レイバン メガネ フレーム Ray-Ban RX5250 ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 手元に届いた新しい人生
  • 10月半ば…突然の胸の痛みと息苦しさ。自分で運転して病院に行くと…まさかの緊急手術をすると言われました。夢?それとも…と耳を疑いましたがどうやら事実でした。心臓疾患でした。緊急だったため家族も手術には間に合わずたった独りで手術台の上に乗りました。そして次に目が覚めたときにはCCU集中治療室。一度は心室細動を起こしたものの除細動で命拾いをして数日のこと、弟からメールが入りました。注文 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-11-10
  • 拍子抜け。
  • 5月に購入して10月に手元に届きました。待ちに待った、と言うよりは若干忘れた頃にやって来た感があります。私はメガネっ子なので、普段は度入りのメガネをかけていますが、購入当初は大野君と同じになるなら、伊達でも良いかなと思っておりました。しかし、到着してみると、伊達使用とは言っても、プラスチックのレンズにしっかりと“Rayban”の文字が…これでは、伊達でもレンズを変えないとかけて歩けませ ・・・(続きを読む
  • waki1116さん
  • waki1116さん

5 2017-07-06

レイバンメガネフレーム
今回で3個目の購入になります、個人的にこのフレームが1番のお気に入りです、予備で2個を確保しています。

• mrcaさん
  • mrcaさん

5 2017-06-28

レイバン
注文から発送まで スムーズでした またりようしたいです

5 2017-06-18

良いです(^^)
夫へ、シンプルなデザインでかなり安く購入でき嬉しいです。レンズもダテでUVのものにして運転中もそのまま活用しております。保証書もあるのでまだ行っていませんがメガネ屋さんで他レンズも対応してもらえると思います。

5 2017-05-28

こだわり
条件のあったフレームが、見つかりました。
テンプル部分の大きさが、お気に入りです。

5 2017-03-11

鍵の掛かった部屋
ドラマを観ていてとても欲しくて購入しました。付け心地も良く、違和感もありません。

5 2017-02-06

良かったです
満足しております。梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-01-04

満足!
2度目の購入になりますが満足しております。

5 2016-12-10

すばらしい
ネットでメガネを頼むのは初めてでした、非常に不安だったのですが、届いてみたらバッチリでした!とても満足しています。もう一本頼みたいと思います!

5 2016-11-12

ファッションの一部として
レイバンと言う間違いないブランドの商品で自分のイメージが少しでも変われいいと思って。実際手にして、凄く気に入ってます。ショップの対応、梱包状態もよかったので、また時期をみて利用したいと思っています。

5 2016-11-05

翌日に届きました。
ネット注文は少し不安ですが、しっかり実店舗も持っている眼鏡店なので安心して購入出来ました。
偽物も多いレイバンですが、商品もレイバンの保証書もあり店舗の押し印もあり間違いなく本物だと思います。
注文して次の日には届きました。
良いお店で購入出来満足しています。

5 2015-12-19

もっと早く購入すれば良かった!!
視力は特に悪くなく、ファッション的にメガネが好きで黒縁メガネも所持しておりますが、Ray-Banのこのモデルは以前より欲しく自分としてはようやく今回購入しました。
実物は質感良く、軽量で自分にはジャストサイズ、やはり左右のRay-Banの文字が印象的です。
他店と迷いましたが、「ダテメガネ用UV400カット」レンズがありThat`sさんに決めました。
(他店にはUVカット表示が無かった)
16日深夜注文〜17日受注〜18日17時発送〜19日正午到着(フレームのみならもう一日早く到着したでしょう)、メール連絡も含め速やかな対応有難うございました。
説明書・保証書・問い合わせ及び案内書納入、梱包も丁寧にされており非常に良かったです。
大満足です!!

5 2015-11-13

眼の疲れが半減
PCメガネを探して、こちらの商品を発見、レイバンかっこいいと思い、他の有名PCメガネメ−カ−限定モデルと比較ルティ−ナレンズの内容を読むとこれしかないと購入、1日15時間くらいPCの前で仕事、肩こりがひどく目が痛かったが、これをかけると、痛くなく光で目を自然とそむけてたのかわかりませんが、これをかけるとドットまで見えるように、買ってよかったし迅速な対応で満足でした、ありがとうございます。

5 2015-08-20

満足
レイバンは昔から大好きでしたが、ちょっと気軽に購入する価格帯ではなかったのですが、リーズナブルな値段で、商品も豊富。ちょっと気になることを問い合わせたら、すぐに返答があり、対応の良さに驚きました。購入商品も気に入っています。レンズの度数が把握できていれば、普通のメガネもインターネットで購入できる時代なんですね。また利用したいと思います。

5 2016-04-18

レイバンメガネ
フォルムが良く、どんな服装にもあうので、重宝しています。

5 2015-12-21

お気に入りです。
今回で2回目の購入です。前回とは色違いにしましたが、とても気に入ってます。