2012/04/17
    Jimsuさん
    AMPIO TIAGRA
    初めてのフラットバーロードです。滅茶苦茶カッコイイです。 購入して1週間で既にいろいろといじってます。ShimanoのTiagraもついていますし、ロードバイク入門用にはお勧めです! ただし、もともと付いているVELO製のサドルはお尻が痛くなるので買い換えることをお薦めします。
    注文日:2012/03/11
    2012/05/03
    購入したんださん
    愛着が持てる車体です
    【デザイン】細身のクロモリフレームとGIOSブルーがお気に入り! 【乗り心地】比較対象がママチャリだったので、第一印象は硬い!特にサドルが厳しい。最近はサドル交換と乗りなれてきたためか、体への負担は感じられなくなってきた。 【操作性】シフト関連の操作性を調整で最適化中。 【重さ】カタログから想定通りの感覚の重量感です。持ち上げて運ぶには付属品を付けていると重みを感じます。 【メンテナンス性】不便に感じる事はありません。サイドスタンドを付けていないのでメンテナンススタンドは必要ですが。 【その他】
    注文日:2011/10/04
    2013/12/22
    和歌山のウッチャンさん
    初めての本格的バイク購入
    ジオスアンピオはクロスバイクとしては高価な方だと聞いています。使用感はとても気に入っていますが、もうワンランク上のギア(シマノ105)装着のバイクがほしいです。次はロードバイクを購入したいなあ。
    注文日:2013/09/28
    2013/10/21
    いい買い物でした
    【デザイン】かっこいいの一言に尽きます 【乗り心地】気持ちいいです 【操作性】もっと慣れると爽快だと思います 【重さ】軽やかです 【メンテナンス性】まだわからないですが、勉強します 【その他】店の方の対応もよく、このお店で買って本当によかったです!
    注文日:2013/07/27
    2012/04/21
    デザインは格好いいし、まだ届いたばかりでそれほど乗れて無いので町乗りですが、取り回しは楽で乗りやすいです。こんどはちょっと遠出に使おうかと思います。
    注文日:2012/04/04