【在庫あり■品薄で入荷不安定】 喜平ネッ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-10

大変信頼できる店です。
197340−20130204−0584513102です。
注文後幾つかの質問にも大変敏速に対応して頂き、直ぐにメールにて満足出来る説明を頂きました。商品到着までのフォローも完璧で、予定通り商品を受け取りました。商品も思った通りのもので、大変信頼できるショップから購入できたと大変満足しています。またの機会に、是非利用させて頂こうと思っています。
最後に、担当してくだっさた、中川さん有難うございました。

• evil1990さん
  • evil1990さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2013-05-15

満足です!
あまり太くないやつが欲しかったので、細すぎず太すぎず、自分的には丁度よいものでした(・Д・)ノ

5 2014-11-03

早い対応ありがとうございました。
前々から気になっていた商品でしたが、少し値段が高くネットで購入することに戸惑ってましたが、対応も素晴らしく丁寧で安心して購入することができました。
またアフターサービスも丁寧に対応してくださると言うことで安心しました。

5 2014-02-14

届くのも早かった
6面だけあって、やはり輝きが良いです。とても満足しています。金具は丈夫に出来てて安心です。

5 2014-01-23

ピカピカ
45cmのものを探してました。付けてみると長さはちょうどよく、10gなのにとても存在感があります。しかし、留め具にはなかなか慣れません笑

5 2014-01-12

大変満足です!!
他では扱っていない品物でしたので助かりました。
商品はモチロン、梱包、スタッフさんの対応も良く
次回もアクセサリー系を購入する時は
お世話になろうと思います。

5 2013-12-13

大満足です
嫁に誕生日プレゼントで購入しました。
探してもなかなか無かったので問い合わせをしてみたんですがすごくわかりやすい説明で対応はすばらしいと思います。
商品届きましたがきっちりと梱包されており納得のいく買い物をしたと思います。嫁もスゴく喜んでいました。

4 2013-11-01

届きました!
誕生日プレゼントで渡しました!
長さはちょうど良かったです!
ただ、もぅ少し太さが欲しかったです。
対応も早くてよかったです。

5 2013-10-06

この質感でこの安さ!買って損はなかったです。いい買い物ができました。

5 2013-09-26

細めの喜平ネックレスが欲しかったので購入しました(*^_^*)
オーダーメイドしたコイントップをつける予定てす(*^^*)

4 2013-09-22

対応が早いです。
タイトル通りです。
商品もとても気にいっています。
ただ、目立つには目立つのですが
物足りなくなり、20gにすれば良かったかなと
心残りです。
再度購入の際は利用させていただきます。

4 2013-09-22

プレゼントに
本当は、欲しいのが6面ではなくて8面だったので、商品の品揃えってのを一つ消しました。初めての購入だったのですが、商品もすぐに届き、中を見ると綺麗な菌のネックレスなので、良かったです。あと、留め具が少しきになりましたけど、慣れれば大丈夫なのかな?と思います。

5 2013-08-11

安い!
到着が本当に楽しみです☆
太さ、長さ、値段全て理想の物だったので購入しました♪
ありがとうございました☆

5 2013-07-11

楽しみに待ってます。
ポイント10倍なので自分にご褒美をしました。今から到着を楽しみにしています。

5 2013-05-11

良かったです
お店の対応も商品もたいへん満足いたしました