ボッテガ キーリング ボッテガヴェネタ レ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 451411さん
  • 451411さん

5 2019-03-13

対応も早くきれいに梱包も丁寧にしていただいきありがとうございます。

5 2019-03-11

ありがとうございます!
商品もラッピングも綺麗でした*^o^*
喜んでもらえました!
また利用させていただきます!

5 2018-06-25

ありがとうございます
お友達へのプレゼント綺麗に包装されていました。次回もお願い致します

5 2018-02-09

包装されていたので、中は見てないんですが、キレイに包装されてて早く届けてもらい助かりました。

4 2017-12-27

ヴォッテガヴェネタ キーリング
可愛いラッピングやメッセージカードなど無料でして頂きました!
丁度彼へのクリスマスに間に合って良かったです。ありがとうございました!

4 2016-12-17

プレゼントなので中身は見てないですが、日曜に注文して翌日届きました!クリスマスのラッピングもされてました☆ありがとうございます。

5 2016-09-07

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。他の方のレビューにもある様に、とても丁寧にラッピングしていただき、また最短希望での送付希望も応えていただき、本当に感謝しています!
商品はプレゼントでしたが、とても気に入ってもらって満足です!

5 2016-08-11

結婚記念日に
以前使っていたものがボロボロになっていたので、同じものをプレゼントしました。喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-07-14

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
購入後の内容変更も、迅速に親切に対応していただきました✩
ラッピングも丁寧で大満足でした!!
渡した方にも喜んで頂けたので、よかったです^^
ありがとうございました(o´・ω-)b

• keipon0128さん
  • keipon0128さん

5 2016-03-06

気に入りました!!
到着も早く、丁寧なラッピングも満足しています。
又、機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-12-19

満足です!
レビューの良さから購入決めましたが、本当に良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした!また、機会あれば利用します(^ ^)

5 2015-03-24

レビュー通り!満足です!!
旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。レビューを参考にこちらのお店で初めてのブランド物購入でしたが、物もちゃんとしていましたし、(写真よりはすこし小さいと感じましたが・・・笑)なんといっても、レビュー通り素敵なラッピングをしてくださり、感動しました。箱の中も商品が動かないよう緩和材の紙等を使用してくださり、丁寧さが伝わりました!
もちろん商品も素敵で、自分もほしくなりましたが、それより先に友人への誕生日プレゼントにこのレビューを投稿後注文する予定です!(笑)

5 2015-03-14

いいです!
主人用に買いました。
とても気に入って使っています。
お安く購入できましたし、迅速な発送でとても満足しています。

5 2015-02-04

主人へプレゼントしました
あす楽ですぐに届きました!ラッピングも丁寧にして頂けていて、安心してプレゼントすることができました。旦那、気に入って愛用してくれてます。

5 2014-12-31

感激
プレゼント用ですので中身は確認出来ませんが定価よりお安く購入できました。ラッピングも丁寧でリボンを付けて頂きましたがリボンが型崩れしない様にリボンの輪っかにもクッションがしてあり丁寧さが伝わりました。他のレビューで渡す時の袋がついていれば…との事でしたのでリクエストしたところ、ラッピングとピッタリの袋も付けて頂けました。大変満足で、良い買い物が出来ました。次回は自分用に購入しようかなと思います。