プラチナ 喜平ネックレス 6面ダブル 六面キ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プラチナ 喜平ネックレス 6面ダブル 六面キヘイ PT850 10g-50cm 喜平チェーン 造幣局検定刻印入 【送料無料】

75,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • J.HUBERさん
  • J.HUBERさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-29

輝きが良いので、グラム数の割に存在感があります。新品ということを考えれば誠実な価格設定だと思います。

5 2020-09-15

素敵なネックレス
この度は主人の誕生日プレゼントに購入させてもらいました!他の方のレビュー通り大変素敵なお品物でした!キラキラ輝き、主人もとても喜んでくれて購入して良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-09-11

買って良かった。
彼氏へのプレゼントに購入しました。
10gとはいえ、ずっしり感があってプラチナの輝きが派手すぎずいい感じの高級感とオシャレさで大満足です。

• rukariaさん
  • rukariaさん

5 2020-06-28

とてもいい商品が届きました。ありがとうございました。

• 幸縁さん
  • 幸縁さん

5 2020-05-27

かなりいい!!
輝き、質と全て満足です。
この質でこの価格は有り得ない程です!!
ヘッド有無と両方いけます!
かなりオススメです!!

5 2020-01-16

綺麗なデザインスタイリングです
10gにしては存在感抜群で気に入っています。
ショップの対応が速くお勧め出来ます

5 2012-04-01

長さも丁度よく、輝きもあって綺麗なネックレスで、良かったです。プレゼントしたら凄く喜んでもらえました。

5 2014-04-10

ありがとうございます
思ってた以上に良かったです。
また、機会が合ったらお願いします。

4 2013-11-08

誕生日祝い
ラッピングしていただいたので、中身はみてないのですが、早く渡したくてしかたがありません!! 早く夫のびっくりした顔を見たいです!!

5 2013-11-10

6面ダブル喜平プラチナ850ネックレス
受注番号(197340-20131105-0117778230)
昨日の午前中に品物が届きました(^O^)
プラチナ喜平ネックレスは、2面喜平を現在使用しておりますが、
今回!購入した6面ダブル喜平プラチナネックレスは、輝きが増して凄く綺麗です(≧▽≦)☆
前から欲しく、ようやく手に入れる事が出来ました♪
包装も厳重に丁寧にして頂き、しかもクリーナーまで付けて貰い感謝致します<(_ _)>
ありがとうごさいました。

5 2015-11-21

プレゼントに!
プレゼント用に購入しました。 ラッピングをお願いしましたが 素敵にラッピングしていただき、 とても喜んでもらい満足です。

5 2015-10-17

皆さん書いてありましたが・・・・・
商品届きました、皆さん書いてありましたが開けて見た感じは細い感じでしたが実際付けてみると
丁度良かったです、ほかでトップを頼んであるのでそれが届いたらトップも付けて普段から使用したいです、とても良い物を有難う御座いました。

5 2015-09-10

いい感じ!
開けて見たときは、ちょっと細いなー、と思いましたが、トップを付けるとちょうどよく、とてもいい感じです。

5 2015-08-30

注文してから、2日ほどで届きました。
商品も満足してます。

5 2015-07-23

今日届きました。ありがとうございました。
商品はチョット細い感じがしましたが、付けてみると結構ズッシリ感があり、ちょうどいいです。普段から付けるつもりなので付けてて嫌味のないと思います。
大切にします。