シルバー喜平ネックレス 6面ダブル 六面 シ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-25

大満足です(*^^*)
太さ、重量感、質感、どれも申し分ありません。大変気に入りました。

4 2017-11-02

ダブル喜平は絡まり易くまた、ソフト感に欠けますね。
でも気に入ってます。

4 2017-10-20

プラチナの喜平が買えないので取り敢えずシルバーを買いました!結構良いと思います

• ayanaairiさん
  • ayanaairiさん

4 2015-06-18

おすすめ
物はしっかりしててそれなりの重みもありいい商品を購入できました。ただ商品到着後開封したらチェーンが絡まっていてほどくのに苦労しました。

5 2015-03-23

ちゃんとしています
半年間つけていますがメッキの剥がれもなく、輝きを保っています。
このような安物ネックレスの中でもしっかりした商品で信頼できるお店だと思いました。

• matty620さん
  • matty620さん

5 2014-08-20

自分用に
以前、100gのシルバー喜平ネックレスを持っていたのですが義弟に奪われてしまい今回、購入しました。
40gでも満足できる喜平ネックレスです。

5 2013-05-18

念願の!
夫がすごく欲しく悩みに悩んで購入!
本人に選んでもらったんですが、プレゼント用にしてもらいました。
早い対応ですごく喜んでくれました。

5 2013-01-25

(*TーT)bグッ!
太さ、デザイン等イメージ通りだったので良かったです。
末永く使いたいと思います。

5 2010-08-18

おしゃれに(^^)
イメージ通りで太過ぎず細すぎず、ちょうど良い感じです(^^)
おしゃれな感じで満足してます♪

5 2010-03-06

自分用
発送も敏速で お店の対応も良かったです 商品は 想像通りで とても気に入ってます また 買い物をしたい店です これからも宜しくお願いします