【ポイント最大10倍(10/26 10時まで)】【20...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2014-06-15

• バッテリー:5
【デザイン】カッコイイです!
【乗り心地】快適で普段行かない距離まで買い物に(笑)
【操作性】今までのが乗ってる時でもギアーチェンジ可能だったのですが、
これは運転中にギアーを変えると故障の原因になると言われました。
まだ慣れていないのでうっかりチェンジしないよう気をつけます。
【アシスト性能】初乗りは余りの走り出しの軽さに驚きましたw
話には聞いていたんですがまだ慣れません(^_^;)
【バッテリー】まだ昨日届いたばかりなので分かりませんねw
【その他】乗り降りに関しては高く足を上げないと足が引っかかり転倒します。
これは本当に気を付けないと子供が乗ったまま自転車が傾くとヤバイ。

• mamami477さん
  • mamami477さん

5 2014-04-21

乗りやすい☆
【デザイン】スタイリッシュでかっこいいです!!
【乗り心地】タイヤが太いので、とても安定しています。
【操作性】ボタンを押すだけなので簡単です。
【アシスト性能】子供を乗せていても、座ったまま坂道を登れます。
【バッテリー】長持ちです。購入時にフル充電で、半月経ちましたが、買い物や幼稚園の送迎に乗っていますが、まだ充電していません。
【その他】とにかく安定していて、子供を乗せていても乗り心地が良く軽いです。電源をオフにしていても、軽くこげます。こぎ始めに急にスピードが出るので最初は怖かったけど、コツをつかめば大丈夫です。人混みなどでは、エコモードにしたり、スピードが出ないように調整も出来て便利です。お店の方が直接配達してくれたので、乗り方や操作の方法も教えてもらえて安心でした。購入にはとても迷いましたが、価格が高くても、とてもいい買い物が出来たなと実感しています。

• timao22さん
  • timao22さん

5 2012-05-11

• 乗り心地:4
  • バッテリー:5
気に入っています!とてもかわいいです!大満足です!
坂道もとても楽です。
ただ、乗り始めて1週間くらいなのでしょうがないのですが、長時間乗っているとおしりが痛くなります。主人に言わせると慣れれば痛くなくなるとの事なので、たくさん乗って慣れたいと思います。

5 2011-09-20

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
待った甲斐がありました!!
かっこいいです!!色も黒でフォルムも最高に気に入っています♪2か月以上待った甲斐がありました。初めての電動自転車でしたが、乗り心地も漕ぎだしの加速のすごさにも満足できました。娘もとっても気に入っています。初めての自転車に気持ちがよかったのか、気づいたらウトウト居眠りをしていました。ママチャリなのにかっこいい!!とお友達にも好評で、主人もかっこよく乗ることができると、とても気に入っています。これからは、ちょっとしたお買いものや、公園などに気軽に乗って行きたいと思います☆

• moominnnさん
  • moominnnさん

5 2012-04-25

デザインが良い
デザインが良いです。
子供を乗せて走っていると、よく声をかけられます。
坂が多い街ですが、快適です。

5 2012-01-27

• デザイン:4
快適
保育園への娘の送迎のために購入いたしました。
電動アシストちゃりデビューしたのですが、最初は戸惑いもあったのですが、
すぐに慣れて、人間なれって怖い物で今は電動ちゃりしでないときっとつらいと思います。
サドルの高さも、前もって身長をお知らせしてあったのでちょうどよかったです。
また、次回自転車を買う際は利用したいと思います。

5 2011-08-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
まだ到着していませんが
早く乗りたいです!!
楽しみにしています。
乗っていないので評価点数は3です。