2019/02/13
    あっきのんさん
    レンズの大きさ、フィット感が良く こちらのショップでお得に購入できました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/15
    2015/09/14
    Momiji0809さん
    レイバン2つめです
    何年か前にコーチのサングラスを買い、あまり使う事なく今回車を乗り換えたのをきっかけに「かっこいいサングラスが欲しい」と思い探していました。色々検索した結果「やっぱりレイバンだ!」という事になり初心者向けとの事でウェイファーラーのブラックを購入しました。しかし面長で小顔な方の私には大きく重く…長時間かけているのは辛い…求めていたのはこれでは無いとそれは旦那さんに譲って今回新たに購入しました。 求めていたのはこれでした!軽い!派手じゃない!ぴったり!かっこいい!大切に末永く使いたいです。
    注文日:2015/09/06
    2015/05/25
    女戦士さん
    よかった
    今年はサングラスを買おうといろんなお店で試着しましたが、似合うものがなくて困っていました。ネットでこちらのサングラスはかっこいいし、軽くて鼻に跡がつかない・・・・とあったので気にはなっていましたがなかなか買えずにいたところ、いつのまにかどこのお店でも売り切れに。こんなに悩むなら一度買ってみようと、再入荷をきっかけに購入。今届いて試着しました。めちゃくちゃ似合うとは思いませんが、悪くないと思います。サングラス自体はとっても素敵。シンプルでおしゃれ。軽いし、ケースも素敵。おもいきって買ってよかったです。
    注文日:2015/05/23
    2016/06/15
    そらいろみずいろさん
    気に入りました。
    ルックスが素敵です。同じらしくカジュアルにも綺麗目にもハマります。配送やメール対応の早さにビックリしました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2017/08/17
    ユッピーママ0210さん
    軽いです
    息子のサッカー観戦や試合などが度々あるので購入しました。 軽くてしばらくつけていても鼻が痛くなりません。 小さいほうでぴったりでした。
    注文日:2017/06/19
    2017/07/17
    princessmocchiさん
    サイズ感
    かなり迷いましたが、小さいサイズで正解でした。一般的女性にはいいサイズ感だと感じました。モード過ぎずカジュアル過ぎずで、普段使いに便利です。
    注文日:2017/07/12
    2016/08/08
    さや助☆さん
    おしゃれ♪
    すごく良いです♪軽いし♪ レンズの色が少し濃いめですが 形が気に入っています。レンズも今まで大きいのをかけてました。こちらは丁度良く 購入して正解でした♪これから愛用します♪ 昨日注文して 今日届き、大満足です!ありがとうございます♪
    注文日:2016/08/07
    2015/08/04
    chibiisaさん
    プレゼントで・・・
    以前、こちらで同じものを購入しました。友人がこのサングラスを気に入ってしまい、またこちらのお店で購入しました。さっそく友人にプレゼントしたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/01
    2015/05/21
    chibiisaさん
    届きました
    以前からとても気になっていたサングラスでした。評価も良さそうなので、思い切って購入しました。軽くてかけやすいです。梱包も丁寧で満足です。
    注文日:2015/05/14