2018/11/17
    この度はありがとうございました。 お品、連絡等のご対応、配送全てにおいて素晴らしいショップさんでした。 前輪駆動のデメリットが心配でしたが、後輪駆動と比べてもさほど変わりはなく満足しております。 ただ、一つだけ。後ろの反射板のすぐ上のフレームが外に広がるようにへこんでいました。 片側だけではなく左右ともへこんでいて、そのような仕様なのかと近所の自転車店で拝見しましたが、へこみはなくて少しガッカリしました。 当方も3日以内に気付かずにいましたので、走行に影響はないしこれはこれで個性として大切に使わせて頂きます。 お値段もお安くはないですしメーカー様でできたへこみかもしれませんが、結構ショックですのでこれからの購入者様の為にも検品にもう少しお力を入れていただけたらと思います。
    注文日:2018/10/08
    2020/08/09
    sayasaya29さん
    大満足です!
    メーカー事情による発送遅延がありましたが、きちんとその旨を電話にて一報があり、誠実な対応に信頼がおけました。当方ネイビーでかごをつけたりいろいろ付属品もお願いして、自転車をネットで買うなんてと不安も少しありましたが、全然問題なかったです!!届けに来てくださったかたの説明もきちんとしていらして、安心して使用出来ています。ありがとうございました!
    注文日:2020/04/15
    2018/12/03
    18年ぶりに自転車に乗るし子どもを乗せるので、乗りこなせるかなと不安でしたが安定感があって試し乗りからスイスイこげました!少し慣れたらこぎ出しもアシストのおかけでふらつくことなく、まだ納車してから数日ですが気持ちよく自転車ライフを楽しんでいます。 おしゃれで自分のテンションも上がります!大事に乗っていこうと思います。
    注文日:2018/11/16
    2021/03/25
    26インチだからか走行中に後ろに乗っている子供の様子を確認するとバランスを崩しかけるのでなかなか難しいですが、子供を乗せずに通勤で使用することが主になりゆくゆくはチャイルドシートを外して乗る予定なのでこちらのデザインに満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/21
    2020/06/18
    yumama@さん
    コロナの影響で
    納期が大幅に遅くなりましたが、お店からのメールなど対応がとても良かったので、こちらで購入して良かったと思いました。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/30
    m.m6029さん
    通勤時坂を登るのがきついので、初めて電動自転車を購入しました。 注文時から、1ヶ月と少しで到着しました。コロナの影響で納品に時間がかかるのはきちんと連絡を頂いていたので、納得して待てました。梱包もすごく丁寧にしてあり、一緒に注文したカゴも取り付けていただいていたので、ありがたかったです。
    注文日:2020/03/20
    2019/06/14
    ひぽ3083さん
    対応が素晴らしいです!
    艶消しブラックを買いました はじめての電動自転車でしたが、とてもかっこよくて、本当に乗っていて嬉しい気持ちになります もっと早く電動自転車を買えばよかったと過去の自分に後悔しています!
    注文日:2019/05/06