購入者さんの【ポイント最大20倍+クーポン(12/17 20時よ...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-16

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:
待望の電動自転車
前々から、購入を考えていた電動自転車。今回、三人目の誕生も目前ということもあり、少しでも子育ての負担が軽減できるかと思い切って購入しました。
お色はネイビー。つやけし黒と違って、つやがあるんだろうと思っていたら、ネイビーもつや消しでした。
予想とは違った質感でしたが、これもありかな〜といった程度で、満足できました。
走りごこちはというと、坂道もなんのその、こぎ始めがとてもらくちんです。
信号待ちしていてスタートする時に力がまったくいりません。
慣れるまではカーブなどでペダルをこがないようにするなど工夫して乗らなければ、力が有り余ってぐんっと前にぶつかりそうになるほどです。
車体は少し重いので、こどもを乗せたままスタンドを立てる時に力が必要です。
タイヤは太めでしっかりとしていますよ。
充電も簡単で、購入して大満足の自転車でした。