ボッテガ キーリング ボッテガヴェネタ レ...(時計・ブランド専門店 アイゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

ありがとうございます
お友達へのプレゼント綺麗に包装されていました。次回もお願い致します

4 2016-12-17

プレゼントなので中身は見てないですが、日曜に注文して翌日届きました!クリスマスのラッピングもされてました☆ありがとうございます。

4 2014-07-28

ラッピングもステキでしたし、リボンが崩れないようにきちんとしてくれてあり、すごくありがたかったです。中身をみてないのであれですが、渡すのが楽しみです。

• はなmimiさん
  • はなmimiさん

5 2013-12-19

ありがとうごさいました
レビューが遅くなってしまいましたが、とても丁寧できれいにラッピングされていて主人も大変喜んでおりました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2013-12-04

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
迅速な対応ですごく良かったです。
クリスマスプレゼントに購入したので
商品はまだ見てませんが
ラッピングも、すごく丁寧で感激しました。
また利用したいです

• vernis1972さん
  • vernis1972さん

5 2010-05-19

友人の誕生日プレゼントに!欲しがってた物なので喜ばれました(*^^*)対応も迅速なので安心してお買い物出来ます!

• dai1124さん
  • dai1124さん

4 2009-11-08

自分へのご褒美に!!
はじめまして!!
今回アイゲットさんで購入するのは初めてです。
まだ、商品が来ていないのでわかりませんが、楽しみです。
ブレスッレットとお財布とキーホルダーをまとめて購入です。
早く来ないかな・・・・

• low9638さん
  • low9638さん

2 2014-03-04

梱包等は綺麗であったが、商品の箱を開けて商品をみたら、一部革がささくれていた。ネット販売である事から返品も面倒であったので、安く買ったからこういうもんだと納得した。