2014/03/11
    tolyuさん
    念願のフォールディング☆
    持ち運びに便利な上、メガネ屋さんで試着した時にかけやすくてビックリしたので、増税前に欲しいなと思い購入いたしました(^^)日本人顔の私にも違和感なくつけられるブラウンにして正解でした!オシャレに使えそうです☆
    注文日:2014/03/07
    2014/01/14
    粥は嫌い!さん
    かなりオススメです!
    サングラスはたくさん持っていますが、折りたためるタイプは初めてです。 持ち運びに便利なコンパクトサイズなので、バッグの中に入れていても邪魔にならないし、旅行に持って行くのにも助かります。 サイズ感やデザインも色も文句なしの満点です◎ 兄が自分用と彼女用にこちらのお店でリピート買いしていたため信用大なザッツさんで買わせていただきました。 納品書と正規品の保証書付きで安心して購入できました。 色違いも欲しいのでまたザッツさんで買わせていただきたいと思います♪ 丁寧な対応と迅速な配送ありがとうございました*\(^o^)/*
    注文日:2014/01/12
    2014/01/13
    たけのこ9457さん
    色ちがいで、購入しました。こちらも、状態がいい。黒より、柔らかい感じもいいですね。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/15
    もり7248さん
    買ってよかった!
    購入しようとかなり前から迷っていましたが、本日届きました! 思った通りコンパクトでかわいいです! これからがんがん使おうと思います!
    注文日:2013/12/13
    2013/11/18
    shinnosuke38さん
    Ray-Banの折りたたみが欲しくて
    探していたところ、レビューか多く商品説明も詳しく書いてあり写真もたくさん載っていたのでこちらでお世話になろうと思いました。 届いて早速あけてみたところ、みなさんのレビュー通りの商品で大満足です。 購入してよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/07
    2013/10/02
    pink8erさん
    とても素敵なサングラスです☆
    近々海外旅行に行くので、『しっかり紫外線がカット出来る・レンズから目が透けない・普段から使えるおしゃれなサングラス』というのを条件にネットでサングラスを探していたところ、こちらのサングラスを見つけました。折りたたみが出来て、コンパクトに持ち運びが出来るサングラスがあることを初めて知り、すごく興味を持ちました! 初めてネットでサングラスを買うので、試着も出来ないため不安もありましたが、レビューを見て安心して購入出来ました。 実際に商品が届き、こうやって折りたたみが出来るんだぁ~と作りに感激したとともに、探していたサングラスの条件にぴったりの商品だったので大満足です! コンパクトで軽く、かけた感じも素敵で、レビューに書いてあった通り日本人にも合うサングラスだなと感じました。 色もかっこいいブラックと悩みましたが、こちらにしてよかったです。べっ甲柄は、かっこよくもあり可愛くもあり、優しい印象になるので女性の方には特にいいと思います。 また、普通にかけるだけでもおしゃれなサングラスですが、洋服の胸元にかけると、他のサングラスと違いレンズが半分しか見えないので、ファッションのポイントになりかっこよくキマります! どのサングラスを購入するか悩んでいる方は、とても実用的でおしゃれに使えるので、ぜひこのサングラスがオススメです! とてもいい買い物が出来たので、どんどん活用したいと思います! 注文してから発送が早く、迅速に対応して頂きありがとうございました!
    注文日:2013/09/24
    2013/09/12
    ERINPEACEさん
    買って損なし!!
    折りたたみのサングラスなんて珍しい!と一目惚れしてから色々なサイトで見ているうちに大人気のモデル&口コミの評価がとても良いので一気に欲しくなり購入に踏み切りました!! みなさんのレビューを読んで誰にでも似合いやすい形、折りたたむとかなりコンパクトになるとのことで届いて早速、試してみましたが口コミそのものの満足度でしたっ!! レンズの色でかなり迷いましたが、薄い方のグラデーション加減がわからなかったため濃いレンズにしました。 ブラウンのレンズはしっかりと目を保護してくれる安心感はありますが、ブラックほどハードになりすぎず、女性には特におすすめです! べっ甲フレームもおしゃれでステキです!! 丸顔、鼻の高さ普通のぽっちゃりめでも似合う形でした☆ また、折りたたむとすごくコンパクトになるので旅行などで持ち歩くには最適です! 精巧な作りに感動してしまいました! お値段はそれなりにしますが、品物はお値段以上の物ですし何年も長く使えると思いますので、買って損はしないと思います!! 初レイバンが手元に届いてから眺めて磨いてはにやけております(笑) 迷っている方がいましたら、ぜひ買いの一品だとおもいますよ^^ 発送も早くて信頼できるショップさんだと感じました!
