ポイント最大26倍 レイバン クラブマスター...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-20

良かったです
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございた。
普段使いの眼鏡が壊れて急いでいたので助かりました。

5 2017-02-12

以前から欲しかったので
初めてネットでメガネを購入しました!発送も早く、丁寧な梱包でした♪

5 2016-08-02

丁寧親切
丁寧親切でとてもよかったです!
プレゼント包装にしていただきましたが、プラス料金がかかってもいいので箱入り等の見栄えのしっかりとしたものもあるといいなと思いました!

5 2016-02-08

親切丁寧
今回で3回利用しましたが、品質、対応共に大満足です。

• KOTOBUKI58さん
  • KOTOBUKI58さん

5 2013-05-31

憧れのクラブマスター
度入り、初めてのネットでのメガネ購入。若干の不安はあったものの、価格、レビュー評価の高さから、Tha'sさんでの購入を決意。こちらの細かな調整問い合わせにも親切丁寧に対応していただき安心でした。現在使用中メガネの送付もスムーズに行うことができました。
そして、到着したメガネの出来上がりにさらに大満足。掛け心地も抜群で、何より想像通りのかっこよさ。最高です。
幼い頃、父親の目元にはクラブマスター。子供ながらにかっこいいメガネだなぁと思い続けてきた。そして今、自ら手にしたクラブマスター。掛けて鏡に向かえば、ずいぶんと父親に似てきた自分の姿が。
今年還暦を迎える父親の目元には、今でもクラブマスターがあります。
久しぶりに会って、揃いのメガネで一緒に写真でも撮りたいなぁと思う今日この頃です。
素敵なメガネを本当にありがとうございました!!

5 2013-06-30

とても満足しています 高級感もあり掛け心地いいですね
似合う似合わないは別ですけど

5 2015-03-21

クラブマスター3本目購入しました!
現在クラブマスターを2本愛用しています。サングラス&伊達眼鏡として使い分けています。
今回は調光レンズを使用したくて、スラブマスターRX5154-2012(ダークハバナ・シルバー)の新品を購入しました。
フレーム新品(ミラリージャパン保証書付)が格安だったので購入。レイバン正規アウトレットより安い!
レンズは地元の眼鏡屋で入れました。
調光レンズは、紫外線+可視光線に反応するタイプを選びました。このレンズは、気温の高い時や車の中でも色が濃くなり非常に優れものです。
クラブマスターは、フレームの色&レンズの種類を変えることで様々なライフシーンに使い分け出来るのでとても気に入ってます。

5 2014-08-16

上質な一品
先日届きました。
数年前よりraybanのメガネを使用させて頂いており、4本目のメガネですがこの商品はおしゃれで人と被らないデザインなので他の人と違ったおしゃれさを出したい方にオススメかと思います。
届いた商品も写真と変わらず予想以上の商品でした。
そして『That’s』さんはとても信頼出来るショップです。
レンズの度数の不明点回答や変更にも迅速且つ丁寧に対応してくださいました。
そしてレンズの準備が出来た後、すぐに送付して下さり明確な到着予定日のご連絡をくだらり、受け取りもスムーズにできました。
また近々奥さんのメガネもここで購入しようと考えております。
また宜しくお願いします。

• gacchan1116さん
  • gacchan1116さん

5 2013-10-27

とても良いお買い物
今回普段使える新しいメガネが欲しいと思い、この商品を見つけました。憧れのレイバンということで度数を自分ぴったりの物にしたくて、眼科で処方箋を貰い注文しました。注文してから一週間ぐらいかかるだろうと思いましたが、3日〜4日で届きました。かけてみたところ、サイズも大きすぎず小さすぎずでぴったりでした。色は写真よりも暗く、マットな感じで自分は実物の色のほうが大好きです。保証書やデモレンズも入っていて良かったです。何よりお店の方の迅速な対応が一番最高でした!次またメガネを買うことになったら、このお店で買おうと思っています。

