【今なら在庫あり■即納】 喜平ネックレス ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

とても綺麗。
主人用に購入。嫌らしくない太さで、普通のチェーンよりしつかりしていて、普段使いには十分なネックレスでした。主人も喜んでいました。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2021-03-13

悩んだけど、、バッチリ(^-^)v
お疲れ様でした♪
12日無事お品受領致しました^ ^!
スムーズにかつ親切に、丁寧に梱包等していただき誠にありがとうございました^ ^!
また素敵なご縁がありましたら、その際にはご対応の程よろしくお願い申し上げます

5 2021-01-13

誕生日プレゼント用です。
今回、主人への誕生日プレゼントを探していた所
欲しかった商品と巡り合い買ってみました。
主人も喜んですぐ着けてくれました。
お店の方とスムーズなメール対応と
包装のリボンも潰れて変形しないように
リボンの輪の中に発泡スチロールで保護されていて
私も主人にあげる側ですけど、嬉しかったです。
ネットだと手に触って目で確認はできないデメリットは有りますが、安心しました。ありがとうございました。
気持ち良かったです。

• サプリcさん
  • サプリcさん

5 2020-08-20

とても綺麗です。
10gだと細い気がしましたが、トップと合わせたらバランスが良く10gで正解でした。

5 2020-06-16

お店の対応良く直ぐ届きました!大変満足しています!
ゴリゴリのネックレスはまだ避けたいと思い、単体でもトップをつけてもオシャレかなとおもい10gを選びました!
商品は、さりげなく、且つ存在感があります。
止め金具が小さいので扱い憎いですが、温泉以外は外さないので慣れるまでかな。
いい商品を安心して購入させて頂きました!

• kimongaiさん
  • kimongaiさん

5 2021-03-26

喜平ネックレス 18金 6面ダブル 六
【感謝還元セール★大特価】 喜平ネックレス 18金 6面ダブル 六面キヘイ K18ゴールド 10g-50cm 喜平チェーン 造幣局検定刻印入

• 日向虫さん
  • 日向虫さん

5 2020-07-29

注文から発送までとても早くとても満足しています。

5 2020-06-08

彼の誕生日にプレゼントしました。
喜平の18 Kが欲しいとリクエストがあり
ずっと探していました。
やっと気に入った商品に出会えて
彼も喜んでくれました。
ありがとうございました😊

5 2020-06-02

スムーズな取引、対応ありがとうございます。とても満足できました。

5 2020-04-29

お気に入り
とても気に入ってます!
ありがとうございます(^^)

5 2020-01-17

予定より早く
商品が到着しました!
10g 50cmを購入して大正解でした。
ゴツ過ぎず、細過ぎず光に当たるとキラキラとして自分の想像していた商品でした。
金具もしっかりしていて大満足です。
また、商品の梱包も丁寧にされて自宅に届いて開封した時にとても好印象でした。
ショップの店員さんが商品を大切に発送してくれたのだと思います。
また、機会があれば利用したいショップです。

• 瓦葺師さん
  • 瓦葺師さん

4 2020-04-04

包装も丁寧で
現物もサンプル写真と違いもなく
発送から配達までスピーディーで
大変満足しました。
大事に使わせてもらいます!

5 2020-03-20

大変満足
事前に在庫確認をして購入しました。電話に出て対応していただいた担当者の方の応対も素晴らしく、注文後、直ぐに配送していただきました。梱包も素晴らしく、商品も大変満足しています。また、購入したいと思います。

5 2020-02-14

喜平のネックレスは人気である。男性の首だと50cmからが理想。造幣局検定印もあり、商品に間違いがない。

5 2020-01-31

すごくよかったですー!
ありがとうございます!