喜平ネックレス 18金 6面ダブル 六面キヘイ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

本日商品が届きました。迅速な対応、発送ありがとうございました。感謝しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-13

配送もとても早く包装も丁寧で商品も大変満足です。また機会があればお願いします。

5 2019-07-12

丁寧な対応
配送から対応まで良くしていただきました。ありがとうございます

• ykyk2544さん
  • ykyk2544さん

5 2019-07-09

シンプルでかっこいい
大満足です。
太くなく細めでシンプルなのが魅力的です。

5 2019-04-04

Good
見た感じ細かったけどさりげない感じがほしかったので良かったです!
コインもつける予定なのでちょうど良かったです。

5 2019-02-07

注文し、3日ほどで届きました。
梱包もしっかりされており、
付けてみると、かっこよかったです!!
買ってよかったです!!

5 2019-01-07

想像していた物よりも、実物は素晴らしかったです。
大変、満足しています。

5 2018-12-19

早いけど休みが合わない為クリスマスプレゼントとして渡しました。とても喜んで着けてもらうことができました。

4 2014-04-23

高価なものですしK18のネックレスをネットで買うのは不安でしたがこちらのお店はとてもスムーズ親切に対応してくれました。
思っていたよりも細めだったのですが女性の方なら丁度良いと思います。
3枚目のお写真が本物に近いです。
キラキラ光っていて留め具が気に入りました。
[受注番号] 197340-20140419-0977279217

4 2012-10-12

綺麗でした。
綺麗です!商品自体はキラキラ輝いてます。ただ思いの外華奢でした。女性がするのなら十分かな?男性には細いかもしれない。単品でよりコインなどを付けると見栄えもいいです。

5 2016-07-22

父、お気に入り!
父に頼まれ購入しました。とてもお気に入りです!昨日、注文して次の日届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-13

結婚10年目でいいプレゼントをしようといろいろ調べた上で、金のネックレスをすることにしました。夫が大満足です。

5 2015-11-10

思っていた通りの商品が届きました。
輝きもありとても、満足しています。

5 2015-05-14

綺麗
梱包もとても丁寧にしてありました。
商品は思ったより細めでしたがさりげない感じでいいと思いました。
台風の影響で遅れるかと思いましたが予定通り届いたので満足です。
また利用したいとおもいます。

5 2015-04-25

キラキラ
10gでボリュームどうかと思ったけど
丁度よかったです