2023/09/10
    yの会さん
    めちゃくちゃ気に入っています。タイヤが太い分安定してて運転しやすい。他の人のレビューにもありましたがカゴが本体に固定されてる為ハンドルをきる時カゴはそのままで違和感がありましが慣れれば全然ok!ビックカゴ付きにしましたがカゴいっぱいに荷物がある時はハンドルにあたってハンドルがきりにくくなり危ない。それを気をつければ最高の乗り心地!
    注文日:2023/08/18
    2022/08/24
    chie5206さん
    はじめての電動自転車、デザインも気に入ってます。バッテリーの減り方が早い気がするのど、カゴが固定なので曲がる時の違和感がありますがなれれば大丈夫です。
    注文日:2022/07/10
    2021/08/02
    ushi_70さん
    注文が混み合っていたようで、手元に来るまで3週間ほどかかりましたが、事前にご連絡頂けたので安心しました。また到着までの質問メールにもご丁寧に対応頂けました。ありがとうございました。 造りもしっかりしていて、満足しています。 1点、私と妻が乗った第一印象が、「お尻が痛い」でした。それもけっこーすぐ痛くなりました。そこだけ少し残念でしたが、他は満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/30
    2020/12/12
    初めての電動アシスト自転車です。信号が青になった瞬間のスタートダッシュが物凄い!笑 力はほとんどいりません!あまりにも気持ちよくて2時間も乗ってました。 大事にしていきたいです。
    注文日:2020/10/05
    2019/02/16
    オシャレな電動自転車
    引っ越した先が坂道が多いので購入しました。 オシャレな電動自転車っぽくないデザインを探していたので、とても満足です! カゴも少しゴツめでカッコいいです! お色は迷いましたがマットナイトにしました。 周りと被らない電動自転車でとても気に入っています 。 ハンドルをきる際、カゴが正面のままで進行方向に向かないので最初戸惑いましたが、何度か乗ってる間に慣れました。 お店の対応もとても良かったです!
    注文日:2018/12/09