5 2021-06-07

大変満足しています!
ネットで貴金属を購入するのは 少し不安があり、2回も商品について質問しましたが、
その都度、ご丁寧に詳しく説明して頂きました。
先に購入された方々も 良いショップだと評価されており、安心して購入する事ができました。
主人の誕生日プレゼントですが、
包装も綺麗だし、希望の文面でのメッセージカードも ちゃんと添えられてありましたよ。

5 2022-04-22

細やかな対応素晴らしいです。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

5 2022-04-14

迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2022-01-28

成人のお祝いを兼ねて、今回は特別なので、価値のある金をと思い、子供の20歳の誕生日に購入しました。
とても良いお品で、またすぐに、主人の誕生日にとと、もう一度購入させてもらいました!
良いお品を、ありがとうございました!

5 2022-01-13

ありがとうございました!
息子の誕生日で、20歳の誕生日なので、特別なプレゼントがしたくて、喜平のネックレスを探していました。ネットで高額な品を買った事がなかったので不安でしたが、とても綺麗で、買って良かったと大満足です。

5 2021-11-15

お誕生日プレゼントで購入しました。キラキラしてて、とても綺麗で喜んでもらえました。

5 2021-07-10

素敵なネックレス
とても良い感じの素敵な、お品で、包装が、気に入りました。とても素敵で気に入りました。

• 0511ksさん
  • 0511ksさん

5 2021-05-23

梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
品物単体で見ると細く感じますが、着けて見るとちょうどいいです。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2021-03-13

悩んだけど、、バッチリ(^-^)v
お疲れ様でした♪
12日無事お品受領致しました^ ^!
スムーズにかつ親切に、丁寧に梱包等していただき誠にありがとうございました^ ^!
また素敵なご縁がありましたら、その際にはご対応の程よろしくお願い申し上げます

5 2021-04-16

とても綺麗。
主人用に購入。嫌らしくない太さで、普通のチェーンよりしつかりしていて、普段使いには十分なネックレスでした。主人も喜んでいました。

5 2021-01-13

誕生日プレゼント用です。
今回、主人への誕生日プレゼントを探していた所
欲しかった商品と巡り合い買ってみました。
主人も喜んですぐ着けてくれました。
お店の方とスムーズなメール対応と
包装のリボンも潰れて変形しないように
リボンの輪の中に発泡スチロールで保護されていて
私も主人にあげる側ですけど、嬉しかったです。
ネットだと手に触って目で確認はできないデメリットは有りますが、安心しました。ありがとうございました。
気持ち良かったです。

5 2020-06-16

お店の対応良く直ぐ届きました!大変満足しています!
ゴリゴリのネックレスはまだ避けたいと思い、単体でもトップをつけてもオシャレかなとおもい10gを選びました!
商品は、さりげなく、且つ存在感があります。
止め金具が小さいので扱い憎いですが、温泉以外は外さないので慣れるまでかな。
いい商品を安心して購入させて頂きました!

5 2020-06-08

彼の誕生日にプレゼントしました。
喜平の18 Kが欲しいとリクエストがあり
ずっと探していました。
やっと気に入った商品に出会えて
彼も喜んでくれました。
ありがとうございました😊

4 2021-05-10

早くに届いてきれいでした!18金のネックレス輝きがやっぱり良いです!とっても気に入りました!

5 2021-04-21

おすすめします
この度は良い商品をありがとうございました。
多少ではありますが他社よりも安価で対応も良く予想通りの商品で満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。