5 2021-07-10

素敵なネックレス
とても良い感じの素敵な、お品で、包装が、気に入りました。とても素敵で気に入りました。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2021-03-13

悩んだけど、、バッチリ(^-^)v
お疲れ様でした♪
12日無事お品受領致しました^ ^!
スムーズにかつ親切に、丁寧に梱包等していただき誠にありがとうございました^ ^!
また素敵なご縁がありましたら、その際にはご対応の程よろしくお願い申し上げます

5 2021-01-13

誕生日プレゼント用です。
今回、主人への誕生日プレゼントを探していた所
欲しかった商品と巡り合い買ってみました。
主人も喜んですぐ着けてくれました。
お店の方とスムーズなメール対応と
包装のリボンも潰れて変形しないように
リボンの輪の中に発泡スチロールで保護されていて
私も主人にあげる側ですけど、嬉しかったです。
ネットだと手に触って目で確認はできないデメリットは有りますが、安心しました。ありがとうございました。
気持ち良かったです。

5 2020-08-20

とても綺麗です。
10gだと細い気がしましたが、トップと合わせたらバランスが良く10gで正解でした。

5 2014-06-02

商品到着…
思った以上に良い商品で感激です。
太さもちょうど良く、シンプルで最高ですね!!
男の自分が着けても良い感じです。
大切にします。

4 2012-10-12

綺麗でした。
綺麗です!商品自体はキラキラ輝いてます。ただ思いの外華奢でした。女性がするのなら十分かな?男性には細いかもしれない。単品でよりコインなどを付けると見栄えもいいです。

5 2022-01-28

成人のお祝いを兼ねて、今回は特別なので、価値のある金をと思い、子供の20歳の誕生日に購入しました。
とても良いお品で、またすぐに、主人の誕生日にとと、もう一度購入させてもらいました!
良いお品を、ありがとうございました!

5 2022-01-13

ありがとうございました!
息子の誕生日で、20歳の誕生日なので、特別なプレゼントがしたくて、喜平のネックレスを探していました。ネットで高額な品を買った事がなかったので不安でしたが、とても綺麗で、買って良かったと大満足です。

5 2021-11-15

お誕生日プレゼントで購入しました。キラキラしてて、とても綺麗で喜んでもらえました。

• 0511ksさん
  • 0511ksさん

5 2021-05-23

梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
品物単体で見ると細く感じますが、着けて見るとちょうどいいです。

4 2021-05-10

早くに届いてきれいでした!18金のネックレス輝きがやっぱり良いです!とっても気に入りました!

5 2021-04-21

おすすめします
この度は良い商品をありがとうございました。
多少ではありますが他社よりも安価で対応も良く予想通りの商品で満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-16

とても綺麗。
主人用に購入。嫌らしくない太さで、普通のチェーンよりしつかりしていて、普段使いには十分なネックレスでした。主人も喜んでいました。

• kimongaiさん
  • kimongaiさん

5 2021-03-26

喜平ネックレス 18金 6面ダブル 六
【感謝還元セール★大特価】 喜平ネックレス 18金 6面ダブル 六面キヘイ K18ゴールド 10g-50cm 喜平チェーン 造幣局検定刻印入

• 日向虫さん
  • 日向虫さん

5 2020-07-29

注文から発送までとても早くとても満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン