌にとっても馴染みますよね。
ぜひこのピアスを着けて、外出を楽しんでいただけたらと存じます。

もしまた機会がございましたら、ご来店くださいませ。

5 2011-09-07

ピンクゴールドは肌になじむ

5 2017-02-01

ありがとうございます!
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
包装やメッセージカードなどとても可愛かったです☺
中身は見れないですが喜ぶ顔が目に浮かびます(^o^)

5 2016-01-08

プレゼントしました
喜んでもらえました!迅速な対応有難う御座いました!

5 2015-12-12

まだ商品わ届いてませんが
彼女のXmasプレゼントとして購入しました。

5 2015-04-21

大満足!
プレゼント用で購入しました!
梱包もとてもよく大満足です!
また機会があれば購入したいです。

5 2015-02-22

大変かわいく気に入りました。値段も安く良かったです。

4 2015-02-11

丁寧な包装
プレゼントなので開封してませんが、丁寧な梱包、ラッピングで良かったです。喜んでもらえそうです。

5 2014-12-14

大満足です!
ピンクゴールドを購入しましたが小さくて耳につけると上品に馴染むのがとてもいいです。想像通りでした。

5 2014-06-21

満足!
予定されてたお届け日より1日早く届いてよかったです。
ラッピングも可愛くて助かりました(*′∀`*)
本当にありがとうございます。

5 2014-05-09

プレゼント用なので中身は
みてないですがラッピングが可愛かったです!

4 2014-03-29

すごい可愛かったので購入。プレゼント用なのでよろこんでもらえるか楽しみ。はやく届きますように。

5 2014-03-16

友達への誕生日プレゼントとして購入しました!配送が早くてよかったです。今度は色違いを自分用に購入したいと思います!