喜平ネックレス 18金 2面 二面キヘイ K18ゴ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-08-22

丁寧に梱包 ありがとうございました。理想の長さだったので満足です。

5 2015-07-06

想定外の使い方となっていますが
当初、大きな石のヘッドをぶら下げる予定でした。きちんと検証せずに買ってしまったのが悪いのですが、予定していたヘッド(4cmくらいの青瑪瑙)を下げると胸の一番高い位置(真ん中なので、2つの山に服が張られて下が空洞になる位置)にヘッドがきて、テントに乗っかったようになってしまい(シャツならいけるかな?ニット生地はNG)。仕方なくヘッドは何もつけず、チェーンだけで使ってますがこれが意外とナイスで。あまり服に頭を使わないので全身真っ黒とか白シャツだけとかが多いのですが、これだけ下げてるのがなんかいいです(笑)一般的にネックレスとして思い浮かぶであろうものより太く、チェーンの存在感があって、多少男前な感じでしょうね。何より本物だと思うと気分いいです。それに金属アレルギーで13金とかだとかぶれて真っ赤になってしまうので、ありがたいです。

5 2013-09-13

大満足です!
トップを付けて使用したかったので、50cmのものでは少し短かく60cmのものを探していました。
細いチェーンを2本も切ってしまい、もっとしっかりとした喜平が欲しかったのですがなかなか見つからず…
でも、ようやく見つけました!
うるさくない程よい太さで、輝きは素晴らしい。うっとりしてしまいます。
この重量でこのお値段にも驚きです。
しっかりとしたケースに入っていて、お願いした誕生日用のラッピングも素敵!でした。
とてもいいお買物が出来たと思います。

5 2010-08-19

いろいろと迷い、18kの2面の60cmで2mmか2.7mmに絞り、最終的に2mmにしました。少し細かったかなと、届くまで不安もありましたが実際付けてみるとキラキラと存在感もあり、細身の私にはちょうどよかったので大変満足しております。あまりごつ過ぎず、18kのキラキラしたネックレスを探している方にお勧めです。

• name no.1さん
  • name no.1さん

5 2016-01-12

気に入りました!
頼まれて買ったのですが、太すぎず細過ぎないくらいで丁度いい太さでした!

5 2015-10-23

すぐに発送していただけました。
お得なお値段なので疑心暗鬼な部分もありましたが
キラキラ綺麗な商品が届き安心しました。
チェーンの幅もこれからの季節のトップスにちょうど良かったです。
そしてラッピングが素敵でした!

5 2014-06-05

スペア
クロスネックレスのチェーンが、購入時ベネチアンだったので、スペアに喜平だとどんな感じか試したいと思い

5 2013-10-24

自分にご褒美
197340-20131014-047190328
シンプルでちょうど良い太さでした。
お気に入りのペンダントヘッドに良く合いとても満足です。

• hiyomasu3さん
  • hiyomasu3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2013-06-01

やはり金
今まで使用していた、ピルケース用のチタンゴールドのチエンが黒ずんできたので買い換えました。やはり18金の輝きはいいですね。

5 2013-02-03

すばらしい輝き
久し振りに購入しました。やはり喜平は輝きが良くて、愛着があります。
来るのが、楽しみです。

• manana415さん
  • manana415さん

5 2010-09-24

ペンダンットップをつけるためのチェーンを探してました。
トップより目立ちすぎずバランスも良くて満足しています。