【メール便:1個まで】 ベルエクレール Bel...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

素敵ですよー。
このお値段なのにとてもきちんとしたケースに入っていました。そして、写真の通りのおしゃれなフレーム!私はアクアを購入したのですが、安っぽくなく、とても素敵です。
とても使いやすそうで、色違いも購入したいのですが、再入荷になっているものが結構あるのが残念。でも様子をうかがって、ぜひまた買いたいです。
私は丸顔で、背が小さいためか顔の縦幅があまりないほうなので、これくらいの幅のフレームのものが似合うのだなと買ってわかりました。
こういう「もしかして似合うかも」買いができるのも、お手頃なお値段だからですね。

5 2020-11-14

パープルデミ購入
すっかり老眼になり、いくつもめがねを買っています。この商品はよそですでに購入していて、軽くてかけやすいので再度購入しました。ただ、お店によって扱う色の幅に結構差があります。私はパープルデミがほしくてこのお店で購入。黒や茶とはまた雰囲気が違って素敵です。なお、メール便で送ってくださるのですが、lきちんとしたプラスチックの入れ物に商品が入っているため、普通の家のポストでは入らないみたいです。一度郵便局に持って帰られてしまい、二度目はわざわざインターホンを押して届けてくれました。予想外のことがあったとするとそれくらいで、それ以外は満足しています。

4 2021-01-14

軽い!
今使っている+1.00が徐々に見えにくくなり、ずっと「お気に入り」に入れていたこちらの+1.50アクアを購入しました。
実物の色はもう少しくすんだ緑ですが許容範囲です。
軽くてフレームも柔らかく、掛けていてストレスがありません。もっと早く買えばよかった!
また度数が進んでしまった時にはリピートしたいと思います。

5 2020-08-14

老眼鏡と呼ぶには失礼なほど、オシャレで軽くてしなやか。お気に入りです。

5 2020-12-08

オシャレな大人眼鏡!
軽くて色も肌なじみが良いです。金額もお手頃なので自宅用にもう一つ購入を考えてます。

4 2020-10-16

他店で買ったラベンダーが思ったより薄い色だったので、バーガンディーを買いましたが、色を間違えたかと思うくらい薄い色でした。
配送は早くて助かりました。

5 2020-10-09

横になってもいいかんじ
最初このフレームとかのフニャフニャ感に不安を感じたのですがそのしなりの良さのお陰でベッドでふとんにまきこまれても折れてなかった!そしてベッドでゴロゴロ横向きになりつつ掛けていても邪魔にならない。しなってフィット?耳も痛くないし軽くてメガネしたこと忘れて寝てしまうくらいです。良いものを買えました。

5 2020-04-20

愛用の老眼鏡をリビングのカーペットに置きっぱなしにしており主人に踏まれてしまいました。発送が早く翌日には届けていただきありがたかったです。バーガンディを購入しましたが、顔なじみの良い色で気に入りました。軽くて柔らかく長時間の利用でも疲れなさそうです。

5 2020-04-02

昨年立て続けに二つ無くした上、近所のショッピングセンターからは商品が無くなり、ガッカリしていました。やはりこのコンパクトさ・軽さですよね。まさか楽天で入手出来るとは思ってもみませんでした。探してみるものですね。
有難うございました。

4 2020-01-18

母へ
母の誕生日プレゼントにラベンダーを購入しました。とても軽くて気に入ってくれました。梱包も大変丁寧でした。何かありましたらまた、利用したいと思います。

5 2019-09-17

軽く軟らかいのが気に入りました。ライトブラウンにしました、なじむ色です。色違い購入も検討中です。

4 2019-09-11

もう届いた
職場で注文したのが昼休み。夜に発送完了のメールが届き、次の日夕方帰宅したポストに届いていました。あまりの速さにびっくりです。商品はとても軽く、安価で購入でき満足です。あとは耐久性が未確認のため−★1個

5 2018-08-01

いい感じです!
ツルの部分がしなやかで、しなる。かけていて、とても軽い。
グリーン系のグリーンデミという色を購入しました。実は某ショップで一度試したことがあり、リーディンググラスは何個も持っていてどうしても必要な物ではなかったのですが、お値段も手頃だし、送料も無料だったし,電車賃もかからず届くし,ポイントもつくし、のいいことづくめだったので、購入。フロストタイプの他の色も良さそうなので、またお世話になりそうです。オーバルタイプは女性向きだと思います。

3 2020-10-21

フレームが、、
うーん、安価なお値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、フレームが細くてすぐに折れてしまうのではないのかな?って言うのが手にした時の感想です。そうならないことを祈りつつ、使ってみます!

3 2019-11-30

既製品なので、若干ボヤけて見えるのは仕方がないかなと妥協して使っています。ただ、メガネも収納ケースもそれほど大きくないので、携帯するにはうってつけの商品だと思います。