ポイント最大26倍 レイバン メガネ フレー...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-10
  • 完璧でした☆
  • ここ最近はお手頃価格の眼鏡を使用していましたが、また良い物を使いたくなり、今回は黒フレームが絶対条件で探しました。私は丸顔のデカ顔で、幅が狭いタイプは苦手なので、少し幅広タイプを探していた所、こちらのレイバンのRX5220 2000のサイズ感が気に入ったのと、ドラマで使用されてたとミーハー心(笑)もあり購入しました☆基本的にネットで眼鏡を購入するのは勇気が入りますが、こちらのお店は細 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • PC用に購入しました
  • 前回購入の別モデルよりテンプルが太く安定感がありました。モデルによりフレームの感じが結構異なるように感じます。レンズのカラーは思っていたより気にならず良かったです。付属のクロスが拭く度に黒い繊維が付着するのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 心愛0626さん

5 2017-03-19

良い
きれいな梱包で、商品の質も良いです。また、宜しくお願いします。

5 2017-01-17

満足
年始でしたがすぐに届き大変気に入りました。
またこちらで買わせていただきます!

5 2016-07-12

気に入ってます
普段からレイバンのメガネフレームを愛用していますが少し古くなったので買い替えです。
こちらのフレームは今所有している物より大き目なので顔の大きな私には丁度良いです。
最近少し老眼が入ってきて今のメガネでは若干合わなくなったのでレンズは地元のメガネ屋で入れました。
シンプルなデザインなのでとても気に入っています。

5 2015-11-18

期待通り
期待通りの品で満足してます。買ってよかった!

• 11041030さん
  • 11041030さん

5 2015-10-24

仕事
注文してから到着まで早く対応していただいてありがとうございます。まだ試着はしていませんが、見た感じ生地もしっかりしていて購入して良かったと思いました。

5 2015-09-08

満足
このモデルを買おうか悩んでいたのですが、買ってよかったです。
すごく満足しております。
また利用したいです。
注文番号197306201509050285614127

5 2015-09-05

カッコいいです
レンズも一緒に頼みました。フレームもシンプル格好良いです。誰にでも似合うと思います

5 2015-09-02

対応は丁寧で迅速、価格も安い
メールでの対応も丁寧で梱包もしっかしており、いい買い物ができました。
到着した商品も質が高く、満足しています。
今回は度なしレンズでしたが、今後は度入りのものを購入しようと思いました。

• sakosako34さん
  • sakosako34さん

5 2013-01-31

他のショップに注文していたところ、数日後に在庫がないとの理由でキャンセル扱いになっていました。
その際ちょうどこちらのお店に商品が入荷した直後で無事購入することができました。
結果、最初に注文したお店よりも安く(先のお店はレンズもダミーレンズのままでの取り扱いしかありませんでしたが、それでもこちらでレンズをオプションアップした価格より高かったです。)、長く使おうと考えていたのでレンズもオプションアップして購入できこちらで購入して本当によかったです。
商品ページに記載はありませんでしたがきちんと保証書もついており、とても満足しています。
ネットで眼鏡を購入するのは初めてだったので届くまで不安もありましたがサイズもちょうどよく、デザインもとてもかっこいいです。
フレームについているシルバーの装飾も目立ちすぎるかな?と心配しましたが、実際は変に目立つというより落ち着いたワンポイントになっています。
日本人の顔に似合うように作られたという話も聞きましたが、確かに色々なタイプの人がつけても違和感がないのではないかと思います。
また機会がありました際にはぜひこちらのショップで購入したいと思います。

• momotaro076さん
  • momotaro076さん

5 2013-03-11

待った甲斐がありました。
実際にドラマで見ているのと、購入時の写真等で見た限りでは、フレームが太くレンズが大きく感じており、これまで掛けたことのない大型のものという印象がありましたが、実際にかけてみるとその大きさがアクセントとなり、今までにない”メガネ顔”になったと感じました。
それとやはり”Ray・Ban”のロゴが輝いており、かっこいいです。
人気商品で注文後約1か月かかりましたが、待った甲斐がありました。

