5 2013-07-06

お気に入りです。
伊○丹でみて気に入り、楽天検索したらこちらのお店がHITし
半額!!!!だったので迷わず購入しました。
落ち着いたブラウンにレンズの下部分がうっすらパープルで
好みは分かれると思いますが、とても素敵です。
実は数年前のJACKIE OHH2で探しているものがあり、それの代わり・・・
に購入したのですが、むしろこのデザインのほうが使いやすいかも。
早速毎日かけてます♪
こちらのshopさんからは丁寧な梱包、感じのいい受注メール、
アフターケアについての案内など、大変気持ちよくお買い物
することができました。
ありがとうございました!

5 2013-07-05

初レイバン
某セレクトショップで一目惚れしましたが、定価だった為、躊躇してたところ、こちらのショップを発見!!
店頭で見た時はブラウンのフレームだと思っていましたが、品番で検索したらパープルとのグラデーションだったので、どーかなっ…と思いつつも半額以下なので注文してみました!
明るい所で見るとグラデーションがハッキリわかりますが、落ち着いた色見で可愛いです(*^^*)
頬骨が出ているので、この手の形のサングラスはなかなか合う物が見つからないのですが、フィット感がとても良くかけやすいです!!
色違いも欲しくなりました♪
配送も早く、梱包も丁寧でしたし、保証書もきちんとついていて安心できました。

5 2013-06-23

年齢的にも質の高いものを購入しようと、今回初めてレイバンのサングラスを購入してみました。
顔が大き目、鼻が低めの日本人顔なので大き目レンズ、でも若い子のようなデカサンにならないデザインを求めてこちらのモデルを選びました。
おしゃれです!
ブラックよりもブラウンのほうが好きなのでこちらのお色にしましたが、レンズがグラデーションなので上のほうを見るとき、下のほうを見るときの色が違ってびっくりするときがあります。
鼻が低いのでセルシールを使用していますが、この顔にしては似合うサングラスを選べたかなと思います。
次回購入するときは、レンズの色がもっと暗いものを購入してみたいです。
綾菜

5 2013-05-01

思っていた通りの満足度でした!
子どもと毎日公園に行くので、紫外線対策にちゃんとしたサングラスが欲しく、デパートで試着して良かったものの品番を控え、こちらで購入しました。
半額以下で購入出来た上に、対応も梱包も丁寧で、翌日すぐに届いたので、嬉しかったです。
そして何より商品が思っていた以上にかわいくて(デパートでは色違いを試着したため、現物は見ていなかったので)、早速当日から着用しています!
保証書や説明書などもデパートで買った時と同じものが全て揃っていて安心できました☆
また機会があったら是非利用したいです。
(30代 主婦 n0a6t1s8u)

5 2015-07-05

これからの時期に合わせて、車の運転用に購入しました。
サングラスを試着をしないで購入するには少し不安がありましたが、
商品説明と皆さんのレビューを参考にこの色に決めました。
サイズもピッタリで、かけ心地もとても良いです。
カラーも無難にブラックにしようかと思っていましたが、グラデーションの具合も良く、
丁度良い色合いで買って良かったです。

• sumire_3さん
  • sumire_3さん

5 2015-06-08

レイバンの店舗でこのデザインが一番気に入り調べたところ人気のデザインだと知りました。
カラーも馴染みやすく自然な感じでかけられます。
アウトレットで見た同じカラーの物はフルフィットではなく、レンズもまだガラスでした。
こちらでフルフィットでプラスチックレンズのこのカラーを見つけお値段もかなりお安くなってましたので購入しました。届くのも早く早速使えそうです。

5 2015-06-02

想像通り!
注文して、すぐに届きました。
試着も現物も見ずでしたが、
商品説明と皆さんのレビューを参考にこの色に決めました。
何より軽いですし、
早速週末に屋外で過ごす機会がありましたが、
ほぼ一日着けていても痛くならなかったです。
面長顔なのですが、
サイズも大きすぎず、小さすぎずで紫外線から守られてるなぁと
実感できる、快適な装着感でした。
グラデーション具合がさりげなくて、
素敵なお色でした。オシャレですよ☆

