5 2023-02-19

かなり良いです。色や形も素敵でカッコイイのですが、このサイズ感。男性としては顔が小さい自分にはしっくりきます。気に入りました。とても良い買い物ができました。

5 2013-06-30

度付きサングラス用として
度付きサングラスを新調するために調べていてこちらのお店にたどり着きました。
レイバンのクラブマスターシリーズは、以前のイタリアでの生産から現在では中国工場での生産に切り替わっていますので今回の商品も中国工場製のものでした。
イタリア製の方が聞こえは良いのですが、実はレイバンマニアの間では中国製に切り替わってからモノの方がフレームの剛性面で改善がされているとの意見もあり、この商品もレイバン品質のしっかりとした作りでした。
勿論、変わらぬクラブマスターのトラッドな雰囲気も合わせて醸し出されています。
付属品は、ケース、クロスの他、日本の正規代理店「ミラリジャパン」の保証書とこちらのお店の領収書も同梱されておりますので安心できます。
価格については、今回は検眼後に度付きのカラーレンズを購入する為にフレームのみの購入で11,500円でした。
某大手眼鏡店(東海地区のキ○チメガネ)のナゴヤドーム店の店頭では、RBの同型番の製品がフレームのみで24,000円にて現在販売されていますので、こちらの商品は半額以下とかなりお買い得感があります。
あまりのお買い得感に黒×シルバー色の同型番のフレームを追加で購入しました。
今度は、遠近両用のレンズを購入し、ビジネス用途で使用予定です。
当方は、以前、別のサイトで偽物を購入させられた経験があり、真贋には、かなり慎重に調べていますが、この商品は全く問題ありません。
安心してお勧めできます。

5 2013-05-17

メガネのthat'sさんを利用するのは二回目です。いつも注文してすぐ届くし、梱包はもちろん丁寧で、信頼できるshopさんです!!
念願のクラブマスター、、、かっこいいです!!
似合うか似合わないかは別として、、、笑
ほんと、買って良かったです!!
レイバンのグラサンも使用してますが、グラサンみたいに横にロゴはありません。
また、レイバンの伊達で欲しいのがあるので、また利用させてもらいます!

5 2016-03-27

評価
迅速対応、丁寧な梱包で購入から到着までスムーズな流れで満足してます。

5 2014-06-10

旦那さんと^_^♪
旦那さんと一緒に使おうと思って購入しました!♪
あたしはまだですが、旦那さんは喜んで使ってます^_^
あたしも使うの楽しみです!

4 2014-02-18

オシャレで品があります
使用中の眼鏡を送って、度付きで送ってもらいました。
大雪で道路状況が悪いにもかかわらず、予定日よりも一日遅く着いたぐらいでした。
使用感ですが、私は鼻スジが低く日本人特有の顔の平たい族ですが、マツエクを着けていてもレンズにぶつかることもなく、疲れにくい眼鏡です。とても満足しています。

5 2015-04-16

想像以上!
メーカー保証書、付属品等、しっかりと付いていてショップの対応も本当に良かった。
肝心の商品ですが、高級感があってとてもしっかりとした作りで買って後悔をさせません。
またメガネ、サングラスを購入する際はお世話になると思います。
今回はありがとうございました。、

• mst1025さん
  • mst1025さん

5 2013-01-23

[受付番号] 197306-20130121-0106908225
クラブマスターの形がほしくて楽天で検索した結果こちらが安く商品もいいと書いてあったのでこちらで購入しました。
商品わ画像より渋くとても気に入りました!
商品画像わ参考になればm(_ _)m

5 2015-05-17

早急な対応ありがとうございます!
[受注番号] 197306-20150515-0555346327
以前から欲しかったクラブマスターを購入しました。
金曜日に注文し、日曜の午前中には届きました。
仕事(営業)中、サングラスをかけるわけにもいかないので、
レンズは伊達用のUVカット400にしました。
コーティングが施されている為、乱反射せずレンズも素晴らしいと思います。
またフレームデザインも思ったより派手すぎず、ONOFF兼用として重宝しそうです。
保証書などもきちんと同封しており、さすが実店舗のあるネットショップだと、
安心して購入させていただくことが出来ますね。

