プラチナ 喜平ネックレス 6面ダブル 六面キ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

56,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

本日届きました。とても早くて嬉しいです。
6面Wのキラキラの輝きがテンション上がります!丈夫でトップのボリュームに負けない強いネックチェーンを探して喜平しかないと思い色々探してたどり着いたお店です!長さとグラムがマッチして肌身離さず着けていられます。ケースはシックな深緑で素敵でした!見飽きた紺やグレー白ではなくセンスの良いケースも嬉しかったです!また何かの時は宜しくお願いします!

4 2020-06-21

細過ぎではありますが、ペンダントトップをつけてみるとボリューム感あるようには、見えます。6面なので光沢感が強く出ていますので、購入してよかったです。

5 2015-10-08

欲しかったのはまさにコレでした♪
『受注番号』197340-20151004-0468623102
毎年主人から結婚記念日にネックレスを頂き、現在手元に喜平ネックレスの、PT・K18それぞれ60cmの10g2面・30g8面トリプルを持っていますが、30gの喜平ネックレスをする度に「もう少〜し控えめな喜平が欲しい〜」と贅沢だなぁとは思いましたが、どうしてもペンダントトップを着けたいので10gで6面ダブルが欲しいと強く思い探し、理想の物がこちらで見つかりました!!!
今回も結婚記念日のプレゼントとして購入!自分で注文しラッピングをお願いしました。ラッピングをお願いするのは、家族やお友達にプレゼントする時にどの様な感じか知りたいからです。これまでも楽天でラッピングを幾度となくお願いし見てきましたが、ラッピングの結んだ飾りリボンのアーチが潰れない様、アーチ1つ1つにも緩衝材で保護して細部にまで気を配り、購入者の立場に立ったラッピングをしてくれるショップさんは初めてで、とても感激しました♪初めての購入でしたが、次もこちらで是非買い物したいと思います!

5 2015-08-19

ありがとーございました。無事着きました。 年齢的にも、丁度良い太さで刻印も有りとても満足です。

5 2015-03-02

SS
前からGETしたいと思っていた商品なので納品が楽しみ

5 2015-12-24

初!喜平ネックレス購入です。あまりゴージャスなのは肩が凝りそうだったのでこの位太さで十分かと・・・。いろんなトップス付けてアレンジしてみたいです。

5 2015-11-10

結構重量感あります。
結構重量感あって高そうな感じでとっても良い感じです。

5 2015-10-07

最近なくしてしまいお気に入りなので即購入致しました。値段も手ごろだしお気に入りです。

5 2015-08-31

このショップから購入したのは初めてでしたが
とても対応が良く満足しています。
今まで50センチばかりつけていて物足りなさがあったので60センチを購入しました。
長さもちょうどよく満足しています。

5 2015-03-28

喜平6面がリーズナブルな価格で購入出来て満足です!

5 2015-01-22

気品のあるネックレス
大変気品のあるオーソドックスなネックレスです。男性用には少し細いような感じがしますが、着けると違和感はありません。大変満足しております。長さもちょうど良く取り外しせず頭からかぶれるので重宝してます。

5 2014-11-07

丁寧に梱包されておりとても満足な買い物が出来ました!

5 2014-07-29

プレゼント包装も商品の梱包もとても丁寧で、このお店で購入して良かったと思いました。ありがとうございました。

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2013-11-16

細いですが、太いキヘイ独特のいやらしい感じがなくて良かったです。 197340-20131107-0117127210

5 2012-03-19

旦那へプレゼント
結婚して初めての旦那への誕生日プレゼントです。
一生ものを贈りたかったので早く届いてくれるのを楽しみにしています。