★★★籐風かごとカラータイヤを搭載したモ...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
かわいい!
子供連れの移動用にと電動ママチャリを探していて
自転車屋さんでハイディーを見て一目惚れ。
どうせならカスタムしたいと思って探していたらこちらのサイトにたどり着きました!
とっても素敵な仕上がりでした!ツヤ消しカラーが良かったので
あまり無いカーキを選びました。
初めての電動自転車で慣れない部分はありますが
感動ばかりですww 子供も載せると喜んでます(*^^*)
これからこれでたくさん子供とお出かけしたいと思います!
お店の対応もすごい丁寧で、購入に悩んでいた時の問い合わせも親身になって頂きました。
いい買い物ができてよかったです!

5 2017-08-10

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
おしゃれ
ボディはカーキ、タイヤをブラウンにしてもらいました。他のショップでもハイディのカスタムがありますが、サドルやハンドルなどは乗っている時隠れるので、パッと見で差が出るこちらの籐風のカゴにしました。乗り始めてすぐに、いろんな知らないママさんに「これって新色ですか?」「限定ですか?」と尋ねられます。満車の駐輪場でもすぐにみつけられます。かわいくて毎日乗るのが楽しいです。2キロ離れた保育園に通っていますが、一回の充電で2週間以上はもっていると思います。身長156cmで小柄な方ですが、サドルの高さも調整済みで持ってきていただけて、問題なく乗れています。配送も親切丁寧で、簡単な操作の指導もしてくださって、安心しておまかせできました。こんなに満足した買い物は久しぶりです。ありがとうございました。

5 2016-11-04

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
乗りやすいし、デザインもとても良いです。
もっと、早く買えばよかったと思います。
じゃんじゃん、乗りたいと思います。

1 2017-09-19

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
すぐに
パンクしました。
初期不良でネジ穴が潰れているのが見つかり近所の自転車やさんで直して頂きました。