• izumi1011さん
  • izumi1011さん

4 2014-12-22

今回はUVレンズの伊達メガネ用で購入させていただきました。黒とかなり悩んだ挙げ句こちらのカラーに決めました。一番心配していた金縁の顔うつりですが、元々黄色の強い私の肌に馴染みがよく、また飴色べっこう調のフレームが明るすぎず絶妙な色で大変気に入りました。さすがレイバン。見た目の質も良く上品だと思います。夏には日焼けした肌に、今の時季(冬)には黒の洋服にアクセサリー感覚の差し色として映えると思います。
私と同じ女性の方なら、お化粧を控え目にしてかけても地味になりすぎず素敵だと思います。主張しすぎないけどオシャレです。また今は大きめのレンズが流行ってますがやはり若い人向けなので躊躇していました。でもこの形は年齢関係なく誰にでも似合いそうな気がします。実際、私が所持しているメガネの中で一番似合うメガネとなってしまいました(笑)。
さっそく今日からヘビロテしてまた、色違い、形違いで購入してみたいです。
ほんとに買って良かったです。

5 2014-07-09

頼まれもの
これ頼んで!と主人からのメールがきました。ずっと欲しがっていたRay-Banのクラブマスターです。近くの眼鏡屋さんでは、倍近いお値段なので迷ってましたが、このお店で見つけた時は即決でした。私は安いし、このメガネの説明文や、レビューを見て、ここのお店なら大丈夫!と思い頼みました。結果は大満足!届く日には主人から、きた?きた?と何度もメール。届いたよ!写メしてや!したら、かっこいいなぁ、と。帰宅したらかっこいいなぁ、よかったわぁ。と(笑)これ会社の回りのみんな欲しがってて、でも近くの店では高くてと話してたからさ、先こされないうちにいいの安くて買えたわ。自慢しとくわというてました。(笑)以上(笑)次もまたお願いします。

5 2014-06-17

実際にかけてみると
メタル部分のゴールドが派手かとおもいきや
あまり主張しすぎることもなく、セルの色とも良く合い、
さりげなくお洒落です。
流石、レイバンと言ったところでしょうか。
若い方のコメントも多く、レトロな感じが渋くていいのでしょうが、
昭和生まれの私にも懐かしく、漸く似合う年になったとおもいました。
勿論、若い方にも、おすすめです。
私は、かなり近眼です。メタル部分が細いので、レンズが、あまりはみ出さないように、初めて1番薄い 1.76の非球面設計レンズにしましたが、レンズの厚みも全く気にならず、視野も広く、問題なく使えます。
とても良い買い物ができたと思います。
眼鏡は、いくつか所有していますが、このクラブマスターの出番が1番多くなりそうです。

5 2014-02-04

クラシカルで大人なかっこよさ
今回、ウェイファーラーと同時に購入しましたので比較しながらのレビューとなります。
まず着用感としては、鼻あてがある分、装着する方の彫りの深さの影響が少ないと感じます。
好みの問題はあるにしろ、フィットしにくいという方はあまりいないのではないかと思います。
また、小ぶりなレンズが顔をシャープに引き立たせているように感じます。
細身のシャツやパンツなどと合わせて外を歩きたくなりますね。
落ち着いた配色も、夏は爽やかに、冬はシックな印象となるのでないでしょうか。
1年を通して着用することが出来るタイプだと思います。
購入までのやり取りも、とても丁寧且つスムーズで好印象でした。
近々またこちらでサングラスを購入したいと思います。
商品、ショップともに自信をもってお勧めです。

• T. K. Gさん
  • T. K. Gさん

5 2013-12-11

クラブマスター最高!!
何度か迷ってずっと買えずにいました。
しかし、何度見てもクラブマスターはかっこよく、
自分に似合うかどうかは別として、
とにかくかっこいい!!!
っということで買っちゃいました!
レンズはだて眼鏡のクリアです(^-^)
自分は目が悪いので、コンタクトの上からかけています!
とにかく、置いておくだけでもかっこいいです!
届いてから毎日していますが、
周りにはイメージが変わっていいと言われるので、
尚更、気に入ってしまいました!
次は、UVカットのレンズでもう一つねらってます!
クラブマスター最高!(^O^)

• 紅芋0501さん
  • 紅芋0501さん

5 2013-08-29

満足☆
今回期間限定のポイントがたまっていたので、前からほしかったクラブマスターを購入しました。
私はレンズをUVカットの透明レンズにしたのですが、レンズがとてもきれいで、
安いレンズにありがちな映り込みもほとんど気になりませんでした。
金のフレームも高級感があり、これから秋冬のファッションに合わせてこれからガンガン使いたいと思います!
こちらのお店はみなさんのレビューの通り信頼できますし、商品自体の質もいいです。
そしてなにより梱包がキレイで感動しました!
次はサングラスのクラブマスターを購入したいと思います。