2010/01/26
    Flying_Finさん
    通勤用+週末サイクリングに
    通勤用+週末サイクリング用に購入しました。 納車から1週間たっての感想を少々。 良かった点 ・拡張性…ほぼロードの部品と共通のカスタマイズが可能 ・走り…軽い!MTBルック車からの乗換えなので当てにならないかも ・塗装…通販のため実車確認できず少し不安だったが、注文したホワイトはパールが入っていてとても上質 悪かった点 ・サドルが硬い…交換を余儀なくされた ・RDが2日目に調子が悪くなった、自分で整備後良くなったので販売店の整備が甘かっただけかも。 購入後、交換または追加した部品 サドル : Selle Italia Max Flite Gel-Flow(やわらかめが好きな人にはおすすめ) ペダル : Serfas P-9(片面SPD、片面フラットのペダル。小さくてお気に入り、黒が欲しい人におすすめ) 前照灯 : AKSLEN HL-90(明るいがデカイ、自分はステムに取り付けたのですっきり …ちょこっとワイヤーを照らしている所あり) スタンド: Minoura オーバーサイズ用サイドスタンド(これは失敗、漕いでいる足にスタンドがあたる) 総合的には満足度90%、部品交換で限りなく100%に近づくバイクだと思う。
    注文日:2009/12/08
    2017/02/24
    shizu@さん
    いい感じです
    通勤&普段用に購入しました。 ピストの次の2台目ですがLesmo大満足☆ 何よりShopの対応も良く配送も丁寧で良かったです また次の自転車もHakusenさんにお願いしたいと 思いました。
    注文日:2017/01/20
    2014/03/06
    普段乗りに購入、思っていたよりスリムでシンプル! 大満足。
    注文日:2014/01/25
    2013/05/27
    はらかん0611さん
    良いです。
    初めての購入です。 普段着乗り、通勤に乗るには最適な1台です。 あまり乗ってる人がいないところが、さらに良しです。
    注文日:2013/02/09
    2010/12/17
    デザインがカッコイイ! マウンテンバイクから乗り換えたので、とても軽くて快適で通勤が楽になりました。
    注文日:2010/12/12
    2010/04/15
    やっと届きました。輸入品なのである程度覚悟はしてましたが早く来ないか待ちどうしかったです。自転車は乗るばかりで届き、調整もばっちりでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/13
    2013/10/14
    fumi5523211さん
    LESMO到着
    10月末日の予定でしたが二週間も早く本日待望のLUSMOが到着しました。 早速近間を走ってきました。今まで乗っていたMTBとは大違いでした。 変速もスムーズに加速し秋風が気持良かったです。 但し、クッションは硬く長時間では尻が痛くなりそうなので、後日サドルの交換を考えています。 車重もは10.5KGと軽くマンションの出入り口迄スロープを使用せず階段を労せずして持って行く事が出来きます。 LESMO大満足です。 これからはメンテナンスの勉強が必要です(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/18