後払いOK! レイバン サングラス 国内正規品...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • 難アリ顔のサングラス選び
  • 「目から入ってきた紫外線って、メラニンの生産量を増やすのよ〜。日焼け止めを塗るだけじゃダメなんだから!」美容部員のトレーナーをしている友人の一言から、妻にサングラスをプレゼントすることを思いつきました。顔は正直小さい方ではなく、頬骨も高いモンゴリアンフェイス。デパートやアウトレットでハイブランドの素敵なサングラスを幾つか試しにかけてもらいましたが、どれもこれもしっくりこない。上 ・・・(続きを読む
  • ろすかぼすさん
  • 3 2014-03-25
  • サングラスはやっぱりレイバンと、色々レビューを見て、これに決めました。しかし、なかなか試着することが叶わず、ドキドキしながら、購入。結果、サングラスは、試して購入すべきですね。レンズは丁度良い大きさなのですが、サングラス自体が私には大きいようで、鼻も低いので、ずり落ちてしまいます。色は上品で良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • そら豆3366さん

5 2013-08-27

以前デパートで試着して良かったので、他のメガネ店で購入しようとしたら見つからず、こちらのショップで購入しました。値段も6000円程安く、保証も付いて満足しています。デザイン的にも、上からグラデーションがブラウンからパープルになっていて意外と派手にならず素敵です。
ただ、曇りの日はレンズが濃いので車の運転など注意が必要です。
全体的にとても気に入ったので大切に使いたいです。

5 2013-07-19

紫外線対策
毎日使うサングラスが欲しくて、どこのブランドにするか随分迷いましたが、飽きずに使えそうなレイバンに決めました。
実店舗で下見をせずに購入したので、ジャッキーオーが自分の顔に合うか、色味はどうだろうかと少々心配していたのですが、到着して開封した瞬間からすぐ気に入り、かけてますます気に入りました。
お色はパープルが入っていますが、主張しすぎないカラーなので、悪目立ちせず意外と肌に馴染みます。全体的に落ち着いたトーンなので、きれいめにもカジュアルにも使えるところが気に入りました。
カタチは大きすぎず、でもしっかり目をカバーしてくれるサイズなので、紫外線対策も期待できますし、卵形の私の輪郭にも良い感じで馴染んでくれています。日本人にも違和感なく使えるサングラスなのではないかと感じました。
いろいろ悩んだ末の購入でしたが、結果大満足なお買い物ができました。
保証書も付いており安心です。有難うございました。

4 2014-04-05

よかったです
某百貨店でこのサングラスを試着し、気に入ったので調べたところ
当店を発見し購入しました。
レンズの色が2層にわかれているのがおしゃれだなと思って購入したのですが
私にとっては少し使いにくいなと感じる点があったので★4つです。

5 2014-07-08

レイバンのサングラスは目が疲れないのでいいと人に聞いていて、欲しいなぁーとはずっと思っていました。ただ、なかなか似合うものがなく、購入にいたりませんでした。たまたま最近アウトレットのお店で試してみて、これならおかしくないかも!?と思ったものの、18000円…もう少し考えようと思って帰りました。そしたら、楽天でこのお値段!!ブラウンと迷っているうちに、ブラウンが売り切れに´д` ; で、この色になったんですが、フレームもレンズも私には使いやすい色でした。夏に沖縄旅行に行くので、こっちにして結果よかったです。早く届いたし、商品も綺麗な状態だったし満足な買い物が出来ました。 これに慣れたら、また違うのも欲しいです。

