2019/12/03
    e8384さん
    目ぇついてますか?は?おさるさんですぅ?
    ぱっとみフレームの歪んだものがとどきました 検品作業を猿にでもやらしてるんですかね? 人件費削減ですか? かけると顔を殴られたかのように斜っているんですが? それともぼくの顔が歪んでると思ってこうゆう仕様にしたんですかね?? 本当に不愉快です 問い合わせはしたんで後はあちらのお猿さんの対応を待ってみたいと思います!
    注文日:2019/12/02
    2018/07/26
    SWAGGER@DEPさん
    失敗です。
    フィッテングにおいては私の顔には全く合いませんでした。とにかくずり下がります。アジアンフィットを鵜呑みにして購入したもののフィット感は皆無で、とにかく重く、違和感しかありません。 レイバン取り扱いの実店にて可能な限りの調整はしてもらいましたが、それでもしっくりきません。 他社のサングラスでこのような思いをしたことは無かったので、私の顔の形が異常ではないはずなのですが、完全に失敗しました。 調整中にお店にある展示品を装着してみましたが、それは見事なまでのジャストフィットでしたので、余計に残念に思いました。少々高くとも実店舗にて確かめてから購入すべきだと思いました。 この件について、電話にて相談はしてみましたが、要するにネット購入だからあわなくても仕方ない、合わせるならば郵送で対応と言われました。まぁ、現実的ではないですよね。
    注文日:2018/07/19