2015/08/30
    なみwave73さん
    大きすぎず、コンパクトで持ち運びやすそうです。 ずっと欲しかったのでやっと購入しました。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/21
    りんこ13さん
    気に入りました!
    コンパクトになって持ち運びにも便利です! マツエクを付けてる為…ちょっとまつ毛が当たる時があるけど…かけた感じも気に入りました。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/04
    mauna--kai--さん
    どの顔の形にも合う
    眼鏡が似合わない顔の形ですが、知り合いにこのサングラスを持っている人が多く、どの顔の形にも合うような気がします。眼鏡店で試着もしカラーバリエーションも雰囲気が分かったうえで購入しました。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/11
    yue4488さん
    コンパクトで便利
    持ち運びもしやすくて、全体的に色も明るすぎず暗すぎず丁度いいです。 ただコンパクトに折りたためる為に、鼻が当たる部分が通常より小さい気がします。主人は鼻が高いので問題ありませんでしたが、私はちょっと残念な感じです。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/28
    2015/05/11
    購入者34793266さん
    ありがとうございました
    旅行用に、あまりかさばらずコンパクトに持ち運びができるサングラスが欲しかったため探してました。 レビューも好評価だったため、こちらのサングラスに決めて購入しました。到着が翌日に届き、サングラスも私はぴったりだったので気に入りました!ありがとうございました!!
    注文日:2015/05/09
    2014/10/21
    きんたん77さん
    良いお買い物でした。
    周辺で実際に実物を見る事が出来ず、 こちらに掲載されている沢山のレビューを読んで自分用に購入を決めました。 平均的な顔サイズの日本人女性です。顔の形は卵形に入ると思います。 眉の位置は少し高めだと思っています。鼻筋は通っています。 まず全体的なサイズは、全然大きすぎる事はありません。 眉はあと少しの所で隠れません。頬も軽く触れます。 ずり落ちる感じは無く、このままでも着用できそうですが、 より快適に使用する為に、鼻当てを少し盛るようにシールを使ってみようかな? と思っています。 しっかりと鼻にひっかかる外国人との骨格の差を思い知らされますね(^^; こちらのサングラス、皆さんのレビューでの高評価通りのクオリティーです。 とても良いお買い物をしたと満足です。気になっている方にはお勧め出来ます。 が、敢えて言うなれば、という点をいくつか挙げてみます。 *結構指紋が付きます。 フォールディングの宿命かと思いますが、開いたり閉じたりする時にあちこちペタペタと触ってしまい、メガネクロス(付属しています)はマストです。 *テンプルのちょうど折れ曲がる部分に当たり傷が付きやすそう。 届いた商品を開けた所、テンプルに小さな当たり傷が付いていました。 私はとても目が良いので見えてしまうような小さな傷です。 ケースに結構キチキチに入るので、遅かれ早かれ付くと思います。 そもそも、使用すれば傷はいくらでも付くと思いますので、 それよりもこの見事な折り畳み具合を褒めたいと思います。 *色味は結構ダークでした。 私は2140fのライトトータスと迷ってこちらの方を選んだので、 思っていたより落ち着いた、「焦げ茶」に近い色でした。 男女、年齢を選ばない落ち着いた色で、 ブラックを着用したい気分の時でも違和感無くかけられるような色です。 そんな感じでしょうか。 今回私はこのサングラス最大の特徴である携帯性を重要視して注文しましたが、 実物が届いてみると、その小ささは思わず笑ってしまう程でした。 スタバカード(キャッシュカードサイズ)と並べてみましたが、 このコンパクト感、伝わるでしょうか? 女性の手のひらサイズです。 携帯性重視の方は、このシリーズに勝るものはないと思いますよ!
    注文日:2014/10/19
    2014/09/22
    GM.Jさん
    ずっと欲しかったRay Banサングラス。色もデザインもとても気に入っています。コンパクトに収納できるのも、魅力です。楽天ポイントを使って格安に購入できたのも、ラッキーでした。
    注文日:2014/09/20
    2014/07/22
    みほ76327872さん
    素敵です
    かっこよくって、男女ともに似合う形だと思います。 アウトドア用に買いましたが、一日炎天下にいてもほんっとに目が疲れなかったです。オススメです~
    注文日:2014/07/16
    2014/06/13
    めい3485さん
    自分用に買いました、いつも安いサングラスしか買ったことないので、今回は旦那と2個かいました、やっぱりフレームは安物とは違いますね、しっかりしてます。自分は顔小さいです、大体のサングラスは大きく感じますか、このサングラスは大きくもなく、重すぎず良かったです、この夏いっぱい使いたい!
    注文日:2014/06/08
    2014/03/18
    ちんぐ1669さん
    初めてのサングラス購入!!
    サングラスは前からずっと買おうと思っていたのですが、なかなか自分の顔のサイズ、形に合うものがなく購入を控えていたのですが、たまたまかけてとてもかけごこちが良かったのがRaybanのサングラスでした。 日本人に合いやすいサイズ感のもののようですね! 色もレンズの透け感もちょうど良く、レンズがガラスなので大事に使えば長い事もつと聞き購入を決めました^_^ そして、荷物の多い私にはピッタリのコンパクトになる折りたためるタイプ。 普段使いにはもちろん、バイクに乗る時にも重宝しそうで楽しみです^o^ 黒のマットタイプも気になったので、今度はプレゼント用にもと思っています🎵
    注文日:2014/03/09
    2013/09/29
    nyaaa17さん
    実物を見ることができず通販での購入だったので不安でしたが、フィット感も良く、とても軽くコンパクトだったので良かったです! 思っていたより目が透けて見えてしまうのは残念でしたが、いろいろなスタイルに合わせやすく可愛いのでヘビロテすると思います♪色違いの購入も検討中です。
    注文日:2013/09/22
    2013/09/04
    あみぽん1114さん
    まだ届いてないので☆4つにさせて頂きましたが、皆さんのレビューを読んで期待大です。 今回昇進した自分へのご褒美に購入したので届くのがとぉーっても楽しみです! と言ってもすごく悩んでの購入ですが、とてもお安く購入出来た上に店舗さんへの信頼も置けそうなので安心して待っていられます☆
    注文日:2013/09/04
    2013/07/25
    AM6393さん
    持ち運びに便利!
    このFOLDING WAYFARER以前から気になっていました! 折りたたみなので壊れやすくないか?かたちが不自然ではないか? 心配でしたが家族のものがこちらで同じ商品を購入、確認したところとても折りたたみ式には見えない、普通のWAYFARERと変わらない見た目だったので購入を決めました。まだ、届いていないのですがとても楽しみです。
    注文日:2013/07/23