5 2013-01-28

シンプルだけどレイバンの美しさアリ
商品が届いて実際に手にとってみると、真正面から見た最初のフレームがのフォルムが「やや華奢かな…」っておもいました。普段ウェイファーラー、recs VISION7を愛用しているせいもあり細さが気になりましたが、実際に掛けてみると全く気にならなかったです。正面はほどよくスリムですがディンプルのフォルムは「レイバン」のブランドを象徴するやや厚めのシェイプです。その太い細いの雑妙なバランス、デザインの流れが格好いいです。
今回はクリアレンズにしましたが、ブラウンレンズを入れてもう1本欲しくなりました。

5 2013-03-13

商品、予定より早く届いてよかったです。商品もすごく良かったです。また何かあったらお願いしたいです。

• HT10さん
  • HT10さん

5 2013-10-23

シンプル is BEST
今まで1000円の安物のダテメガネをしていて、前からレイバンのメガネを欲しく思っていた時に、このメガネ(5220 2000)の存在を知り、近隣のショップなどを探したのですが、ドラマで人気がでてどこも売り切ればかり、あきらめてはや数か月がたち、ようやく購入することができました。
このショップ様で購入した決め手は、ショップ様の信頼性と、なんといってもお値段です。ほかのお店よりもダントツでいい価格で購入できると思います。あと、本店が比較的家の近所だったりするので、なんかあった時は本店に持って行けばと思ったりもしました。
肝心の商品はと言うと、思っていた以上に大満足です。シンプルでありながら、しっかりと主張してくる存在感あるデザインで、どんな服装・場面にも合うこと間違いなしです。顔にもピッタリとフィットしてきます。純正ケースもしっかりしていて、メガネ・ケースセットで常に持ち歩きたいカッコ良さで、本当に満足いく一品です。

5 2013-05-17

買って正解でした
『プラスチックG15同等色レンズを入れて、サングラスとして購入しました』
日本人顔で、頬骨が高く、外国人のような鼻筋も無い…そんな私の顔に『ピッタリ』合いました。
フレームの幅・高さ・傾きも丁度良く、かけたときに違和感が無く、スッと馴染んだのは初めてです。
レイバンが好きで、サングラスも「ウェイファーラー」「ジャッキーオー」も買ってみましたが…どちらも顔に合わず。頬骨に当たって跡が付いたり、鼻筋に合わずズレたり、調製してもコメカミが痛くなったり。お蔵入りです。
PC用に、「RX5250榎本径・鍵のかかった部屋Ver.」にビュイレンズを入れて作ったものが、とても良く、ことごとくサングラスで失敗していたので、今回は普通のフレームでサングラスにしようと思ったのが良かったです。
「プラスチックG15同等色レンズ」は、UVカットです。色味はレイバンに近いですし、かけた時の見え方も同じ感じです。
ショップに事細かに質問しましたが、丁寧に詳しく説明下さるので、ネットでも購入しやすいです。
本当に、今回のレイバンは買って良かった~長いこと使えそうです。

5 2013-04-10

完璧でした☆
基本的にネットで眼鏡を購入するのは勇気が入りますが、こちらのお店は細かくサイズ表記があり、イメージしやすく、安心して購入でしました!!
実際にかけてみても、つけ心地がとても良い!実際に見た目が良くても、つけ心地が悪いと、暫く使った後、お蔵入りになる物もありましたが、こちらはストレスフリーでした☆
見た目も存在感があり◎デカ顔もシャープに見えます♪(*^^)o∀*
また、このデザインは、合わせる服装の系統も問わずに感じます。最初はカジュアルな時にと思って購入しましたが、実物を見るとカチっとした感じの時に使って賢くも見せれるな(笑)と思いましたので、出番が多くなりそうです*\(^o^)/*
レンズに関しては、私は普段はコンタクト派…しかもサークルレンズで大きく見せてマスので、度を入れて、裸眼でそのまま使用するかとも迷いましたが、シミ予防にもなる紫外線対策に、UV400のレンズに交換して頂きましたので、安心して過ごせるかなとも思っています(^-^)
眼鏡は洋服と違い重ねたり出来ない分、そのまま露骨に出るので、ちょっとしたラインやレンズの大きさで、見た目が変わってしまうので、最初はネットで購入する事に迷いましたが、こちらは私には完璧過ぎる大満足な商品でした☆
思いきって購入して良かったデス*\(^o^)/*