5 2015-04-26

サングラスを試着なしで購入するのは初めてでした。
でも、こちらのレビューが高評価でしたので、思い切って購入する事に。。。
結果、とっても気に入りました!
ブラウンからパープルへのグラデーションはとても自然で、どちらかというと
あまり目立たない様に思います。
何より第一条件だった「軽さ」をクリア。
顔にピッタリ沿って本当に掛けていて楽です。
(顔は卵型です。ご参考までに)
出番はもう少し後になりそうですが、とっても楽しみです。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

• hakumiddyさん
  • hakumiddyさん

5 2015-03-24

かっこいい!
色味も落ち着いて大人っぽいです!
グラデーションなのでレンズの上と下のカラーが違います。首を上下に振ると濃淡が分かります。結構、濃かったり薄かったり差はあると思いますが、私はあまり気になりませんでした。濃淡とは別になりますが、太陽が眩しくないです!前に使っていたのがこちらより少しお安く別のメーカーというのもあるかもしれませんが、サングラスしてるのに眩しいのは嫌なものです。 が日当りの良い場所でこちらRB4101F 860/13 をかけても私は大丈夫でした!おすすめです!!

5 2015-03-18

初レイバンです。
大きさ等は、愛用している他ブランドのサングラスとあまり変わらなかったので悩まなかったのですが、色味でかなり悩み皆さんのレビューを参考に購入しました。
軽いし肌なじみのよいブラウンとパープルで品よくきまります。
小顔ですがずり落ちる感もなく調整は私は必要なかったです。
運転用にだけと思っていましたが普段でもたくさん付けたいと思います。

5 2015-01-16

目の保護のために使用中のサングラスが壊れたので購入。いまどきの大きすぎるレンズは田舎町では気恥ずかしいですが、程よい大きさで側面までフィット感があり使いやすいと思います。グラデも想像より落ち着いた色味なので派手すぎる印象がなく、おしゃれ用というより保護用に日常的に使いたい私にはちょうどよいデザインでした。女性使用、顔サイズ普通。

5 2014-10-06

迅速、丁寧にご対応いただきました!
アウトレットで試して気に入った商品で、楽天ポイントなども使ってアウトレット価格から更に半額近い値段で購入できました!!
旅行に使う予定だったので、なるべく早く発送をお願いしたところすぐにご対応いただき、とても気持ち良く買い物ができました。
商品は落ち着いた色合いながら2トーンカラーでオシャレ。あまり他の方とも被らなさそうで、かけ心地も良くさすがレイバン!
商品の梱包も丁寧で、大変満足しています!ありがとうございました。

5 2014-09-17

お友達の誕生日プレゼントで購入しました。
下が紫っぽくなってるのが、可愛いです(^_^)☆
渡すまでにちゃんとラッピングして喜んでくれたら良いなぁ。

4 2014-08-19

近くのレイバン取扱店よりかなり安く購入することができました。毎週末6時間強高速道路をはしるので、主に運転時使用です。晴れの日の朝日も夕日も眩しくない!!今まで使ってきたサングラスの中で一番いいです。ただ、レンズが濃いめなのでトンネル内走行時は若干見えにくいですが・・・。わたしは鼻が低めで、よくサングラスが下がってきてしまうので近くの眼鏡屋さんで調整してもらいました。

5 2014-07-14

アウトレット店で18000円で見て気になっていた物を偶然こちらで発見しました。お値段とレビューの良さで即購入しました。
上品なグラデーションとかけ心地の良さ、レンズの程よい大きさ、何もかも気に入りました。
発送も大変早く、丁寧な梱包、保障書まであり、大満足なお取引でした。
いつもはずっと車に乗せていたサングラスでしたが、これからはバッグに入れて運転以外の時も使うつもりです。