5 2013-09-30

難アリ顔のサングラス選び
「目から入ってきた紫外線って、メラニンの生産量を増やすのよ〜。日焼け止めを塗るだけじゃダメなんだから!」美容部員のトレーナーをしている友人の一言から、妻にサングラスをプレゼントすることを思いつきました。顔は正直小さい方ではなく、頬骨も高いモンゴリアンフェイス。デパートやアウトレットでハイブランドの素敵なサングラスを幾つか試しにかけてもらいましたが、どれもこれもしっくりこない。上がり気味な眉が強調され、頬にフチがくいこみ、いつもに増してコワイ顔(失礼)。「やっぱり、私に合うサングラスなんてないわね・・」彼女の顔もどんどん曇っていきました。最後の最後に試してみたのが、レイバンのこのサングラスでした。かけた瞬間、「レイバンがどうして定番なのか、わかったわ!」フレームがしなやかで耳にも頬にも嫌な感じがしない、他のどのブランドよりもフィットする、とにかく軽い、加えてレンズ自体がとてもクリアーだと。これをかけた彼女は全然怖くもいかつくもなく、エレガントで洗練された印象で、私ももうこれしかない!と思いました。楽天で最安値だったのでこちらでの購入を決めましたが、届くまでにいただいたメールが丁寧で、配達時間まで細かくご連絡いただき驚きました。きちんとした保証書と一緒にアフターケアに関してのご説明も添付してあり、商品と顧客を大切にしているお店なんだろうなと感じました。昨日初めて着用して出かけたところ、ママ友に「ステキじゃーん!」と、褒められたそうです。よかった♪

• amour203さん
  • amour203さん

5 2013-06-17

大満足です〜〜^0^
大満足です。
road shopでいろんなブランドのサングラスをかけてみて、決定しました。
カラーもたくさんあってまよったけど。。。これに決まり〜!
フレームカラーはパープルグラデーションでちょっと派手かな心配したけど。。
ぜんぜん大丈夫です。(shopではカラーをはっきり分かりにくかったので。。)
価格も安いが何よりも、私の顔型によく似合って満足です。
このフレームならだれでもいいと思います〜
何かがあって少し遅く届いたんですが。。。
何日間雨降っていたので、許します。w
今年の夏はレイバンサングラスで助かります。^^

4 2014-06-09

定番!
使いやすそうな型でとても気に入りました。たいていのサングラスはズリ落ちてしまう子顔の私でも、これはズリ落ちなかったです。グラデーションが入っているので、上としたで見え方が違いますが、私は気にならなかったです。よい買い物ができました。

5 2013-05-02

この夏活躍しそう♪
店頭で見て、欲しい!と思いネットを検索したところ見つけました!
明るい洋服にも合わせやすいブラウン、グラデーションでレンズの下はパープルになっていますが違和感はなくとってもかわいいです。
大きさもバランスよく、気張らずにデイリーで使える形だと思います。

4 2015-07-25

197306-20150717-0991915134
まだ、屋外で使用していませんが、かけ心地は私の鼻が低い為、すこしずり落ちます(笑)
その上、頬の部分が当たって長時間着用すると、跡が残りそうです。
アジアンフィットなのに、それ以上に私の顔は扁平なのだとわかりました。
それ以外はかわいいので、この夏の旅行に使いたいです。

4 2015-07-19

ウェリントンが似合わなくて
レイバン初購入です。写真を見て、気になっていたジャッキーオーですが、近くの眼鏡ショップでは実物が見つからず、フィッティング無しで購入決定しました。
ブラウンとパープルグラデーションで迷いましたが、こちらの方が好みの色見のようでしたので、グラデーション入りに致しました。
色見は大変上品で気に入りました。茶色より、焦げ茶色に近い暗めなブラウンで、落ち着いたカンジがとても素敵です。
実際にかけてみたら、少し暗めに見える印象ですが、天気のよい日の野外や車の運転には、問題がないと思います。
顔は大きい方ではないので、かけていて痛くなりそうな様子はありませんが、扁平顔ですので、レンズの下のフレームが頬にあたります。
こればかりは、フィッティングしてみないとわからない所かと思いますので、しばらく使ってみて、塩梅が悪い様でしたら、眼鏡屋さんに相談して見ようと思います。
デザインや色見は申し分ないので、 サングラス購入予定の方は、候補に入れておいてもよろしいかと思いますよ。

5 2014-06-17

悩んだけど、よかった
色をすごくなやんでいました。
パープルグラデーションがどんなもんか。
でも、普通にブラウンだけじゃつまらないなとおもい、
悩みまくって決断したけど。
完璧!おしゃれ。
日本人向けといっているだけ、ある。
はなぺちゃの私がばっちり。初めて出会った
justフイット🙌🙌🙌
たいおうもはやくよかったです。
今年はレイバン大活躍です!!