• たつBさん
  • たつBさん

5 2013-10-08

絶対オススメの憎いヤツ。
まず初めに、、、
このメガネ、最高にカッコいいです!!笑
まずは見た目から。
レトロな雰囲気で存在感あります。
どんな洋服にも合うと思いますし、好印象間違いないと思います。
カラーはダークバナナで、写真のイメージでほぼ間違いないです。
光沢ありますし、高級感も抜群です。
次に実際に掛けた感想です。
鼻あてが大きめでフイット感があり、安定感もあります。
(鼻あては量販店の物より1.5倍のイメージです。)
重たさもさほど感じませんし、一般的な重さだと思います。
チタンフレームやエアー◯◯◯のようなメガネをかけている方には少し重いかもしれませんが、私は気になりませんでした。
調整なしで締め付け感もありません。
ケース、メガネ拭きもメーカー品でカッコいいですよ!
仕事でクタクタで帰宅後、このメガネが届いていました。
疲れも吹っ飛ぶ素敵なメガネで大切にしたいと思っています。
これまでは量販店の安価なメガネを5本使い分けていましたが、やはり良い物を一つ持つと気持が違います。
ヘビロテ間違いなしです!!!

• tetsu2217さん
  • tetsu2217さん

5 2013-06-29

憧れのクラブマスター
仕事で着るスーツ時のダテ眼鏡として購入しました。
クラブマスターを求め眼鏡店を回りましたが、ダテ眼鏡として買うには少々お値段が…
諦めて雰囲気の似た廉価なサーモントタイプを購入しようと思っていた矢先、
インターネットでこの店を発見!!ちょうど楽天ポイントも溜まっていたので憧れのクラブマスターが超格安で購入することができました。
若い頃、背伸びしてサーモントもどきの老眼鏡(笑)をかけていましたが
30代半ばになった今、ようやく似合う様にになったと自負しています。
歳を重ねる毎に馴染んでくる一生モンの眼鏡だと思います。

5 2013-03-27

言わずと知れたクラブマスターですが・・・
よく見かけるクラブマスターですが、このダークハバナは実物を見たことがなく、写真の印象が新鮮だったので、発注しました。セル部分のダークハバナは、実物の色が掲載写真のものと殆ど相違がなく思った通りでした。薄暗いところではブラックと区別が付かないくらいのさりげないハバナ色です。メタル部分のシルバーは、表記の通りガンメタで、ツヤ消しの黒っぽいシルバーが、スタンダードなシルバーより目立ち過ぎず気に入っています。用途、場所を選ばない秀逸なデザインとカラーだと思います。ただ、ブラック&シルバーのシャープな雰囲気にも惹かれるので、サングラス用にリピートを考えています。息子二人がもう少し大きくなったら、海やスキーにお揃いのクラブマスターで出掛けられたらな、と夢みています!妻にはどうでしょうかね?女性の利用者の方は多いのでしょうか?

5 2012-12-09

ブルーライトカット最高です!!
今回は話題のブルーライトカットのレンズを一緒に注文しましたが、使用感はとても良く大変満足しています。
パソコン画面を見るときに、全く目に対する負担が違うのを実感できます!!着用までは半信半疑でしたが2500円出す価値はあったと思えました。
デザインはもちろん文句無しです。模造品は数あれど、さすがレイバンといったところでしょうか。高級感のあるカラーリングやシャープなフォルムは別格です。クラブマスターがこのお値段で手に入るのは奇跡のようです。黒縁のものも買おうか検討中です。
ブルーライトカットはお勧めですので、パソコンお使いの方は是非。

5 2014-07-13

スペシャルサングラス
レビューが遅れて申し訳ございません。サングラスの購入を検討した際に、このクラブマスターの渋いダークシルバーカラーのレンズフレームだけの商品の存在を知りました。レンズはTALEX社の偏光レンズが欲しかったので、まさにピッタリの商品でした。レンズをTALEX専門店で入れてもらい、ようやく本日「スペシャルサングラス」が完成しました。少しレトロな感じでフツーのレイバンサングラスとは一味違う。しかもレンズは明るく超一級の性能で大変満足しています。いや〜、なかなかお勧めの商品です。

5 2014-06-12

素晴らしいフォルム
届きました。今回はフレームのみで、レンズは他店でいれました。
レイバンはこれともうひとつ、ウェイファーラーを所有していますが、場面に合わせて使い分けできそうです。
メタルの部分をゴールドにするか、シルバーにするか迷いましたが、ゴールドは全体の雰囲気が決まってしまうと、思い、割と何にでもなじみそうなシルバーにしましたが、これがなかなか渋い。
周りの評判も良いですし、大変満足です。