2014/01/08
    schna-rkさん
    かっこいい!
    人差し指と中指9号、薬指7~8号でXS購入。 以前に正規店で購入した「レジン パヴェ アーマー(写真1枚目の黒のアーマー)」はXSで人差し指~薬指の三本どれでもいけたのですが、こちらは薬指でジャスト、他2本は入っても抜けなくなりそうなので、怖くてはめてません。。。 ヴィヴィアンのリングは同サイズでも結構個体差があるようなので、正規店で試着するか、心配なら問い合わせてからサイズを決めた方が良いと思います。 レジンよりシルバーの方が薄くできているので、意外とゴツイ感じにならないので使いやすいです。 撮影の為に両方付けてみましたが、さすがにアーマー2個付けはゴテッとしますね。(写真1枚目の右下) 格好にもよりますが、私にはアーマー1つ+普通のリングくらいで丁度良いかな。。。 裏にはVivienne Westwoodとサイズの刻印があり、置いた状態を見ても分かるように(写真1枚目の真ん中)レジンよりもよく稼動してくれるので、指も曲げやすいです。 早く使い込んでくすんだ感じにしたいので、家でも無駄につけてます(笑) (投稿画像は白熱灯の部屋での撮影なので参考までに。。。)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/05
    2010/06/06
    EurekaseveNさん
    どうせだったら…
    実は、前にも他のお店で購入したことがあったのですが、 趣味が変わってしまったので、 使わなくなっちゃったんです。 でも、やっぱり好きなアイテムで、探してました。 仕事の都合でどうしてもネットでの購入が多いのですが、顔が見えない分、正直怖いなって思うことも。 いろんなショップを見る中で、ショップのブログがあったり、なんかあたたかさ(*´∀`*)を感じたので、アイゲットさんに決めたっ☆ そして 私の購入間違いで交換を申し出たときも、直ぐに対応してくださって、そのやりとりのメールも、機械的な物でなく、ここで買ってよかった♪って思えました! 決して安い物ではないので、良い買い物を気持ちよくしたいですよねっ♪ と言うわけで、オススメします☆ また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♪
    注文日:2010/05/26
    2009/08/25
    クシャナウシカさん
    婚約指輪
    探していたアーマーリング、ついに、しかもお安く見つけられました。 楽天には他のショップにもあったのですが、決めては、袋だけでなく箱も付いていた事! 変わっているかと思いますが、婚約指環として購入しました。 私は薬指普段9号。なので私がXS、相方はSでオーダー。私はXSで入るものの、少々ギチギチで、相方はSが入らなかった。なので私がSにしました。少しだけゆとりあるかな…という感はありますが、するっと抜ける程でもく、関節もスムーズに曲げられるので、快適に着けています!勿論お気に入りですー! 商品到着も、オーダーして2日後と大変速やかで有りがたかった! ありがとうございました! 相方の分はサイズ交換を頼んでいるところで…なので、まだ星4つにしちゃいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/21
    2015/02/14
    megumilk0510さん
    かわいい!
    かなりのかわいさ! 箱は別のになっているのかな。 これから愛用しますー
    注文日:2015/02/08
    2010/06/21
    opieamsさん
    これ平気?
    2代目の購入です。先代は旅行先で忘れてしまい、 誰かに盗られてしまった模様。なので、2代目です。 ただ…オーブが付いてる方は、かなり曲がるのですが、 逆側は全くと言っていいほど、可動しません。。。 なので、オーブの方を指の付け根に着けると 指が曲がりません…。 先代のはそれなりに動いてたのに。。。 オーブの付いてる方がかなり曲がるから、 写真のように立たないし。 これは初期不良なのかどうなのか分からず…。
    注文日:2010/06/13