2019/01/11
    今までのは何だったんだ?
    愛用していた偏光グラスが壊れてしまい、代わりになるものを求めてさんざん時間と費用を無駄にしましたが、ようやく理想的なグラスに巡り会えました。 従前に選んできたものと較べるとかなり高額になってしまいましたが、さすが有名ブランドですね。素直に最初から選んどけば好かったorz 遮光性と透過性のバランスはもとより装着感も驚くほど私の骨格に合っていて、今まで普通だと思っていたグラスは私の骨格に合っていなかったのだと思い知らされました。 デザインも気に入っているので、これから末永く愛用していきたいと思います。
    注文日:2018/12/26
    2015/08/23
    ラウンドメタルの購入は今回で2本目となりますが、前回同様、最短の発送手番にて対応頂きました。商品に関しても写真と大きな差異は無く(ブルーレンズが実物の方が若干暗く感じる)、夏場の運転での使用はさることながらファッションとしても活躍する万能型サングラスといえると思います。機能面、ファッション面で完成度が高く、これは本当にオススメです。
    注文日:2015/08/08
    2015/02/02
    満足です◎
    まず、注文をしてから商品が手元に届くのが早いです。 以前違うネットショップにてRay-Banを購入したことがあるのですが こちらのショップの方が梱包が丁寧になされていました。 商品の方ですが、付け心地も軽く何よりデザインがお気に入りです。 ミラータイプの偏光レンズですが写真より少し暗く、控えめな感じが更に良いです。 サングラスを買うときはまたこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2015/01/31
    2015/08/09
    アクセウさん
    きれい
    とにかくきれいです。前からブルーのミラーが欲しかったのですが、このレンズはきれいで、形もいいです。最近日差しが強いので普段から使います。
    注文日:2015/08/07
    2014/07/19
    モヤイ0903さん
    即日使う用事があったので迅速な対応ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/17
    2014/06/06
    ymr4455さん
    画像より見た目は少し暗い感じですが、やっぱり見た目通り可愛かったです。
    注文日:2014/06/04
    2015/06/15
    (゜Д゜ )ハァさん
    なかなか良いです
    レイバンのガラスレンズのモデルを探しておりました。 ユガミも無くクリアな視界です。 重さは気になりません。
    注文日:2015/06/12