2021/09/21
    LU LU LU9416さん
    支援物資として注文致しました。 老犬達の栄養補給になったと思います。 コロナになってから色々な物が品薄になってる状態ですが、あって良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2022/02/03
    商品自体は溶けやすく扱いやすく 良いものだと思うのですがうちの子には合わず 同じような症状の子がいることをレビューで知り 大変助かりましたので記載します。 ロイヤルカナンから切り替えた際に 黄色い下痢に2日間なってしまい 投薬中なので薬の副作用も疑いましたが レビューを見てこちらの餌を辞めたところ治りました。 餌の切り替えの際に獣医に成分を目視で確認してもらいロイヤルカナンと変わりないとのことでしたので値段的にも安いこちらにしたのですが残念でした。 【体重5kgで1包】と書いてありますが うちの子は痩せてしまいその時2.3キロでロイヤルカナン1日1本200カロリーを1ヶ月与えていましたので1包ではなくカロリーで合わせ2包与えたことも下痢の原因かも知れません。 体重を増やす必要があったためこちらのような与え方をしました。 ショップの対応通常的によく商品も良いものかと思いますがすみません。命に関わる事がある内容なので星2とさせて頂きます。
    注文日:2022/01/13
    2021/03/07
    おか1959さん
    13歳で少食になり点滴をしても痩せてきたネコのために初めて注文しました 開封したらミルクのような良い香りで 粉のままエサに混ぜたり 溶かして色々なタイプのエサに入れてみたらしましたが 残念ながら我が家のネコちゃんには好みではなかったようです 3箱セット送料無料でお得に購入しましたが 様子を見ながらのほうが良かったなと反省 商品自体には不満はありません
    はじめて
    注文日:2021/02/19