喜平ネックレス 18金 6面ダブル 六面キヘイ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-12-27

最高です!おすすめ
ネットで購入するまで不安がありましたが質問にも丁寧にお応えくださりアドバイスいただき購入しました。
もの凄く素敵な商品に大満足です。
長さに迷いがありカットしてもらうか悩みましたが太さがあるので50cmのままで正解でした!
私は女性ですがこの太さを女性が着けるのも素敵だと思います。
しっかりした太さとキラキラ美しい輝きと重量は他のオシャレネックレスを買うより品があるしお得だと思います!
毎日が楽しくなりそうなネックレスですよ。
アドバイスしてくださった貴金属担当の女性がとっても親切でした。
また購入したいです。ありがとうございました!

5 2015-02-15

自分へのご褒美
自分へのご褒美として、購入しました。最高です。

5 2014-12-04

初めて
初めて、喜平を買いました。
出しゃばらないちょうどいい感じのネックレスです。
気に入りました。

5 2014-09-14

こんばんは
店の対応がかなり早く安心しました。
ネックレスも太くてきれくかなりよかったです。もうひとつ買うか検討中。

5 2014-02-23

素晴らしい
注文して迅速に対応してもらいました。
商品も予想通り素晴らしい物でした。
次回購入するときもよろしくお願いします。

• anne6353さん
  • anne6353さん

5 2013-05-16

アンちゃん
、いい商品で誕生日プレセント気に入っています。、満足しています

5 2012-07-30

凄く気に入りました。毎日付けて気分も上がっています。ありがとうございました。

5 2011-10-19

なかなか
太さも丁度よく、デザインも飽きのこない物でした。
男性にも良いですが、女性で太めのチェーンを欲しがってる方にも良いかもしれません。

5 2011-06-15

プレゼントに
素敵なラッピングもしていただきありがとうございました。ネックレスもすごく喜んでくれました。ネックレスもちょうどよい幅で気に入ってもらえましたぁ

5 2009-11-03

バースデープレゼント
身長が180センチでガッチリタイプの彼なので、あまり細すぎるのもいけないし、かといって太すぎるのも怖い人に見られそうなので、この太さを購入…。
とても気に入ってもらえました!!存在感あるちょうどいい太さで、デザインも見た感じよくって、パーフェクトでしたよ。