4 2015-08-17

鼻が低いので若干ズレてきますが(笑)、色も形も気に入りました!!

5 2015-08-02

2個目です。
一年前、妻用にブラウン色を購入したのですが、形やフィット感が良かったので当時最後まで迷っていたこの色を購入しました。両方ともお気に入りで使い分けています。

4 2015-07-25

197306-20150717-0991915134
まだ、屋外で使用していませんが、かけ心地は私の鼻が低い為、すこしずり落ちます(笑)
その上、頬の部分が当たって長時間着用すると、跡が残りそうです。
アジアンフィットなのに、それ以上に私の顔は扁平なのだとわかりました。
それ以外はかわいいので、この夏の旅行に使いたいです。

5 2015-07-22

日本人にも合います
商品は軽く、使い心地が良いので気に入ってます。

4 2015-07-20

下の方が紫色になっているのが気になっていましたが、実際にかけてみると柔らかい印象で良かったです。ブラウンの色味がこげ茶なのも良かったです。

4 2015-07-19

ウェリントンが似合わなくて
レイバン初購入です。写真を見て、気になっていたジャッキーオーですが、近くの眼鏡ショップでは実物が見つからず、フィッティング無しで購入決定しました。
ブラウンとパープルグラデーションで迷いましたが、こちらの方が好みの色見のようでしたので、グラデーション入りに致しました。
色見は大変上品で気に入りました。茶色より、焦げ茶色に近い暗めなブラウンで、落ち着いたカンジがとても素敵です。
実際にかけてみたら、少し暗めに見える印象ですが、天気のよい日の野外や車の運転には、問題がないと思います。
顔は大きい方ではないので、かけていて痛くなりそうな様子はありませんが、扁平顔ですので、レンズの下のフレームが頬にあたります。
こればかりは、フィッティングしてみないとわからない所かと思いますので、しばらく使ってみて、塩梅が悪い様でしたら、眼鏡屋さんに相談して見ようと思います。
デザインや色見は申し分ないので、 サングラス購入予定の方は、候補に入れておいてもよろしいかと思いますよ。

5 2015-07-17

大変気に入りました
妻へのプレゼントに購入しました。
何点も購入候補の実物を見に各店舗を回りましたが、こちらのお店が一番安価でした。
届いた商品もとても気に入ってもらい大満足です。

5 2015-07-15

色が暗すぎずちょうどいいです。かけると顔にフィットして疲れないです。今まで買ったサングラスのなかでは一番良かったです。

4 2015-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レイバンのサングラスがあまりにも気に入ってしまい、色々なタイプを購入するのは4回目です。
こちらのサングラスは、やわらかい色使いですが、ちょっとババくさいです・・・。
周囲に同じサングラスをしている人をあまり見掛けていないので、何だか色々と気に入ってます。

4 2015-07-11

とても気に入りました
鼻が低いので、鼻あてはアレですが
大きさ、色、気に入りました。
オススメです。

5 2015-07-05

これからの時期に合わせて、車の運転用に購入しました。
サングラスを試着をしないで購入するには少し不安がありましたが、
商品説明と皆さんのレビューを参考にこの色に決めました。
サイズもピッタリで、かけ心地もとても良いです。
カラーも無難にブラックにしようかと思っていましたが、グラデーションの具合も良く、
丁度良い色合いで買って良かったです。

5 2015-07-01

デザインがサイコー!
前から気に入っていたので、今回手元に届き、思った通りで、購入して良かったです。

5 2015-06-30

メガネ販売店さんより4000円も安く、しかもポイント10倍で買えたので、かなりお得でした。掛け心地も良く買って良かったです。形も気に入りました。

5 2015-06-29

買ってよかったです
先日、某アウトレットで同型のサングラスを発見。値段と型番を控えネットで探したところ、最安値がこちらのお店でした。以前持っていたサングラスは、鼻のところにくっきり跡が残ってしまい、跡がつかないものを探してました。こちらのサングラスは、長時間付けていても、全く跡が残りません。買ってよかったです。

4 2015-06-28

ブラウンからパープルのグラデーションは画像より目立たないので使いやすいです。