IPF/スーパー J ビーム XDY  H11 - ディー...(KONG’s楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-21
  • 綺麗な黄色です
  • 【デザイン】良し【取り付けやすさ】ガラス部分が薄くて弱いので、取り付け穴で傷をつけないように真っ直ぐ取り付けます。【明るさ】良し【色】良し【視認性】cx-5ですが光軸がかなり下を向いていて吹雪の中ではフォグが意味をなさないので、光軸調整が必要でした。【耐久性】1か月経ちましたが、とりあえず安定。【その他】不良率は低いそうですが、装着ミスなのか通電時に破損しました。その後の新品交換の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • まあまあかな
  • プラド150のフォグランプ用に購入しました。純正フォグは白色のため、雨の日は暗く大変見ずらかったので交換しました。交換後は以前よりは良くなりましたが、ランプの直径が小さいこともあり、格段の変化とはいきませんでした。また、115W相当となっていますが、純正と比較しても倍以上の明るさとは思えません。イエローになった分路面状況は見やすいですが。ヘッドライトもHIDに交換しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • いわき1024さん

4 2018-11-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:3
  • 色:3
CX-5-の純正フォグをイエローバルブ
ボッシュの長方型のフォグをシュラウドの下に取り付けていたが、車検の度に付け替えていたので純フォグをイエローバルブに変えた。取り付けはタイヤハウスカバーを剥がして裏から容易に取り付けた。感触は山吹色に近い黄色である。ボッシュほどのハイワッテージじゃないので若干暗いがこれでもフォグの役目は果たせそうである。後は耐久性の確認である。

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

5 2018-10-21

• 耐久性:4
鮮やかな黄色で、満足しています。値段もかなり安いのでオススメです。

• HAWK3752さん
  • HAWK3752さん

5 2016-12-25

安心のIPF。
イエローフォグ球といえば、これ。2回目の購入です。
色合いも深く綺麗なイエローで気に入っています。パッキン等、細部の作りも丁寧です。
ただ、自分の使用環境なのか2万km/1年5ヶ月で球切れしました。ハイW相当なので普通なのかな。

5 2017-11-22

• 耐久性:5
ほんとに濃い黄色ですね♪
取り付けはノーマルバルブと交換するだけなので簡単♪
夜の雨の日には効果ありますね これから積雪の時期なので更に本領発揮してくれると思います。

• wata692さん
  • wata692さん

5 2017-09-22

• 耐久性:5
車を買い換えたので購入しました。前の車も同じのを付けていたので即購入です。イエローの色がいいですね。

5 2017-08-21

エクストレイルT32に使用
フォグランプを交換するだけです。商品名通りのディープイエローになり満足です。

5 2017-05-11

• 明るさ:4
真っ黄色
真っ黄色でかっこいいです。
発送が早くて良いですね。

• kaitaiyouさん
  • kaitaiyouさん

5 2017-03-31

極黄。
フォグランプは黄色ってことで、極黄はいいですねー。

5 2013-05-08

実用重視です!
VOXYの煌き3で使用しています、フォグライトは悪天候に強い黄色のフォグを歴代選んでます、今回は色々調べた結果こちらで購入しましたが正解でした。実用派の方にはお勧めです!!

5 2013-02-21

綺麗な黄色です
【デザイン】良し
【明るさ】良し
【色】良し
【耐久性】1か月経ちましたが、とりあえず安定。
【その他】不良率は低いそうですが、装着ミスなのか通電時に破損しました。その後の新品交換のメーカー対応は満足できるものでした。写真はスモールライトとフォグの点灯状況です。

5 2012-11-29

プリウスαのフォグに
プリウスαのフォグが暗いわ色がアレ過ぎなのでポチりました。
従来からフォグは黄色派なので・・・。
既に交換してる方のHP覗きながらやりかた覚えやってみたら左右合わせて20分くらいで作業終了(´・ω・`)アラヤダ、カンタンダワ・・・
@は長持ちしてくれれば言う事無しです。追記:対向車に迷惑にならないレベルで光軸あげたほうがいいです。

5 2012-10-19

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
とにかく黄色いです。
フォグHIDが切れたので購入しました。
某所で買うと3980円と割高だったので、こちらで購入。
とにかく黄色いです。このもの自体は2回目なのですが
雨の日の視認性は結構いいと思いますが、ただ晴れの夜だと
ちょっと視認性にかける気がしますね。
ただドレスアップと雨や雪の日の夜のドライブには最高だと思います。

5 2016-06-04

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:2
大満足です(*^^*)
午前中に注文したら、翌日には商品が届きました(*^^*) プリウスa(40系前期)に取り付けし、ディ―プなイエローで大変満足です(^-^)/

5 2011-05-16

ドレスアップ
雨と雪のときにはかなり使えます。濃い黄色って感じでいい色してます。
AFSとフォグに使ってます。

• octshin13さん
  • octshin13さん

4 2013-12-26

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:
フォグランプはやっぱり黄色と言う事で、価格とレビューの件数で選びました。
雪の日・雨の日の視認性に期待です。