2017/09/17
    take茶nさん
    注文の連絡
    注文した画面では「6日以内の発送」となってましたが、メーカー問い合わせの結果、国内に在庫が無い、と連絡をいただきました。もともと、PDWは手に入りにくいと聞いていたので、それも想定でした。 納期は1ヶ月くらいと伺い、どうしても欲しかったので待っての購入です。 注文、在庫確認、納期の連絡、キャンセルもOKとの連絡、 入荷予定日の連絡、入荷の連絡、発送連絡と 細かく連絡をもらい、不安なく待つ事ができました。 この自転車屋さんは店舗にも行った事あります。 通販でも店舗でも対応良く、信頼しております。 またお願いいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/04
    2015/05/05
    小さいけど無いよりもマシ、、、
    通勤でロードバイクを使用している夫の買い物用に購入しました。 ロードなので普通の大きなカゴは機能的にも見た目からも嫌がられ、これしか残りませんでした。 デザインはさすがに素敵で、重量もそこそこ軽いです。また、付属のバッグが結構丈夫でいいかんじです。 女性のハンドバッグもぎりぎり入るかどうか、、、というサイズですが、 重いものや瓶系のものなど、これで彼の買い物の幅がある程度広がるとよいなという希望を込めて4つにしました。
    注文日:2015/04/05
    2015/07/05
    silk_silkさん
    良い品物が手に入りました2。
    予想より小ぶりでしたが、PAS CITY Xに似合いそうなカゴです。秋のサイクリングシーズンが楽しみです。
    注文日:2015/04/17
    2017/12/25
    溺死体1974さん
    フラットバー
    設置器具と籠の大きさの問題でフラットバータイプではブレーキレバーの位置をかなり工夫する必要があります。 そこさえ留意いただければデザイン、利便性共におススメです。
    注文日:2017/12/13
    2015/07/13
    木の板が割れてました。
    検品したのかな? 配送中に割れたのかもしれないので、なんとも言えませんが残念です。 ボンドでくっつけます。 商品は良いです。
    注文日:2015/07/10