4 2022-09-27

先程届きました、丁寧な梱包ありがとうございます。
ネックレスも太すぎず細すぎず嫌らしくない感じが気に入りました、資産としても持っていて間違いないので満足です。
ありがとうございます。

2022-09-28
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
定期的に軽いメンテナンスをしていただくだけで、とても使い勝手の良いアクセサリーです。
末長くご愛用いただけますこと、願っております。

5 2020-06-16

お店の対応良く直ぐ届きました!大変満足しています!
ゴリゴリのネックレスはまだ避けたいと思い、単体でもトップをつけてもオシャレかなとおもい10gを選びました!
商品は、さりげなく、且つ存在感があります。
止め金具が小さいので扱い憎いですが、温泉以外は外さないので慣れるまでかな。
いい商品を安心して購入させて頂きました!

5 2014-06-02

商品到着…
思った以上に良い商品で感激です。
太さもちょうど良く、シンプルで最高ですね!!
男の自分が着けても良い感じです。
大切にします。

5 2019-07-12

丁寧な対応
配送から対応まで良くしていただきました。ありがとうございます

5 2013-09-11

存在感があります
このくらい細い方がだらしない感じがしなくて良いです。
男性で首は太い方ですが、個人的にはちょうど良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• あつ118さん
  • あつ118さん

2 2020-08-03

カット面があっていないのか、ギザギザしていたので残念です。

• (^^)v053さん
  • (^^)v053さん

3 2012-10-13

__
まだ届いてないけど届くのがすごい楽しみです。
プレゼント用なので喜んでもらえると嬉しいなあ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン