レイバン サングラス エリカ Ray-Ban RB417...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • デザインもかわいいです
  • ウェイファーラーのサイズ54をずっと使っていましたが、思いし、顔に対してサングラスが大きすぎるのが気になっていました。また、かなり重いので、跡がのこってしまうことも悩みでした。(女性で、顔の横幅は平均的ですが、比較的顔が小さい方です)前のサングラスをなくしたことをきっかけに、この商品レビューで、軽くて良いということを読んで注文しました。実際にかけてみても軽く、デザインもつや消しべ ・・・(続きを読む
  • RAKUTENKOさん
  • 3 2015-08-11
  • 色が暗かったです。。
  • 形や軽さは十分満足なのですが、フレームとレンズの色が画像に比べて暗かったです。画像よりワントーン暗い感じです。もうすこし茶色なら言う事なしでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

バランスすごく良いです!
かけると小顔効果ある気がします。笑(個人的な感想です……
これから紫外線が強くなる季節なので、必需品になりそうです!

4 2017-08-17

軽いです
息子のサッカー観戦や試合などが度々あるので購入しました。
軽くてしばらくつけていても鼻が痛くなりません。
小さいほうでぴったりでした。

5 2017-07-21

気になっていました。
気になっていたので、購入しました。 年々眩しくなってきたのもあり、この際と思って。

5 2017-07-17

サイズ感
かなり迷いましたが、小さいサイズで正解でした。一般的女性にはいいサイズ感だと感じました。モード過ぎずカジュアル過ぎずで、普段使いに便利です。

• SeiJeeさん
  • SeiJeeさん

4 2017-02-17

予想以上!
予想以上に気に入りました。掛け心地もすらっと軽くかっこいいです!

• momottenさん
  • momottenさん

5 2016-08-20

さすがです。
ちゃんとした商品だっていうのは、使ったらすぐ分かりました。車を運転するとき、眩しいので安めのを使ってたんですが、UVカット率が信用出来なかったので、ちゃんとしたのが欲しくてレイバン買いました。かけたら、見え方が安いのと全然違う!おしゃれだし、満足!

5 2016-09-01

日本人女性にぴったり
鼻が低いですが、このサングラスはずれ落ちず軽くてとても掛けやすいです!
しかも、後も残りにくい!
選んでよかったです。

4 2015-09-04

注文してから商品の到着も早くて、よかったです。また機会があれば注文させて頂きたいです。

• Momiji0809さん
  • Momiji0809さん

5 2015-09-14

レイバン2つめです
何年か前にコーチのサングラスを買い、あまり使う事なく今回車を乗り換えたのをきっかけに「かっこいいサングラスが欲しい」と思い探していました。色々検索した結果「やっぱりレイバンだ!」という事になり初心者向けとの事でウェイファーラーのブラックを購入しました。しかし面長で小顔な方の私には大きく重く…長時間かけているのは辛い…求めていたのはこれでは無いとそれは旦那さんに譲って今回新たに購入しました。
求めていたのはこれでした!軽い!派手じゃない!ぴったり!かっこいい!大切に末永く使いたいです。

5 2016-08-08

おしゃれ♪
すごく良いです♪軽いし♪
レンズの色が少し濃いめですが 形が気に入っています。レンズも今まで大きいのをかけてました。こちらは丁度良く 購入して正解でした♪これから愛用します♪
昨日注文して 今日届き、大満足です!ありがとうございます♪

5 2016-06-15

気に入りました。
ルックスが素敵です。同じらしくカジュアルにも綺麗目にもハマります。配送やメール対応の早さにビックリしました。ありがとうございました。

4 2016-03-12

サングラスといえば
初めてサングラスを買いました。サングラスといえばレイバンというイメージがあったので、憧れでした。マットなべっこうがかっこ良いです。着けた感じは、ちょっとブリッジ(?)が私の鼻すじにはせまいかな?と思いました。でも、軽くて良いです。これから活躍すると思います。

5 2015-11-13

プレゼントに!
友達へのプレゼント用に購入しました。
対応も包装も丁寧でとても満足のいく買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2015-10-23

すごい軽くて 鼻の付け根と頭も痛くならず いいです!!
デザインもマットな感じで、べっ甲の感じも目立たないで良かったです。
少し大きいので近所の眼鏡屋さんで調節してもらいます。

4 2015-10-04

レイバン エリカサングラス購入
軽くて掛けやすいです。
比較的誰にでも似合いそうなサングラスだと思います。