【今なら在庫あり■即納】 プラチナ 喜平ネ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-10

ありがとうございます
思ってた以上に良かったです。
また、機会が合ったらお願いします。

5 2012-04-01

長さも丁度よく、輝きもあって綺麗なネックレスで、良かったです。プレゼントしたら凄く喜んでもらえました。

5 2015-07-23

今日届きました。ありがとうございました。
商品はチョット細い感じがしましたが、付けてみると結構ズッシリ感があり、ちょうどいいです。普段から付けるつもりなので付けてて嫌味のないと思います。
大切にします。

5 2013-11-10

6面ダブル喜平プラチナ850ネックレス
受注番号(197340-20131105-0117778230)
昨日の午前中に品物が届きました(^O^)
プラチナ喜平ネックレスは、2面喜平を現在使用しておりますが、
今回!購入した6面ダブル喜平プラチナネックレスは、輝きが増して凄く綺麗です(≧▽≦)☆
前から欲しく、ようやく手に入れる事が出来ました♪
包装も厳重に丁寧にして頂き、しかもクリーナーまで付けて貰い感謝致します<(_ _)>
ありがとうごさいました。

5 2015-11-21

プレゼントに!
プレゼント用に購入しました。 ラッピングをお願いしましたが 素敵にラッピングしていただき、 とても喜んでもらい満足です。

5 2015-10-17

皆さん書いてありましたが・・・・・
商品届きました、皆さん書いてありましたが開けて見た感じは細い感じでしたが実際付けてみると
丁度良かったです、ほかでトップを頼んであるのでそれが届いたらトップも付けて普段から使用したいです、とても良い物を有難う御座いました。

5 2015-09-10

いい感じ!
開けて見たときは、ちょっと細いなー、と思いましたが、トップを付けるとちょうどよく、とてもいい感じです。

5 2015-08-30

注文してから、2日ほどで届きました。
商品も満足してます。

5 2014-09-30

プラチナ特有の重量感があってすごく気に入っています。
受注番号: 【02P20Sep14】 【RCP】(PN0KK6053500)

• blaqaiさん
  • blaqaiさん

5 2014-08-24

理想のスタイルでした
他の方もおっしゃっているように、太過ぎず、またデザインもゴツくなくスタイリッシュなので嫌味な感じは無くとてもいいです。

5 2014-03-30

日時指定どうりに届き満足です。これからも満足できる品物を販売して下さい。

5 2013-07-19

良い商品でした
良い商品でした、次回も頼みたいと思います

5 2012-08-09

思ってたより 細かったけど コインをつけたら いい感じです!!

5 2011-12-09

ちょうどいい重さにデザインは最高です、キラキラと輝き非常に満足です。

5 2014-11-27

素敵なプレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
シルバーや、K18などは、かぶれてしまうため、つけることができませんが、これは大丈夫でした&#8252;
また、50センチは長いかなと思いましたが、ちょうどよく、太さも細すぎず、存在感あります。
買って良かったです。