2009/06/17
    sakurasakura394さん
    事前に適合する機種をよく確認しましょう。
    携帯電話のカメラに取り付ける望遠機能を有する宣伝に胸を躍らせ、早く配送されるのを心待ち、宅配されるやすぐにとりつけました。これまでになかったズ-ムの世界は、新たな発見に導いてくれます。早速、一人旅でも大活躍しました。携帯のセルフタイマ-と組み合わせて旅行の写真もバッチリでした。この値段でこの機能、皆さんにもお勧めです。但し、自分の携帯が適合しているかどうかはしっかりと自己責任で確認の上、購入してください。
    注文日:2009/05/27
    2009/06/04
    竹竹輪さん
    使い道他にもあり
    携帯電話のカメラで望遠度は凄いです。ただ少し霧がかってるような白みがかって画質は落ちます。使い慣れないとなかなかうまく撮影できません。でも値段からすればこんなもんではないでしょうか?携帯カメラの性能が上がれば良くなるかも?最新の携帯カメラで1000万画素のものならグッドかも?あと私の携帯は500万画素ながら取り付けが不安定でしたので。ガッチリピッタリ装着できる携帯カメラは画質良いかもしれません。 ただ、思わぬメリットが二つありまして。三脚は私の持ってる普通のデジカメにも対応します。恐らくほとんどのデジカメに対応するかもしれません。 あと、単眼鏡としても使えます。ピント合わせの機能も付いてるからバッチリ見えます。コンパクトサイズやから気軽に携帯できていつでもどこでも使えますんでむしろ単眼鏡としての機能が優れてるかも? 一台二役で三脚は他のデジカメにも取付可能とうれしい多機能に星4つですo(^-^)o
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/05/26
    2009/05/26
    たんたん78さん
    あったら、ちょっとうれしいな★
    結婚式の二次会イベントでのプレゼントと自分用に購入しました。 普通の三脚としても使用でき、デジカメユーザーにもいいのでは。 二人で、苦しい体勢での自分撮りとさよならです!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/05/22
    2023/08/26
    発送も早く、お店の対応は良かったのですが、商品が入ってた内箱はボロボロで明らかに、何度か開け閉めしような感じでした。商品はiPhoneには不向きなようです。
    注文日:2023/08/25
    2009/07/18
    mamecar2005さん
    使用してみましたが、思ってたイメージとかけ離れていた。 5~6m離れた人物撮るのがいいとこかな?
    注文日:2009/05/22