2011/05/10
    bacc0さん
    母の日に
    テレビで火野正平さんが使用しているのを見ていて母に贈りたいなと思い、母の日にプレゼントしました。 GW中の注文だったので間に合わないかなと思っていたんですが、GW中にかかわらず発送していただいたので母の日に無事間に合いました。 母も火野正平さんが使っていたのを知っていたらしくプレゼントしてからよく使用してくれます。 仕事柄細かい作業があってよくメガネを探してしたのでこちらの商品を大変気に入っているようです。 やはりメガネを探すことなくすぐかけられるのですごく喜んでます。 ただ長さ調節で引き出す部分が片方硬くてコツが必要でしたので星一つ減らしました。 他はとても満足してます。 また今色違いに興味を示してしるので機会があれば購入したいと思っています。
    注文日:2011/05/04
    2014/06/18
    LBAさん
    父の日に♪♪
    今日荷物が無事に届きました!! 父がずっと欲しがっていて、どこを探してもなく、ずっと諦めていたのですが、ここを見つけた時は本当に嬉しかったです(*´∇`*) 父もむっちゃびっくりして、喜んでくれて、後度もちょうど良かったみたいで、ちょっと遅れた最高の父の日になりました!! 幸せな時間をありがとうございました♪♪ また絶対にリピートしますね!!
    注文日:2014/06/11
    2015/02/06
    さくらママ9423さん
    とても良い老眼鏡
    父の為に買ったのですが、とても喜んでくれました!届いたのも早く、対応も早く良いお店です‼ 老眼鏡も毎日使ってくれていて無くさないし、いつでもすぐつけられると言っていました!オススメです‼
    注文日:2015/02/02
    2012/07/02
    狸の学生入りさん
    CSI:NYを観て…
    以前から好きな、そのドラマの検死官の人が掛けている此方が気になっておりこの度、親の誕生日プレゼントとして購入。 使い心地は良い様で喜んでくれました♪ レンズを替えて自分でも欲しいぐらいです(^-^ゞ
    注文日:2012/07/02
    2012/04/17
    のんきゃん5386さん
    クイックリーダー
    画像通りできにいりました。また眼鏡を買うときはここを利用してみたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/03/07