    注文日:2013/09/11
    2013/09/05
    カペリ-トさん
    すごくいい!
    何となく茶系で探していて注文しましたが、すごく形もいいので気にいってます。 安いの買うよりちゃんとしたのを持ってた方がいいですね!
    注文日:2013/09/03
    2013/08/25
    Ukrtekさん
    オススメです〓
    まずすごくコンパクトになるので便利でまた顔にフィトするようにつくられているのでかけやすいです☆黒はハードなイメージがありますがこちらは少し優しい感じになるのでオススメです♪ お店に関しては発送が早くて連絡をきちっとしてくださるので安心でした〓また機会があったらお願いします〓
    注文日:2013/08/17
    2013/08/25
    カノープス0911さん
    買って良かった!
    折り畳めるサングラスって無いのかな、、、と検索をしたのがきっかけでこのサングラスに出会えました。 しかし、、畳めるから壊れやすいのではないかと他の方のレビューを読んで20分後には購入ボタンをポチッと!押しました。 早速に届き、やはり気になるのが顔に合うのか、、、 使用してみたのですが、鼻の位置やサイズなど問題なく良かったです。 (眼鏡の耳の位置などが合わない場合は同封のお手紙の中に私物の眼鏡とサングラスを送ると直してくれるみたいで素晴らしいと思いました。) 私は荷物が多いので畳めるサングラスかさ張らないので既に鞄に入れて持ち歩いています。 黒も欲しいと思ったのですが、売り切れだったので残念です。 今回はブラウンを購入しました。 女性が掛けてみてきつくならず優しい雰囲気になるので良かったです。 次回、黒もいいなと思っています。
    注文日:2013/08/22
    2013/08/24
    ひめた11さん
    良いです。
    迅速な発送有難うございます。 普段サングラスはしないのですが、あまりの 陽射しのキツさにサングラス探しをしていて このサングラスに辿り着きました。 でも実際に試着していないので、似合うのか 心配でしたが、商品レビューをじっくり読み 比較的誰にも似合うという様な書き込みが多かった ので、その言葉を信じて購入しました。 結果購入して良かったです。 かけてみたところ、頬骨が高いせいか少し頬に 当たりますが気になる程ではありません。 カラーも柔らかい雰囲気になるのでブラウンを選んで 正解でした。 折りたたみ箇所も全く違和感無しで、小さく収納 出来るので、小さ目バッグに収まって便利です。 これをかけてみた主人が、RayBanの眼鏡が欲しいと 言い出したので、またこちらのショップで検討したいと 思います。
    注文日:2013/08/22
    2013/08/18
    さーやん0401さん
    とても満足。
    いつもサングラスをなくしてしまいがちなのですが、これなら小さいし、邪魔にならない。 なおかつ、誰にでも似合う形のサングラスでとても気に入りました。
    注文日:2013/08/06
    2013/08/13
    M3723さん
    旦那のお誕生日に。
    プレゼントで購入しました。レビューがよく、正規品とゆーことで安心して購入できました。 旦那さんへのプレゼントだったけど自分も使おうかなと思ってますww気に入りました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/06
    2013/08/07
    merty smileさん
    やっぱりいいですね。
    今月2個目のレイバンです。 1つ目のジャッキーオーとは違ってフィット感よりも安定感を感じました。 折れる部分に金具があるので若干重くは感じますが ズレ易いって事もなくかけ心地はいいです。レンズの色も濃い目ですが、かけてみると見た目ほど濃くなくオレンジっぽい感じでした。なによりコンパクトになるところがいいですね。ケースもしっかりしててかばんの中に入れても重くなく邪魔にならないです。
    注文日:2013/08/05
    2013/08/05
    ちょこりんのママさん
    初めてのレイバンです。
    今まではディオールのサングラスを持ち歩いていました。 ショップで折りたたみのレイバンを見かけ、メンズかな?と思いつつ試着してみました。 以外に顔にフィットしてビックリ。 ショップで購入する前にネットをチェック。 こちらのお店は5000円以上も安かったので購入決定。 ケースもコンパクトなので、荷物の多い私にはピッタリです。 視力が悪いけど普段はメガネをかけずに持ち歩きます。 あまりにもコンパクトなので度入りのメガネも欲しくなりました。 女性でもOKの商品です。
    注文日:2013/08/03
    2013/07/31
    ☆★ァィ★☆さん
    かわいいです☆色もRB2140の902の黒に近いブラウンではなくブラウン味がつよいブラウンで綺麗です。折り畳みだからコンパクトで持ち歩きに便利!
