• kkktmbaさん
  • kkktmbaさん

5 2015-06-28

安心度、満足度、ともにパーフェクト
ずっとサングラスに興味を持っていたが、「似合わないだろう」と避けてきたサングラス。社会人になり、まずは一つ買ってみようと探していたところこちらのショップに辿りつきました。
老若男女に愛されるクラブマスター、人気の理由が届いてすぐにわかりました。適度な重厚感、最適なフィット感、時代に左右されないデザイン。不満なポイントが全くありません。似合わないと思っていたサングラスは意外とまわりから好評で、少しコンビニに行く時でも付けるほどハマりました。笑
また、還暦を迎えた父も私の姿を見てレイバンのクラブマスター気になってるようです。クラブマスターはサングラス初心者から、上級者まで満足させてくれる商品です。
次のレイバンは父へのプレゼントか別の型を自分用に、どちらかわかりませんがまたこちらのショップを利用させていただきたいです。クラブマスターは私のようにサングラスに興味を持っているが、なかなかてを出せない人にも絶対おススメできる素敵なサングラスです。ミラリジャパン保証書付き、丁寧な梱包もあり、大変満足しております。

• 匿名9937さん
  • 匿名9937さん

5 2015-02-16

憧れのクラブマスター
ウェイファーラーを所有しているため、次はクラブマスターだ!ということで購入しました。
最初から黒金カラーに決めていましたが、49mmサイズか51mmサイズのどっちにするかで迷いました。
そこでウェイファーラー(52mmフルフィッティングモデル)のサイズ仕様とクラブマスターのサイズ仕様を比較してみて、近いサイズである51mmに決めました。
実際に掛けてみたところ、ちょうど良いサイズで、大きめサイズ特有の嫌み感もなく、カッコいいデザインです!
顔の横幅が狭い方は49mmでもカッコいいかと思いますが、そうでない方、小顔効果を出したい方は51mmが良いと思います。
実際に手に取ってみると、Ray-Banの商品は作りがしっかりしていて良いものだなと、皆に愛されている理由がわかる感じがします。
最後に正規品であること(公式サイトの店舗リストに載ってる、保証書付き)と、価格設定、レビュー記載で送料無料であることから、大変満足な買い物となりました。

5 2015-09-03

かっこいい
一昨年ウェイファーラーを購入し、今年はクラブマスターが欲しくていろいろ悩んだ末にやっと購入。まずサイズで悩んだがウェイファーラーが51だったので同じなら間違いないかなと。私は顔が小さくはないので女性や顔が小さい人は49でもいいと思います。注文した翌日には届き、早速付けましたがやはりクラブマスター、格好良さに間違いなかったです!笑

5 2014-12-03

大人サングラス
商品届きました。レイバンサングラスは3本目です。ウェイファーラーとメテオールを所持していますが、今回購入したクラブマスターはクラシカルな雰囲気で持っているものとは違った印象になります。キレイ目の服装にもラフな服装にも合って、かなりカッコイイです!スモークもきつくなく冬の弱めの日差しでもかけたくなるサングラスです。サイズが51と49で迷いましたがサングラスとして使用するの51で大正解でした。小顔の男性や女性であれば49の方がいいかもです!これから大活躍しそうです!

4 2016-11-24

かっこいい、でも重い
実店舗で試して、一番似合っていたクラブマスターを購入しました。安く買えて良かったのですが、長く掛けていると重さが気になりました。お洒落を取るか、掛け心地を取るか、悩むところです。

5 2016-07-31

また利用したいです。
間違った商品を注文してしまい、慌てて変更のメールをしたところ、迅速に対応していただきました。
商品も迅速に届けていただき満足です。
商品がかっこよくかけ心地がいいのは言うまでもありません!

4 2016-01-21

長く使えそうだし、購入して良かったです。

5 2015-12-08

とても良かった!状態もすごくよくて、満足!

4 2015-10-29

サイズで49と悩みましたが51でちょうどでした。

• なdaiさん
  • なdaiさん

5 2015-10-28

満足しました。
丁寧で迅速な対応、商品も丁寧に梱包されており全てにおいて満足しました。

5 2015-10-18

サングラスが欲しかったので定番のレイバンを購入。やっぱりかっこいいです✨

5 2015-09-25

よい買い物でした
お店で試着した時に気に入り、通販で購入しました。どのファッションにも使えそうで重宝しそうです。

5 2015-09-23

とても満足です。ありがとう
欲しい、欲しいと思っていた商品手に入れることができました。
連休中にもかかわらず素早い対応ありがとうございました。
大切に使わせてもらいます。

4 2015-09-05

普段使い!
良くも悪くも思っていた通りです。
素早い対応ありがとうございました。

5 2015-08-21

よかったです
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。