• yucco...nさん
  • yucco...nさん

5 2013-03-01

誕生日に
旦那用と自分用とおそろいで2本買いました。
3025と3026と、最後の最後まで迷いましたが、大きめのレンズが欲しかったので3026を購入。
ただ、女性には少し大きいかな!?耳ではなく、鼻の部分でなんとか乗っかってる感じなので、近くのメガネ屋さんで調整します。
丸みのないサングラスなので、浮いてる!?感じはしますが、形もサイズ感も気に入りました!!

5 2012-09-05

ようやく
ようやく顔に合うサングラスを手にできました。
顔が大きいため幅のあるサングラスを探していましたが、なかなか見つからずキツイ物を調整してもらい使用していました。
RB3026はフレームの幅とレンズの大きさがあり大変満足できる違和感なくかけられます。
実物を確認せずに購入しましたが、フレームを含めたツルが細いので取り扱いに注意しながら使おうと思います。

• miyamo-moさん
  • miyamo-moさん

5 2012-07-27

初レイバン
きちんとあす楽で届きました。
ケースも黒でした。大満足!
思ったよりもフレームは細く、でもしっかりとした作りでした。
私は小顔ではないので、こちらのサイズにしましたが、なかなかいい感じです。
彼と兼用できそうなので、3025のブラウンも欲しくなりました☆
やっぱり長く愛されているデザインは間違いないですね。

5 2012-05-07

安心
こちらより¥3000程安く他店で購入したものは偽物で返品しました。
こちらで購入したものは正真正銘本物でした。たった¥3000の違いなら本物がいいですね〜 ただ、RB3026は私には少しデカすぎました;; 海用にします。普段使い用に3025買いなおそう。 これからは信頼できるThat'sさんで買います!
darkskin

5 2012-02-12

彼にプレゼント
V.Dのギフトで彼からレイバンのリクエストがあったので早速こちらで検索しました。
と言うのも、こちらのショップは、かつて私がメガネ屋に勤務していた時に多数のお客様から
「ネットで買ったメガネなんですけど…」
と調整を依頼され、名前を1番耳にしたショップなんです(^-^;)
直にお客様からの口コミを聞いていたので、間違いないと思ってました。
今回初めて利用させて頂きましたが、口コミに違わず商品にも問題無く配送もスムーズでした。
今度は自分用でも利用させて頂きます(^-^)

4 2011-05-30

ドライブ、バイク用
商品到着しました。カッコイイ!!
3025と迷いましたが、私は身長が185あるので(顔の大きさは人並みだと思います)こちらを購入しました。
ちょうど顔の幅と同じくらいで適切なサイズだと思います。
すこしゆるく感じたので眼鏡屋に持ち込みつるの幅を狭めてもらいました。
他の方のレビューにあるとおりバイクに乗ったとき風はあまり防げませんね。

4 2011-02-23

RB3025を持っているのですが、こちらの方が少し大きめでバランスがとりやすくて良かったです。
やはり、ズリ落ちてくるので、少し調整が必要ではありますが。
思ったとおりって感じで、かっこよかったです。
ただ、レビューのニックネームの件で、注文時なのか、それとも商品到着後のレビューの時なのかは、もっとはっきりと分かりやすく書いておかないと、トラブルになりやすいと思いました。
注文時に、うっかりしてると、送料もしっかり含められます。

• Sou!さん
  • Sou!さん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2011-02-01

彼氏への
誕生日プレゼントで購入しました♪ラッピングをお願いしたところ、とても可愛いらしい包装をしてくださり嬉しかったです☆
中身が気になって一度開けてしまいましたが、Ray-Banのメガネケースとメガネ拭きがRay-Banの箱に入ってました(*^_^*)
こちらの手違いでお手数をかけてしまう羽目になってしまったのですが、お店の対応は迅速で大変気持ちのよい買い物ができました。はやく彼氏に渡したいな☆

• anayanさん
  • anayanさん

5 2010-09-11

たまには違うものを・・・。
今までこういうティアドロップ形は興味がなくて古臭いイメージがあったんですけど、実際使ってみるとものすごく良いです!
特に若い方に是非!使ってみてほしいですね。
ただ購入したてだと付け心地が悪い場合もあるので
近所の眼鏡屋さんで調整してもらったほうが無難です。^^)
すっかり休みの日の定番になってます。
ヘビロテ決定です!(笑)

5 2010-08-25

ヘビロテしています!
皆さんがおっしゃる通り、
調整は必要でした!
日差しが強い沖縄ですが、
お出かけする時は
毎日かけています♪
あまり顔は大きい方ではありませんが、RB3025は試着した時に小さくて、アタシには似合いませんでしたが、こちらはサイズもいい感じでした!
ただ、鼻が低すぎて
重みで落ちて来ちゃうw
それでもだいぶお気に入りなので★5つ!
専用ケースとメガネふきも
ありがとうございました!

• cozy57さん
  • cozy57さん

5 2010-08-24

大満足!
さっき、届きました!日曜日に注文して「なるべく早めに発送を」とのお願いにも快く応じてもらいました。ショップさんの対応にも大満足でした。また、商品についても大満足。3025のブラウンと迷いましたが、顔のバランスを考え大き目の3026を選んで正解でした。ゴールドフレームもいい感じ。やはり調整は必要なようで下がってきますが、これは近いうちにメガネ屋さんにお願いするつもりです。値段、商品、対応 どれも良かったです。またサングラスを購入するなら こちらのお店でお願いしようと思っています。

5 2010-08-10

サイズぴったり
姉がRB3025を先日購入したのですが、私には小さくて横から顔がはみだしていました。笑 お顔が広めの人にはRB3026が良いと思います。全く顔がはみださず、とてもかっこ良いです。たぶん耳にかけるところが細いので、顔が小さい人は下を見るとずり落ちるかもしれません。私はすでに持っている自分のサングラスとサイズを比べながら購入したのでピッタリでした。とても満足しています!!!

5 2010-06-29

良いですよ。
以前から欲しいと思っていたレイバンがとても購入しやすい価格で、なおかつレビューを書くと送料無料というフレーズに惹かれました。
お店の対応も迅速でポチって2日で到着。
顔が大きいのでこのRB3026にしました。しっかりまゆげまで隠れてすごく良いですよ。
嫁さんは「微妙」と言ってますが、
私的には満足です。

• MAME10MANさん
  • MAME10MANさん

5 2010-06-25

友人から頼まれて購入
外国の友人が黒い縁を探していて、自国では探せなかったので代わりに購入。友人は男性で、この品番のサングラスが欲しいとのことだったので購入しました。自分で使用するわけではありませんが、デザインはとても良いと思いました。ただ私が使うには少し重い感じがしましたが、使用するのは男性なので多分大丈夫なのでしょう。

5 2010-06-02

以前3025と3026どちらにするか迷い、3025を購入しました。
やはり3026(大きい方)も欲しくなりリピ買いです。
どちらも気に入ってますが、やはり調節は必要。
私の場合3025は鼻の部分が狭く感じました。
3026は大きい...ズレます( ;^^)ヘ..
レンズの大きさはデカサングラスを普段使ってる方なら抵抗無いと思います。
調節してガンガン使います♪