    注文日:2013/07/28
    2013/07/25
    あいうえおいおいさん
    4105 Wayfarer Folding
    以前にとある店舗で見かけて以来気になっていました。 何度か試着してみたものの、これまではせいぜい数千円のサングラスしか使用したこともなく迷っていましたが、こちらでお買得価格になっていたのを発見しポチりました。 (最近ドラマで使用されていることも、あちこちで品薄となっていたこともしらず…) 商品受取り後さっそく掛けてみましたが、やっぱり良いです!他の型だと、アジア顔にはなんとなくしっくりこない気がしていたのですが、こちらは程よい大きさで、飽きのこない形が気に入っています! 折り畳み箇所も滑らかに稼動しますし、ケースも画像でみたよりしっかりとした印象で気に入りました。 もしかしたらそのうち色違いを購入するかも(?)です。
    注文日:2013/07/23
    2013/07/18
    comet0715さん
    カッコいい~!!
    この形を探していて安かったので迷わず購入しました☆ 二つ折りのタイプなので、皮のネックレスにも簡単に引っ掛けられて重宝してます!かけた感じも素敵で、オシャレ度もアップです!暗めなので、紫外線もバッチリ防いでくれます◎
    注文日:2013/07/14
    2013/07/12
    あいこ5606さん
    徹底的に調べて買いました。
    商品届いてすごく良かったです! このレイバンをたまたま大丸の(セール価格16800円)で見つけ欲しくなり、後日大丸に買いに行ったが、売り切れており、大丸の店員さんに、かなり人気で入荷見込みわかりません、と言われる。 どんどん欲しくなり、レイバンの商品置いているところを探し、この商品を見つけるが、値段が少し高くて悩みました。 そこでネット店頭探しまくって見つけたのがこちらのショップ。 本当に本物か不安で、直接電話かけたところ、ちゃんとした正規品だと説明頂き大安心。保証書も付くとのこと。 偽物がネットで出回っていると良くきくので安心しました。 実物もレイバン置いてある店頭のところで付け心地もばっちりチェックしました! 鼻の低い私でもズレ落ちにくい。 付け心地がとても楽。 卵型の私の顔にもピッタリ。 この形を付けるだけで流行を取り入れたスタイルに変身出来る。 年齢層問わず使える流行りのアイテム。 色はかなり悩みましたが茶色にしました。 色も黒なら結構印象が強くなる。 茶色なら黒より優しい感じに。 いかにもレイバンというのが嫌なら茶色がおすすめです。 大丸でも茶色がかなり売れると定員さんが言っていましたね。 私の友達の多くは黒と茶色一つづ持っている感じです。 実際商品届いて、大丸で付けた時と全く同じですごく嬉しかったです!(正規品なんで同じなのは当たり前なんでしょうが、実際かけるまでは安心できなくて。) 折りたたみの部分も故障心配しましたが、やっぱりしっかり出来ていて安心出来ました!折りたたみ故障が心配でしたが、やはり考えられて作られているだけあり、問題ないですね。 コンパクトでカッコいいし、値段が安いし、あらゆるショップを探しましたが、こちらのショップに勝つショップはありませんね。 二年保証書も付いていますし、ガンガンこれからの夏使います。 気持ちいい買い物できました。
    注文日:2013/07/07
    2013/06/03
    Meoowさん
    一番フィットする掛け心地
    眼鏡まで含めると7本目のRay-Banです。まずケースが凄くコンパクトかつしっかりした箱型でとてもいいです。小さめのバッグでも余裕で持ち運べて嬉しいです。RB2140と比較すると、掛け心地はふんわり包み込まれてるような安心感があり、鼻あて部分が小さく角度も緩いので頬にあたったりずり落ちる心配がありません。折りたたみも簡単でした。ブラウンのレンズは初めてですが優しい印象で素敵です。お気に入りの1本になりました。海外で売られているカラーフレームや偏光ミラーの入荷があったら絶対買います。
    注文日:2013/06/02
    2015/08/30
    なみwave73さん
    大きすぎず、コンパクトで持ち運びやすそうです。 ずっと欲しかったのでやっと購入しました。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/21
    りんこ13さん
    気に入りました!
    コンパクトになって持ち運びにも便利です! マツエクを付けてる為…ちょっとまつ毛が当たる時があるけど…かけた感じも気に入りました。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/04
    mauna--kai--さん
    どの顔の形にも合う
    眼鏡が似合わない顔の形ですが、知り合いにこのサングラスを持っている人が多く、どの顔の形にも合うような気がします。眼鏡店で試着もしカラーバリエーションも雰囲気が分かったうえで購入しました。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/11
    yue4488さん
    コンパクトで便利
    持ち運びもしやすくて、全体的に色も明るすぎず暗すぎず丁度いいです。 ただコンパクトに折りたためる為に、鼻が当たる部分が通常より小さい気がします。主人は鼻が高いので問題ありませんでしたが、私はちょっと残念な感じです。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/28
    2015/05/11
    購入者34793266さん
    ありがとうございました
    旅行用に、あまりかさばらずコンパクトに持ち運びができるサングラスが欲しかったため探してました。 レビューも好評価だったため、こちらのサングラスに決めて購入しました。到着が翌日に届き、サングラスも私はぴったりだったので気に入りました!ありがとうございました!!