5 2013-09-08

欲しかったレイバン
こちらのショップでは、2度目の購入になります。
昨年は、Dior(ディオール)のサングラスを購入しました。
とっても高級感があり、良かったのですが、子供の学校にしていく時に子供に「ちょっと厳つい」と言われ、普段に使用してもあまり違和感のない物を、探しておりました。なかなか、かけやすくて、なおかつデザインの良い物が見つかりませんでしたが、アウトレットに行った時に偶然こちらをみつけて、かけやすさに感動!
お値段が思ったより高かったので、昨年購入したことのあるこちらのショップで検索すると、なんとアウトレットよりお安く、購入決定!
ただ、本当に色を悩みました。
定番のブラウンかこちらか。。。娘たちに聞いたりして約1か月近く悩みました(苦笑い)。
思い切って、こちらの色を購入しましが、大正解!!!
黒などの濃い色より、この色の方が、顔を明るく見せてくれて、少し若く見えると子供は言ってくれております。
レイバンは、3個目で全然違うデザインの物を持っているのですが、これは本当に良い買い物でした。
年齢の事もあり、ファッションと言うより目の保護もとっても重要でした。
フレームの色が濃くないのであまり感じませんが、掛けてみるとしかっりと目を保護してくれる濃さのレンズで、ファション性もあるのですが、掛けやすく疲れない。
本当に日本人の顔にフィットした、素晴らしいサングラスじゃないでしょうか。
仕事や普段使いにも、どちらにもOKです。

• JACKIE728さん
  • JACKIE728さん

5 2013-08-24

品があって格好良いです。
大振りのサングラスが欲しく色々と探しましたが、飾りなどのないシンプルなデザインが気に入って、レイバンを選びました。試着せずの購入とジャッキー・オー2のどちらにしようかとで非常に悩みましたが、公式サイトでバーチャル試着し、色味に一目惚れしたこともあって、かけやすいこちらのタイプにしました。
実物は画像通りのこげ茶色で、パープル部分も同色化してほとんど気になりません。おとなしめでエレガントなイメージかなと思いましたが、カジュアルにも充分いけます。品がありつつ、格好良いです。
可視光線透過率18%ですので、見た目より多少暗くはありますが、軽いですし、何より顔に沿って、頬骨の高いところまでカバーしてくれるので、紫外線予防にはもってこいの品だと思います。

5 2013-08-20

頭痛持ちの人にお勧め!
相当悩みましたが、皆さんのレビューを見て決めました。
とても良い買い物をしました。
片頭痛持ちの私に友達がサングラスを勧めてくれました。ネットで検索し行きついたのがレイ・バンです。
鼻の上にも自然に乗り、目の奥に感じる運転後のチカチカもありません。
ラインも素敵です。
私はカラーリングしていないのでこちらを選びましたが、
カラーリングしている方はブラウンの方が似合うかもしれません。
もっと早く購入していれば、オシャレに過ごせて、その上頭痛も起こさず過ごせたのに・・・。と悔やんでいます。
大切に使います。ありがとうございます。

4 2013-07-24

素敵です★
「レイバンのサングラスは良いから!試してみて」の一言に押されて、年齢が年齢なので夏の照り返しが強い季節。お医者様から注意もあり探していたところでした。梱包は大変丁寧、納品書、保証書もありネット販売の不安も一発で解消。さてさてお品物は大人っぽくかっこよい、レビューにも記載通り、淡い紫色が何とも言えないジャッキー・オー。何気ないおしゃれな小物なので、買ってよかったです。