    注文日:2015/05/09
    2014/10/21
    きんたん77さん
    良いお買い物でした。
    周辺で実際に実物を見る事が出来ず、 こちらに掲載されている沢山のレビューを読んで自分用に購入を決めました。 平均的な顔サイズの日本人女性です。顔の形は卵形に入ると思います。 眉の位置は少し高めだと思っています。鼻筋は通っています。 まず全体的なサイズは、全然大きすぎる事はありません。 眉はあと少しの所で隠れません。頬も軽く触れます。 ずり落ちる感じは無く、このままでも着用できそうですが、 より快適に使用する為に、鼻当てを少し盛るようにシールを使ってみようかな? と思っています。 しっかりと鼻にひっかかる外国人との骨格の差を思い知らされますね(^^; こちらのサングラス、皆さんのレビューでの高評価通りのクオリティーです。 とても良いお買い物をしたと満足です。気になっている方にはお勧め出来ます。 が、敢えて言うなれば、という点をいくつか挙げてみます。 *結構指紋が付きます。 フォールディングの宿命かと思いますが、開いたり閉じたりする時にあちこちペタペタと触ってしまい、メガネクロス(付属しています)はマストです。 *テンプルのちょうど折れ曲がる部分に当たり傷が付きやすそう。 届いた商品を開けた所、テンプルに小さな当たり傷が付いていました。 私はとても目が良いので見えてしまうような小さな傷です。 ケースに結構キチキチに入るので、遅かれ早かれ付くと思います。 そもそも、使用すれば傷はいくらでも付くと思いますので、 それよりもこの見事な折り畳み具合を褒めたいと思います。 *色味は結構ダークでした。 私は2140fのライトトータスと迷ってこちらの方を選んだので、 思っていたより落ち着いた、「焦げ茶」に近い色でした。 男女、年齢を選ばない落ち着いた色で、 ブラックを着用したい気分の時でも違和感無くかけられるような色です。 そんな感じでしょうか。 今回私はこのサングラス最大の特徴である携帯性を重要視して注文しましたが、 実物が届いてみると、その小ささは思わず笑ってしまう程でした。 スタバカード(キャッシュカードサイズ)と並べてみましたが、 このコンパクト感、伝わるでしょうか? 女性の手のひらサイズです。 携帯性重視の方は、このシリーズに勝るものはないと思いますよ!
    注文日:2014/10/19
    2014/09/22
    GM.Jさん
    ずっと欲しかったRay Banサングラス。色もデザインもとても気に入っています。コンパクトに収納できるのも、魅力です。楽天ポイントを使って格安に購入できたのも、ラッキーでした。
    注文日:2014/09/20
    2014/07/22
    みほ76327872さん
    素敵です
    かっこよくって、男女ともに似合う形だと思います。 アウトドア用に買いましたが、一日炎天下にいてもほんっとに目が疲れなかったです。オススメです~
    注文日:2014/07/16
    2014/06/13
    めい3485さん
    自分用に買いました、いつも安いサングラスしか買ったことないので、今回は旦那と2個かいました、やっぱりフレームは安物とは違いますね、しっかりしてます。自分は顔小さいです、大体のサングラスは大きく感じますか、このサングラスは大きくもなく、重すぎず良かったです、この夏いっぱい使いたい!
    注文日:2014/06/08
    2014/03/18
    ちんぐ1669さん
    初めてのサングラス購入!!
    サングラスは前からずっと買おうと思っていたのですが、なかなか自分の顔のサイズ、形に合うものがなく購入を控えていたのですが、たまたまかけてとてもかけごこちが良かったのがRaybanのサングラスでした。 日本人に合いやすいサイズ感のもののようですね! 色もレンズの透け感もちょうど良く、レンズがガラスなので大事に使えば長い事もつと聞き購入を決めました^_^ そして、荷物の多い私にはピッタリのコンパクトになる折りたためるタイプ。 普段使いにはもちろん、バイクに乗る時にも重宝しそうで楽しみです^o^ 黒のマットタイプも気になったので、今度はプレゼント用にもと思っています🎵
    注文日:2014/03/09